Богданович, Тугулым, Талица, Камышлов что там посмотреть??

Дончик)))) ,
Соседи систематически ребёнка погулять в Обуховский возят. На лошадях катается.
Значит, вход по- прежнему свободный
Можно просто воду попить, можно с собой канистру набрать. На неделе раньше можно было в бассейн сходить. В выходные занято все, как правило.

ЭлегиЯ,
Какая яма? Тугулым - родной сын в переводе с татарского.

А смотреть в Тугулыме действительно нечего..

Дончик)))) ,
Он за городом,на автобусе минут 10,село обуховское. Остановка не далеко от жд вокзала и автовокзала,музей тоже около автовокзала

Аноним,
Церковь не позорненькая, а старинный Покровский собор.

Дончик)))) ,
Вот это верно, все в раз - не объехать

Дончик)))) ,
тогда в камышлове в обуховский лучше на такси съездить, быстрее будет, рублей 70,маскимум 100. Если нужен номер телефона такси - пишите в личку,те, что на вокзале, дорого берут

автобус часто ходит,билет рублей 25. Водичку конечно можно, есть бювет, есть просто кран с этой водой. площадка детская неплохая

Когда съездите, черкните хоть пару слов-впечатлений о Тугулыме)) просто мне очень удивительньно, что там можно посмотреть

Хиллари,
Вы со мной собрались спорить? Я 17 лнт там прожила, это мой родной поселок. Само название «Тугулым» несомненно, тюркского происхождения. Слово «Тугул» у южных казахов означает впадину между горами, т.е. является географическим термином. Еще есть такая версия. Тугулым – яма. Обоснование этой версии – понижение к реке. Центр посёлка расположен ниже, чем окраины.

Аноним,
Ну кому #то нравятся новые,вчера построенные, с иконами, на которых только -только краска высохла. А этот храм очень старый,в нем дух особый. Я в этом храме крестилась и венчалась

Аноним: , церковь позорненькая есть на въезде в город.

это вы про Храм на въезде в город так говорите)))вы точно в Камышлове были?

www.rutraveller.ru/place/126480
Храм и Обуховский пансионат-это визитная карточка города можно сказать))В Обуховский пускают всех на территорию,без проблем.По центру (ул Торговая)можно пройтись,много старинных красивых зданий,пельмешка старая)))помню,про какую говорят,Удивительно,что она еще сохранилась.Вокзал жд,музей есть по ул Свердлова -рядом с жд вокзалом.

Дончик)))) автор темы: а в пельмешке стоит есть? не траванешься?

я там сама последний раз ела ,когда еще училась в школе)))там всегда много народу было,она была популярна,Знаю,что знакомый в командировку ездил,кушал в ней и
проблем с желудком у него не было-это точно)))

Дончик)))) автор темы: мы ж всю транссибмрскую магистраль обьедем

Прямо всю? До Владивостока? Все 9288 километров?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы