ОАЭ - летим, что интересного посмотреть

Банкирша: да? ну я давно не смотрела. и сколько на один день?

LegoLand - 295 дыр с человека (250 детский)
LegoLand +WaterPark - 395 дыр с человека (350 детский)
Детский билет с 3 до 11 лет.
В рублях примерно на 20 умножайте.

vincat,
Недешево так-то, да....
Напишите отзывы, пожалуйста, кто поедет в ближайшее время!))))

vincat,
ну более-менее. но мне кажется, за день полноценно не отдохнуть. но у меня еще есть время отзывы почитать и решить)

интересно а в книге покупок может быть акция на леголенд?

аннэт ,
gnomik,
ну что, кто-то добрался в итоге до Леголэнда?)

всем привет) в итоге мы не добрались)))
сначала купили из отеля билеты в леголенд, а вечером нам позвонил тур оператор и рассказала, что больше половины аттракционов еще не запущено, аквапарк вообще не работает и рекомендовала вернуть билеты, что мы и сделали.
Поэтому с интересом послушаю тех, кто таки доехал)))

аннэт автор темы: больше половины аттракционов еще не запущено, аквапарк вообще не работает и рекомендовала вернуть билеты, что мы и сделали.

ну и правильно. так-то могли бы пока и не по полной стоимости продавать.
надеюсь, не повысят цены с открытием всех аттракционов. посмотрим, что в марте будет.
а вообще - как съездили, что посмотрели, где жили?
я сейчас мечусь в выборе отеля. понравился один у Сафа парка, второй в марине, но дороже. опять же - пляж в пешей доступности.

Мы отдыхали в РАХе в отеле marjan island resort & spa. Отель хороший, маленький, тихий, безалкогольный, для деток развлечений мало. Гулять из отеля некуда - он самый крайний на острове) Он для тихого пляжного отдыха только. Раньше мы останавливались в Дубае - там конечно, все по-другому. Но это если нужен экшен) Мы съездили на шоппинг в Дубай разок на весь день, забрались опять на башню, полюбовались фонтанами в кафе на улице, повторили сафари в РАХе - побоялись опять))), а остальное время пролежали очень кайфово на пляже). Мы ездили в неделю осенних каникул и в отеле было полно деток возраста моего ребенка - так что у нас была тусовка нон-стоп и без аниматоров)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы