Валенсия. Ищу отзывы и рекомендации.

ну вообще нам нужен еще и аквапарк может кто посоветует

в общем разобралась... видимо будем покупать совмсетный билет в терра митику, мундомар и акваландию, вроде так дешевле выходит

Maple: нам нужен еще и аквапарк может кто посоветует

Акваландия (рядом с Мундомаром) отличный аквапарк. Совместные билеты дешевле, они и на месте есть (в кассе любого парка можно купить совместные на несколько парков), он-лайн есть или нет - не знаю.

Maple: Ну и стоит ли идти в Порт Авентуре либо можно заменить этими парками?

Порт Авентуру эти парки не заменят. Порт Авентура отличнейший парк, дня одного мало, и очередей не стоит пугаться, мы были в Порт Авентуре 2-4 июля, очереди были только на пару самых экстремальных аттракционов, на остальные -минут 10-15.

Но из Коста Бланки до ПА еще и добраться нужно, или Вы переезжать потом будете ближе к Барселоне? Потому что просто съездить в ПА нереально с Коста Бланки.

Мы едем на 6 дней в Барселону сначала, потом едем на побережье

Maple,

Ааа, тогда это все меняет, Порт Авентру 100% к посещению. Для меня он такой же must see, как и Монтсеррат, особенно с детьми
Парки Коста Бланки с ним не сравнятся, ну это мое мнение

а что еще посоветуете посетить? океанариум и музей науки видимо пойдем

Океанариум в Барселоне - отличный, очень понравился, там и игровая зона хорошая и сам океанариум, при чем он близко с Зоопарком и Парком Цитадель, все можно совместить в одну прогулку

Музей науки - тоже супер, очень большой, но вот когда у нас в Екатеринбурге еще не было подобных (в мини виде в Ельцин центре), тогда барселоновский музей, конечно, вау...сейчас уже, будучи побывав в аналогичных, где все покрутить, повертеть и прочее...уже не так обязателен к посещению. Хотя, музей науки в Барселоне, конечно, не сравнить с местными мини-аналогами...НО! у него есть еще преимущество - он почти рядом с Тибидабо, а там прикольно, вид на Барселону отпад

Мне очень нравится Валенсия. Пожалуй это мой самый любимый город в Испании. А я повидала там много городов в общей сложности.
Кроме города науки и искусства и океанариума, там есть замечательный парк Турия в русле бывшей реки. Я думаю детям очень понравится Гулливер - это такой комплекс разнообразных горок и лазалок в виде лежащего на земле огромного Гулливера. Кроме того в Валенсии очень много отличных детских площадок - просто во дворах.
В Биопарк еще съездите - это местный зоопарк.
И море там очень хорошее, не смотря на то, что крупный город.

Maple,
а мы наоборот , прилетаем в Валенсию, там 5 дней, потом в Пенисколу, потом ПА, Барса, Калейя. в противоположную соторну поедем путешествовать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы