Валенсия. Ищу отзывы и рекомендации.

Много раз были на Коста Браве. Решили, что все таки пора уже и на другой берег съездить. Выбор пал на Валенсию.
2 взрослых + 2 ребенка. Посоветуйте отель с хорошим питанием. И вообще, в какой части города лучше селиться? я пока думаю, что ближе к морю жить и в город ездить.

Апну темку))

ЛУНА ,
Напишите мне свои вопросы, были там с 2 детьми в 2013, жили и у центра и на пляже, отвечу с удовольствием, напишите конкретно по примерным суммам так будет проще

Мы тоже поедем самостоятельно. Интересует - все)))
Рассматриваю два варианта. Не знаю что лучше. Когда ездим на Коста Браву - живем на море и потом 3-4 дня в Барсе.

1. Жить в городе 10 дней (море+город) - в этом случае где лучше оставиться и стоит ли.
  2. Жить в соседнем городе (море) и ездить в город. Где тогда лучше на море жить?

какое там море - сильно мелкое? дети оба плавают. Хочется плавать нормально)))
Вкусные кафе-рестораны в городе тоже интересуют.

Что посмотреть в первую очередь, а то глаза разбегаются))) Дети любят гулять и глазеть,. любим Барсу очень, поэтому хочется и Валенсией насладиться)))

ЛУНА ,
ответила вам в личке, Валенсия - чудесный город, мы его любим больше Барсы, там очень много интересных и замечательных мест!

Спасибо!
переживаю из-за моря. мелковатое.

Всем знатокам Валенсии, что посоветуете с детьми в первую очередь посмотреть, если приехать на один день (летом планируем). Из Аликанте планируем на один день в Валенсию. На дорогу, как поняла на поезде уйдет 1,5 часа примерно. Стоит съездить как думаете?

Две Морковки,
Конечно обязательно съездите.Езжайте до Океанографического парка,там же город искусств и наук:)Понравится как детям,так и взрослым:)Да и по центру погулять можно...

Аноним,
Спасибо

Подниму тему. Собираюсь в валенсию. Приезжаем из Барсы 30.06. Очень очень хочу советов по жилью -где лучше смотреть. Вчера весь вечер просидела на airbnb. Все предлагает мне центр Валенсия. Мне не нравится. Как там расстояния до пляжа. И вообще какой пляж лучше смотреть. Поскажите плииз может есть у кого проверенные контакты по жилью.

MakoveyM,

Мы забронировали отель около Жд вокзала. На море решили на автобусе ездить. Просто мы любим до поздна гулять по городу)))

Квартры есть и на берегу и подальше от порта на север. Может просто уже все распродано...

ЛУНА ,
Спасибо. Да, многое распродано.

MakoveyM,
вы на сколько дней туда? хотите именно около пляжа жить?

ЛУНА ,
Вы знаете уже не хочу. Посмотрела инет и поняла , что Валенсия мне вообще не нравится. Если честно, я вообще не поклонник Испании. Соблазнила знакомая дешевыми билетами. В итоге Билеты я вчера сдала. Не хочу никаких больше на отдыхе аппаратов, готовок, передвижений на общественном транспорте. Хочу кабачком в хороший отель на хорошем море :))

MakoveyM,
мы никогда апарты не берем)) только отели!
выбор за вами)))

ЛУНА ,
Так и отели меня не вдохновили. На Booking осталось все из серии "на море на автобусе и метро". А если брать что то боль менее в районе пляжа (отзывы о пляжах так себе), так уже цена всей поездки теряет смысл. Пакет дешевле.

Расскажите про Аликанте, кто был. Поедем 4 взрослых и 2 ребенка 5лет и 2года. Будет ли интересно постоянно находиться в городе, без длительных экскурсий на автобусе. Что находится не далеко от Аликанте, чтобы интересно было и взрослым и детям? Или может Аликанте сам по себе интересный город?

Относительно недалеко от Аликанте в Бенидорме имеются отличные тематические парки Терра Митика- аттракционы,Терра натура зоопарк,аквапарки,можно добраться на скоростном трамвае.

посоветуйте аквапарк и парк развлечений в районе Аликанте, будем на авто

Maple,
Терра Митика- аттракционы,Терра натура зоопарк

В Терра Миттика для пятилетнего ребенка мало аттракционов?

Едут четыре ребенка 4,6,8,10 лет вопрос идти лучше в Терра мита ( зоопарк и аквапарк) либо в акваландию ( аквапарк и тоже зоопарк)

Maple: Едут четыре ребенка 4,6,8,10 лет вопрос идти лучше в Терра мита ( зоопарк и аквапарк) либо в акваландию ( аквапарк и тоже зоопарк)

Терра Миттика - это не зоопарк и аквапарк. Это парк аттракционов. Вы наверно путаете с Терра Натура.
Мы с детьми были давно в Мундомаре (это как раз тоже зоопарк небольшой+шоу много разных) и рядом вход в Акваландию. Мои тогда в восторге были. Мне самой Мундомар очень понравился. Там и много тенистых уголков, и площадки детские и шоу классные.

В Террра Натура мы не были, в этом году пока только снова Мундомар запланировали и Терра Миттику

а вы совместные билеты покупаете? в интернете дешевле купить чем на месте?
Ну и стоит ли идти в Порт Авентуре либо можно заменить этими парками? пугают очереди в Портавентуре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы