Богданович, Тугулым, Талица, Камышлов что там посмотреть??

Vоlnа, да, верно. Ошиблась случайно как-то. Спасибо, что поправили

Дончик)))) ,
та же электричка и дальше идет.Просто называется она Екб-Ощепково. Ощепково Тюмень.
Ст. Ощепково - это и есть Пышма (поселок). Там эта электричка сколько-то стоит, меняет название и катит дальше Ну и автобусы ездят - трасса почти вдоль транссиба и идет.
Что посмотреть - ну не знаю. Вот санаторий Обуховский в Камышлове и правда хорош, территория красивая, пускают всех и воды набрать можно из источника. Наверное, в каждом городке есть музеи. В Пышме вот точно есть - краеведческий. Но это все сильно на любителя, на мой взгляд

В Камышлове можно посмотреть только центральную улица, она может быть привлекательно только тем, что там сохранились здания 19-начало 20 вв. На той же улице вроде еще сохранилась старейшая в городе пельменная, ела там все детство пельмени, когда у бабушки гостила. Еще там была, действительно, огромная развитая швейная фабрика, была там опять же в детстве, до сих пор помню те впечатления. Загнулась уже фабрика та, а воспоминая из детства остались. Вообще, в 80х это был очень чистый уютный маленький город, с развитой по тем временам инфраструктурой-теперь дыра дырой. Зачем вам, автор, по областным, не самым привлекательным городам то путешествовать, расскажите, а?Вот правда, не понимаю!

Сaш-ок: Богданович: фарфоровый,комбикормовый, огнеупорные заводы )))

Краеведческий музей и музей Степана Щипачева можно посетить они практически рядом, на соседних улицах, фарфорового завода нет, возле автовокзала есть магазин фарфорист, продают остатки (вроде еще продают, 100% гарантии не дам, давно не заходила), на огнеупорный и комбикормовый не пустят

аноним: музей Степана Щипачева

о, вот это должно быть интересно
"как повяжешь галстук - береги его, он ведь с красным знаменем цвета одного" ))
в Камышлове музей краеведческий симпатичный, хоть и маленький

Дончик)))) автор темы: Камышлова

санаторий Обуховский, сам город красивый-именно старинные здания.

Дончик)))) автор темы: Кто такой этот Степан ?

поэт местный но музейчик достаточно интересный

Дончик)))) ,
Родом из Тугулыма. Смотреть там нечего Вот совсем. Если б приехали зимой, то там на Баравушке классные горки снежные. А в остальное время, тем более осенью совсем нечего смотреть. Там и дороги то не везде есть

Кстати, Тугулым переводится как "яма", и в общем-то соответствует своему названию

Талица родина Ельцина))) сфоткаться с этим банером))

Дончик)))) ,
Вот серьезно. Там даже музея нет. Раньше был, но потом пропал Один памятник стоит на площади павшим воинам. Администрация все забросила и разрушила. Да там даже роддом закрыли Если все таки поедете, пожалуйста, напишите ваше мнение, очень интересно. Сама в пт поеду туда к родителям, каждый раз смотря на Тугулым только расстраиваюсь.

Дончик)))) ,
Аааа на той же Баравушке источник есть. Вода бьет. Говорят типа священный.

Mrs. Norris: Как добраться не подскажу.

Поезда и электрички в сторону Тюмени. Раньше ходила электричка Свердловск - Войновка, на ней ездили

Я тоже везде была)) проездом. В Тугулым -резиновые сапоги с собой))) не везде пройдете.

Дончик)))) ,
я не знаю расписания электрички, не подскажу.
автобусы точно ездят с раннего утра и до позднего вечера между этими городами.
если уехать утром до Богдановича, погулять пару часов - уехать дальше, снова погулять.... за день, в принципе, можно объехать все города и добраться до Тюмени к ночи. С моей точки зрения, очень и очень сомнительное развлечение, простите)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы