Мечтаю во Владивосток на поезде...

Но блин школа...и дорого,
Кто ездил, как оно? На поезде? Что ели и т?

Из Екатеринбурга?

Недавно были там, но мы на самолете летали. С нами вместе пара была семейная, они на поезде приехали, говорят, не заметили, как время прошло даже. Спали много, в поезде был телевизор, а еще у них с собой был минихолодильник, видимо, продукты в нем были. Я бы с ума сошла в поезде пять суток ехать, а им вот понравилось.

У меня папа ездил. Не совсем во Владивосток, но близко. Из Астрахани до Москвы, а потом в Хабаровский край. И все поездом, в командировку так отправили. У меня теперь весь холодильник в магнитиках.
Ел в основном бич-пакеты, а что еще на столько дней возьмешь.

Я из Анапы мечтаю... Но понимаю, что мечта слегка придурковата. Ну а вдруг?

рута,
Да, из еката

Я тоже всегда хотела. Говорят, он на байкале почти сутки стоит. Ну и вообще, места там красивые. Поездка сама как путешествие воспринимается, а не как "доехать до места"

аноним,

Там же Байкал часов пять проездаешь, амур, красиво очень

Да, муж в Находку летит скоро в командировку... Это ж рядом где-то?

Муж раньше ездил в командировки.Давно было. Потом билеты на самолет стали оплачивать. Вспоминает эти поездки как кошмар кошмарный.

Билеты купец дорого на поезд....

Купе 25 ты на одного!!!

Плацкарт от 7-12

я б тоже хотела, и в Калининград сгонять, и в Астрахань, и в Мурманск, и еще ....

Ой, автор, я вас понимаю, я обожаю поездом ездить. Правда максимум ездила трое суток, но не надоедало

не знаю, я до Казани в купе и то устала ночь и утро ехать... во Владик столько - у меня бы потом еще месяц в голове стучал звук колес и скрип вагона. а вонь дошираков! а мужики в потных трениках с кипятком, тетки вечные с зарядниками в коридоре аааа ужас.

Мы ездили семьей, давнооо, годах в 90-х. К концу поездки весь вагон как родной) А на Байкале не стоит, едет вдоль озера полдня. Классная мечта...

самое дальнее я в Новосибирск ехала, 1,5 суток с похмеляющимся вахтовиком в купе
вот если целиком себе купе взять, еще может быть....

рута: Вспоминает эти поездки как кошмар кошмарный.

Я тоже так вспоминаю. Жили раньше на БАМе, каждый год на поезде к родне на Урал ездили. С тех пор поезда ненавижу, даже запах поезда не люблю. С работы коллега ездила на поезде, хотя могла бы и на самолете, т.к. билеты оплачивают, тоже с ужасом вспоминает, так поезд этот ей надоел.

Аноним автор темы: Купе 25 ты на одного!!!

В одну сторону?

мышкаЮля: Правда максимум ездила трое суток, но не надоедало

Муж на ЖД работает.И решил он года четыре назад, что пора дочери Россию показать, какая она большая,поэтому в Крым мы едем на поезде. А дочка только на самолете летала раньше. К концу первого дня дочь сказала Папа, я уже все увидела. Теперь выйдем и сядем на самолет,

АрктикА,
Я в том году в Новокузнецк с собакой на выставку ездила, откупала купе, но все равно жесть, больше ни за что

Alenka: одну сторону?

На фирменном в одну
На просто 15-17 купе

Аноним ,
5 суток...меня бы больше волновало, не что есть, а как мыться. И в туалет в очередь стоять ничуть не интересно. Романтика с немытой головой мало привлекательна.
Вот если бы было СВ да с туалетом и душем, да что б его не закрывали на станции , тогда можно и 10 суток, особенно с любимым человеком.

ЯнаЯ.,
ЯнаЯ.,
Фирменном есть душ!

Я в молодости ехала из ВЛАДИВОСТОКА до Свердловска поездом , поначалу все ничего , но после третьего дня езды было не очень , 6 дней в поезде тяжело , два три дня ни чего а дальше тяжко .Ехали в фирменном поезде .

Аноним ,
Вы б посмотрели, сколько билеты на самолёт стоят...
Обратно, как ни странно, дешевле.

Аноним ,
И я с вами помечтаю! Обожаю на поезде. Есть опыт поездки из ЕКБ в Краснодар на один день в командировку: утром приехала, вечером обратно тем же поездом. Итого 5,5 суток в пути

Выспалась на полжизни вперед :) Отдохнувшая приехала, легко повторила бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы