ОАЭ - летим, что интересного посмотреть

а в Dubai Miracle Garden вот такой красивый билет)

Банкирша,
ок) спасибо)) гляну!!

чего-то глянула в леголенд+водный парк леголенд
конские цены за вход 6000руб вход на одного в парк я с 2-мя детьми-УЖАС цены

gnomik: конские цены

так и есть, Бурж Халифа, например, 125дыр, в прайм тайм 200, а чтоб сразу подняться все 300, плюс комиссия какая-то за оплату на сайте, если ничего не путаю,
нет там дешевых развлечений

gnomik,
увидели дату открытия? конец октября - растяжимое понятие, а точную дату не могу найти...

аннэт автор темы: точную дату не могу найти

я встречала дату 31.10, но где, не помню уже

аннэт ,
31 октября открытие у них на сайте было

Katy888: 31 октября открытие у них на сайте было

да, вот сейчас в Инстаграм нашла, 31 октября

Beatrix Kiddo,
Katy888,
Beatrix Kiddo,
спасибо
будем успевать))) потом напишу, если интересно, как там)))

Katy888,
тоже эту дату где-то видела, выгоднее получается взять месячный абонемент и нескольким парам в каникулы идти
так-то в Мюнхене в разы дешевле а Леголенд, виза столько же стоит перелет даже подешевле, если ради Леголенда ехать
мы планировали с 6по 13 ноября, но 2 взр, 1 ребенок 12 лет, второй 8 очень дорого на неделю получается, тем более хочется 2 парка и водный Лего также
в раздумьях пока
и думаю пока не все атракционы будут открыты в начале

gnomik,
Да-да, тоже Германию смотрели, потом увидели, что в ОАЭ открывается, но цены пока не сравнивали. Я смотрела, что в самом парке в Германии мест в отеле уже нет даже на весну

аннэт автор темы: потом напишу, если интересно, как там)))

Обязательно отпишитесь!)))))

gnomik,
Katy888,
отдых в Германии и ОАЭ разный ведь совсем... наверно ради одного легопарка ехать туда не стоит. Я так просто к теплу хочу))) а легопарк - это сыну радость)

аннэт ,
Так да, полностью согласна, просто сын просился очень именно в легопарк, поэтому мы Германию и рассматривали, а если есть в ОАЭ однозначно туда приятнее поехать.....

аннэт автор темы: увидели дату открытия?

Beatrix Kiddo: 31.10

аннэт автор темы: Я так просто к теплу хочу))) а легопарк - это сыну радость)

ага.
до этого в Мюнхен летом хотела. потом на море приспичило и открытие парка внесло свою лепту в выбор)

Банкирша: до этого в Мюнхен летом хотела. потом на море приспичило и открытие парка внесло свою лепту в выбор)

всем по интересам)))
вряд ли больше одного дня этот парк затянет)) по опыту Дисней ленд - на 3 день уже весь был исхожен)) тут то, как понимаю, поменьше территория

аннэт ,
вы расскажите потом, ладно? мне очень нужны отзывы)))

gnomik: тоже эту дату где-то видела, выгоднее получается взять месячный абонемент и нескольким парам в каникулы идти

Не получится. В Дубае продают или разовые (на 1 день) или годовые абонементы. Годовые по отпечаткам пальцев будут.

vincat: вы расскажите потом, ладно? мне очень нужны отзывы)))

хорошо)

vincat,
как вы думаете 1 дня достаточно для Леголенд и водного парка?

gnomik: как вы думаете 1 дня достаточно для Леголенд и водного парка?

Думаю достаточно, но сразу будьте готовы, что день будет прям на 100% загружен. Поэтому ориентируйтесь на своего ребенка. Мой 5 летка не осилит за один день все сразу. Но ему и аквапарк рановат, мы не планируем туда пока что...
Если мне память не изменяет, то время работы парка с 10 до 18 будет всего лишь.

gnomik: как вы думаете 1 дня достаточно для Леголенд и водного парка?

я по карте посмотрела - мне кажется, в один день - это бегом если. и вы учтите - в два парка - два билета.

Банкирша: и вы учтите - в два парка - два билета.

Нет. Есть предложение по единому билету на LegoLand +WaterPark. Он дешевле, если покупать в каждый по отдельности.

vincat: Есть предложение по единому парку на LegoLand +WaterPark.

да? ну я давно не смотрела. и сколько на один день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы