Тема закрыта

Причина: 0

Леневка, оно того стоит?

Jutta
в том числе и от клещевого энцефалита, в реале сертификат действительно проверяют?

у нас смотрели сертификат, а про энцефалит.. я писала заявление, что мол мой ребенок без прививки и в сучае чего вся ответственность на мне.

LexNova

Юля, а вы летом ездили? Может быть, прививки смотрят только в летнее время?

Вернулись из Леневки 18 мая. Очень понравилось. С погодой повезло и было мало народу. А летом говорят все забито и если хотите полечиться покупрайте с лечением. Можно конечног и там все оплатить, но уже по остаточному принципу, куда места будут. Брали с собой и сертификат и справку, но никто не спрашивал. Единственным неприятным впечатлением бвло то, что я см себя сняла 2 клеща (не укусили еще). Там обработка планировалась после нашего заезда. В остальном все было супер. Хотим еще съездить.

Отдыхали с родителями и детьми с классом (46 человек) в октябре 2010 года. В аквапарке невозможно холодная вода. По отзывам наших родителей, кто не в первый раз, это постоянная ситуация. Персонал аквапарка просто хамский: как в плохом советском пионерлагере. Хуже всего, что после приезда выяснилось, что 20 человек серьезно отравились: температура + все прелести ротовирусной инфекции, некоторые вызывали скорую детям. Все врачи сказали, что через воду бассейна. Постоянно всем вместе ездим на базы, никогда такого не было. Ни кому не советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы