Куда поехать на машине прямо завтра на 7 дней

Аноним: На Алтай ехайте. 1,5 суток туда и столько же обратно.

В 4 руки, и днем, и ночью? Тады может быть. И то не факт. А если в одного водителя, да еще с учетом ремонтов, и того, что темнеет рано - ну бред, про 1,5 суток.

В Казахстан и Белоруссию можно, у нас Таможенный Союз. В Киргизию - не знаю.

аноним автор темы: Байкал кстати... это мысль!

Душа моя, вы бы хоть километраж поизучали)

Ехайте в Башкирию.

Дуля_з_маком,
Изучила, каюсь, далеко не вариант

Рут (белый дракон),
бывают случаи когда незззя! вот прям совсем неззя)))

аноним ,
езжайте в Башкирию или в сторону Миасса, Златоуста, Таганая, Зюраткуля. Аракульские Шиханы думаю сейчас прекрасны (это в сторону Касли).
Места там такие и дорога ну просто едешь и любуешься. Очень красиво.
Доехать до одного места переночевать, погулять, подышать, отдохнуть, потом опять в дорогу и снова где-нибудь переночевать. 2-3 ночевки и с дорогой и прогулками отлично будет!
На Таганае и Зюраткуле точно можно несколько дней провести.

Дуля_з_маком: ну бред, про 1,5 суток

Да где бред? 2200 километраж. Дороги свободны по сравнению с летом. Там даже меньше 1,5 суток выйдет.

По золотому кольцу? Ярославль и т.д.?

змеЯна: а где сейчас можно, в радиусе тыщи км?

баден-баден в челябии который там крытый басик имеется

Аноним: Да где бред? 2200 километраж. Дороги свободны по сравнению с летом. Там даже меньше 1,5 суток выйдет.

Теоретик? Ню-ню.

Оренбуржье, через Башкирию, можно много чего посмотреть и погода у них пока чудесная стоит.

Козюлька,
спасибо за направление и примерные точки.
Я правда растерялась. Вылет экстренно отменился, перенести отпуск нельзя, оставить себя без отпуска тоже нельзя... прямо с утра хочется сесть в машину и ехать ...ехать, говорить по дороге, слушать книги...

Мы в этом году ездили на Пороги, это Челябинская область, в р-не Сатки. Ехать правда часов 5, дорога местами так себе особенно через Златоуст. Но Пороги хороши....это плотина заброшена (можно в яндексе погуглить). Там же можно переночевать (сдают жилье). А вообще Таганай и Зюраткуль я бы точно рассмотрела для 7 дневного отдыха. Вот самое то, лишь бы без дождей. Как вариант поехать через Карабаш..город-катастрофа.. один раз посмотреть проезжая мимо стоит. Очень живописные места, дорога, то вверх то вниз, то как Сочинский серпантин, виды отличные.
Я бы по этому пути еще раз проехалась и изучила при наличии времени. Башкирское направление очень приятное.

Казань ваш вариант. Идеально на машине на неделю

Oga-Oga,
Казань точно нет, летом там были. Очень здорово, но обошли все что хотели

новосибирск?

Около Уфы, санаторий Янган-Тау!

Любой санаторий в Башкирии и вокруг поездить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы