Мечтаю во Владивосток на поезде...

Аноним автор темы: ЯнаЯ.,
Фирменном есть душ!

Правда ? Это радует. Но у нас на это особо не надо надеяться, то вода закончится, то лень мыть и закроют. А деньги возьмут как за полную услугу.
Была как то давно тема, там одна девушка писала, как ее папа в командировку ехал и скандалил, что бы душ открыли и хотя бы раз за всю дорогу дали помыться. Он потребовал, ёему открыли, остальным -шиш.

АрктикА: 1,5 суток с похмеляющимся вахтовиком в купе

Я как-то попала в вагон , где были вахтовики с крайнего севера и я одна! Там даже проводница из купе не высовылась лишний раз) плацкартный)) сутки ехала, даже спать боялась

ЯнаЯ.,
В фирменном вроде все хорошо с душем

мышкаЮля,
Ужас

Таня в бане: Вы б посмотрели, сколько билеты на самолёт стоят...

я смотрела, 12 тыс находила, если за 2 месяца покупать. а вот на неделю вперед - 40 тыс.
Владивосток - мечта. но только самолетом.

Мы на поезде с детьми каждый год на юг ездим. 2,5-3 суток в одну сторону. Два года назад ездили вдвоем. Эт вобще красота. Не напрягает. Главное чтобы био туалет был, хотя бы с соседних вагонах, т.к. тут не угадаешь, как поезд сформирован будет. Особенно мне нравится с пересадкой в Москве. Так время быстрее проходит и по Москве успеваем неск часов прошвырнуться. В этом году вот такой фирменный поезд у нас был Москва-Новороссийск. Телевизор, розетка в купе, кровати уже все заправленные, белье белоснежное, кондиционер. Нижние сидения откидные. Т.е. спинка - это кровать. Поспал-поднял, чтобы не пачкалось. Туалет как в хорошем кафе, с бумажными одноразовыми сидениями, мылом-пенкой, водой из крана и самое главное с приятным запахом))))Если таким до Владика ехать, вобще не проблема. Я тоже мечтаю в ту сторону сгонять))))Никогда восточнее Урала не ездила. Муж на жд работает, ему и детям билет бесплатный, правда за фирменный пришлось по 600р с чел доплачивать, т.к. там еще обед входит. У меня полная стоимость.

Аноним автор темы: Купе 25 ты на одного!!!

ничего себе. На машине дешевле доехать

svtloni,

Туда и обратно купе 100000 на двоих!!!

Если опустить момент, что есть самолет, на котором комфортнее, быстрее и дешевле, поезд - особенно до Владика, это очень на любителя...

Аноним автор темы: Что ели и т?

Ели и т, то печально.

Аноним автор темы: Туда и обратно купе 100000 на двоих!!!

это на фирменный поезд. Если брать билеты заранее, за сколько там начинается продажа, за 40 вроде, на обычный поезд и на будний день, то например туту выдает мне на 8 ноября купе за 15627р, плацкарт 7266. В зав-ти от дня недели разная стоимость. В выходные дороже.

Еда не пробела
Есть купешки с питанием
Вагон ресторан
Каши взять, салаты делать. Пбрешки
Мясо детское, банки,
Фрукты
Овощи
Магазинов куча на станциях

Olkin_NT,
То есть заранее дешевле?

На простом хуже ехать мне кажется

Аноним ,
точно нам четверым дешевле на машине ехать, хоть она и жрет немеряно

svtloni,

Билеты на самолет нам обошлись в 65 тыс - один взрослый, один ребенок. Там тоже сильно заранее покупать билеты надо, у меня просто даты дорогие были - конец августа. И я покупала за полтора месяца, если бы раньше, то дешевле бы обошлось. Нафиг вам этот поезд? На питание тоже деньги нужны, так посчитать, на поезде совсем не дешево получается ехать.

Я собираюсь следующим летом во Владик с дочкой. Туда поездом, обратно самолетом. В этом году ездили до Адлера плацкартом - мне очень понравилось, ребенку тоже. Но 5 суток тяжело. Я хочу до Байкала, там пару суток, а потом уж до Владика.

Во Владивосток поездом я мечтала только в первые полгода после рождения дочки мечтала, как рухну на полку и до владика не встану. А так, в здравом уме -это жесть, конечно, имхо.один раз мне довелось поездом больше трех суток ехать, я все на свете прокляла

25 тыщ дорого? а пять тыщ евро не хотите в одну сторону?
rzdtour.com/
но там-то точно с душем все ок)))

Мы в 12 году ехали с детьми на наш юг с пересадкой в Москве на фирменном поезде. Так со мной в купе ехали студенты (2 парня и девушка из Сингапура), которые по-русски не говорили и не понимали. На английском и с разговорником в руках рассказали, что была у них мечта пересечь Россию на поезде и вот они едут из Владивостока в Москву! Я тогда очень восхитилась их смелостью и решительностью.

мне тоже охота поездом. И понимаю, что заколебешься, но тоже охота поездом.
Но мне и самолетом охота, я просто во Владик хочу ))

ЯнаЯ.: меня бы больше волновало, не что есть, а как мыться. И в туалет в очередь стоять ничуть не интересно. Романтика с немытой головой мало привлекательна.
Вот если бы было СВ да с туалетом и душем, да что б его не закрывали на станции

Вот если бы купе на двоих с индивидуальным душем и туалетом, я бы поехала красоты России осматривать.

Ездили из Екб до Владивостока. Поезд фирменный. В купе были вдвоем с мужем, вагон был с питанием, трехразовое горячее питание. В соседнем вагоне был душ за небольшую плату. Воспоминания и впечатления отличные. С нами в вагоне ехали две компании иностранцев - у них вид экстримального отдыха такой - по России на поезде. Повторила бы с радостью, на тех же условиях))

поездами пользуемся ежегодно. но на пять суток я б не подписалась... самое длинное было - 2,5 суток в Адыгею. утомительно. ну и да, с гигиеной проблематично. мы обычно с пересадками ездим. сутки в одном поезде, пересадка, дальше другой поезд.
мечта в Приморье и на Камчтку съездить есть, но или самолетом, или уже на пенсии :) чтоб например доехать до Иркутска, там погулять, отдохнуть, потом дальше, до Читы или до Хабаровска, опять остановка на погулять...

5 дней в поезде, потом неделю еще последствия ощущений укачки, эээ я бы поехала))), главное чтоб компания была веселая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы