Куда поехать на машине прямо завтра на 7 дней

Девочки помогайте идеями. Завтра начинается 7-дневный отпуск. За границу нельзя, лететь и ехать на поезде по России нельзя))) можно только на личном авто.
В каком направлении выдвинуться? Где сейчас золотая сухая теплая осень, хорошие дороги, много кемпингов?
Состав двое взрослых. Цель поездки отвлечься, расслабиться, побыть вдвоем.
Через 7 дней надо быть дома, так что Сочи и Крым отпадают
Буду благодарна за любую идею!

В Соль-Илецк, на пример

змеЯна,
И что там делать? Купаться нельзя

змеЯна,
погода там приятная судя по прогнозу. А что там делают обычно?

Казань
Самара
Новосибирск
Как погода не знаю)

В казань бы сгоняла еще раз

steste,
Казань, Тобольск летом обошли вдоль и поперек.

Башкирия, Самара, Ижевск, Астана, Новосиб, Алтай, Сургут.
Можно по кольцу до Перми, оттуда например в сторону Ижевска (там еще пару городов захватить) и обратно домой по Наб.Челнам.

На Алтай ехайте. 1,5 суток туда и столько же обратно. А там везде красиво, в любую погоду. Кемпинги на каждом углу. От баз отдыха, до пятизвездочных хором.
Если туда далеко - ехайте в тюмень на горячие источники. Только не на дикий, а на цивилизованный. сервис неплохой. и отвлечетесь.

Козюлька,
до Алтая рвануть...это мысль.. никогда там осенью не была

жаль до Питера немного далековато. Казань Самара, больше просто некуда. В Новосибирске сейчас только зоопарк, если там нет друзей и город не родной, не вставит.

Ksania: Купаться нельзя

а где сейчас можно, в радиусе тыщи км?

аноним автор темы: Где сейчас золотая сухая теплая осень, хорошие дороги, много кемпингов?

ЭТО желание автора, а не купание. Всё это в Соль-Илецке сейчас есть

аноним автор темы: до Алтая рвануть..

так это по времени как до Питера, ездили из екб позапрошлой осенью, я там много раз была. Если рванете не пожалеете, только холодно там будет в горном. Если поедете на Телецкое озеро в Артыбаш напишите в личку, есть телефон женщины у которой жили мы.

Лиса Алиска,
В Питер летаем часто, но с обязательным посещением театра, филармонии. Так экстренно не купить билеты на хорошие спектакли. Как вспомню Войну и мир с А. Фрейндлих...ммм...это магия

Два года назад, как раз в начале октября, ехали с мужем из Москвы в Екб. Через Кострому. Кострома очень понравилась, рядом с ней тоже есть, что посмотреть. Но вот с погодой, как повезет. Из Костромы утром выехали-осень, вечером в Перми оказались зимой.... Снег по дороге нас чуть не засыпал.

Вот кстати все вопрос, получается лучше резину переобуть? вдруг где приморозит..не тащить же с собой 4 колеса про запас.... это вопрос вопросов

ап-ап... направление с Вашей помощью выбрала Алтай!
остался вопрос что делать с резиной?
переобувать или непереобувать вот в чем вопрос)))

а вам именно ехать?
сейчас везде не очень погода. может, на базу с территорией и бассейном дней на 5. погулять, отдохнуть, поплавать

В Тюмень на горячие источники. У нас многие ездят.
В Астану с заездом в Челябинск.

Банкирша,
хочется движения, думаю что на базе заскучаем. Или уткнемся в книги и не вылезем из них)))

в киргизию на озере. в алмаату на горы. на байкал

анонимно,
границу пересекать нельзя(((
Байкал кстати... это мысль!

Козюлька: Сургут

Холод там собачий и золотой осени в принципе нет. Там в июне хорошо, этакая Венеция вокруг университета. Я б в Москву поехала, там и при плохой погоде есть чем заняться, а при хорошей парки..ммм..

в Оренбурге вон тепло))

анонимно: в киргизию на озере. в алмаату на горы

за 7 дней? это ж за сколько времени вы на машине до Киргизии доезжаете?

анонимно: на байкал

что-то вообще не представляю за неделю на машине на Байкал - как это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы