Богданович, Тугулым, Талица, Камышлов что там посмотреть??

Только не говорите, что нет ничего
интересует все, мало мальски колоритное .
Музеи, памятники, еда какая нибудь местная. детское. Река, Природа, и тд,
ну хоть что нибудь

планируем за раз все осмотреть. если это возможно.
и как из Камышлова до Тугулыма добраться?

до богдановича на электричке, потом до Камышлова электричкп, а до Тугулыма только поезд?
В тюмени, наверное заночевать и на поезде домой.

у вас цель именно путешествие или вы проездом?

Богданович: фарфоровый,комбикормовый, огнеупорные заводы )))

В Талице есть музей разведчика Кузнецова

Я бы в Ирбит поехала. Там музей хороший. И музей мотоциклов. А в Талице все, что с Кузнецовым связано и усадьба Покровских-коззел. Но я бы только летом туда рискнула

Mrs. Norris: Но я бы только летом туда рискнула

Почему? что там не так в другие времена года?

В камышлове можно посмотреть инновационный детсад, построенный на перспективу и заполненный наполовину. Причём, население ежегодно уменьшается.
Ещё там раньше была швейная фабрика и галоши делали.

В Талице музей Кузнецову, да. Молоканку.

Сaш-ок: Богданович: фарфоровый

нет там уже такого завода, склады там и офисы.

в Камышлове если только санаторий обуховский, музей есть. В дет сад так и пустили прям.Покровский собор. А вообще нечего в камышлове делать

змеЯна,
Холодно гулять))) темнеет быстро и как-то там тоскливо мне кажется. Камышлов как-то особенно печально звучит. И кажется там делать не чего. Как в Шале или Таборах, а вот летом, в целях познавательных я бы покаталась. Ни разу не была

Я_Солнце,
На развалинах старой крепости...

Я_Солнце,
А фарфоровый завод давно закрыт, не знаете?

Была во всех пунктах. Подтверждаю - смотреть нечего. Ну разве что Вы поклонник увядающих маденьких городков.
Из Екб ходит электричка до Тюмени, как раз по всем этим станциям проходит. Только остановки коротенькие, если хотите именно погулять, то лучше доехать на электричке до Богдановича, потом на автобусе (вроде должны часто ходить) до Камышлова, оттуда дальше также на автобусе. Можете в Пышму еще заехать, это тоже по пути, но смотреть также нечего

Рисса,
муж там склад снимает, уже года три...

Дончик)))) ,
Муж утверждает что Талица это город. Он оттуда. Для меня деревня деревней. Сколько раз там была ничего там такого интересного не увидела.

Дончик)))) ,
Талица - город. Как добраться не подскажу. Мы на машине обычно по области ездим

Я_Солнце,
Понятно... Эх какой там завод хороший был

Богданович.. Редкая деревня сам по себе. Комбикормовый на трассе стоит, несколько корпусов за забором с пропускной системой, розничный магазин у шлагбаума.
Свиной комплекс там крупнейший в регионе. Тоже посторонних не пускают.
Между Сухим Логом и Богдановичем находится деревня Кашина. Очень красиво.
Далее в сторону Богдановича есть конный двор., за ним- база Кояш.
Большая огороженная территория, отдельные домики, ресторан, пруд с лодками, верховая езда.
Праздники там часто проводятся.
В Камышлове достаточно по территории Обуховского погулять. Там тоже есть крытый манеж с лошадьми и пони, интересная территория. Раньше по буднями пускали в бассейн с минеральной водой.
Но это все с поезда не увидеть, конечно.

Mrs. Norris: усадьба Покровских-коззел

только она Усадьба Поклевских-Козелл nashural.ru/Goroda_i_sela/usadba-poklevskiy-kozell-talica.htm

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы