Богданович, Тугулым, Талица, Камышлов что там посмотреть??

В пельменной можно есть. Убого....но вкусно) На прошлых выходных там были, пришлось даже очередь отстоять за ними. Там ещё не далеко есть кафе Погребок, там вечером сидели...тоже советую.

viv777: это вы про Храм на въезде в город так говорите)))вы точно в Камышлове были?

да много раз, регулярно бываю

Дончик)))) автор темы: какой Храм красивенный в Камышлове

Это с "обложки" вы с другой стороны гляньте на него. Это сооружение требует срочного ремонта.

kuriza: Ну кому #то нравятся новые,вчера построенные, с иконами, на которых только -только краска высохла.

я атеист, мне одинаково по фиг, что на старые, что на новые. Этот "памятник архитектуры" разрушается, весь в трещинах..

Дончик)))) автор темы: всю)))) не сразу конечно

Молодцы! Как до Иркутской области доберетесь, так помогу в маленьких городках разобраться. Вся моя родня из тех мест. Но вам туда еще долго добираться

В Тугулыме на станции есть улица, названная в честь моего дедушки.

Аноним: Это с "обложки" вы с другой стороны гляньте на него. Это сооружение требует срочного ремонта.

я там и внутри была,да храм требует реставрации,но от этого он не убогий,иконы на стенах нарисованы,по мне это круче,чем новые церкви расписные.А про убогость вы пишите же в целом про него,а это не так.

Дончик)))) автор темы: да хоть как, красотища!!! и намоленное место! обязательно посмотрим

Каску надеть не забудьте

[

Аноним: Каску надеть не забудьте

вы опять путайте все аноним, в церкви платок надевают никто вас не упрашивает любить храмы,но хаять то их зачем так??

Дончик)))) автор темы: А по обуховскому прям пустят погулять

Да, есть зимний сад, вход рублей 100, кислородный коктейль и чай входят в стоимость)

Дончик)))) ,
это вообще без проблем, вход свободный

Дончик)))) ,
вход в зимний сад 30 р

Дончик)))) автор темы: вы зря так пишете про церкви. пренебрежительно. Сейчас есть статья- оскорбление чувст верующих.

Чем я вас оскорбила? Я пишу о том что храм в плачевном состоянии, что требует ремонта. Это как оскорбляет верующих?

Дончик)))) автор темы: оскорбление чувст

камышловская газета, kam-news.ru/spasite-sobor.html наверное очень оскорбит ваши чувства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы