кто сегодня не улетел Интуристом в Турцию зайдите

Аноним ,
Нет, ну а как вы ответите то? Какие у вас варианты? Или молча хавайте или идите анулируйте тур и судье расскажите о ваших тяжелых моральных страданиях по данному поводу. Позвоните в общество по защите прав потребителей, проконсультируйтесь как исковое составить

Аноним,
Так вроде перенесла уже она бронь
Аннулировать тур это ещё неизвестно сколько ждать возврата денег. Суд бесполезно точно. Так что соглашаться и забыть.
А так Интурист тоже подводил, по мелочи.

У нас как-то отмерили рейс в Египет! В итоге предложили перебронировать на другие даты, пок мы большой компанией решали как и кому удобно (в течение часа) - мест уже не осталось... Вернее из всей компании (10 человек) - нам пришлось не лететь, т.к двух мест на нас в самолете не хватило вообще...
И никакой компенсации и прочего никто не предложил! Мы просто пролетели с отдыхом

Летите 24сентября +1ночь господи проблема то

Да, Интурист - дело тухлое

Аноним,
понятно,что не пойду я по судам
расстроилась вчера конечно..а так ерунда
видется мне, что этот бонус "день в подарок" просто от того, что уже мест в самолете в нужные даты нет
там бы потом не остаться, и на том спасибо:)

Аноним , ну вообще вы правильно мыслите по поводу дня в подарок

Аноним: расскажите

это доказать надо, не рассказать

я купила тур у библиков в грецию,на конец сентября,щас сижу локти кусаю,там в отеле мест продано больше чем есть. прочла вашу тему,теперь думаю как бы на самолет попасть в принципе)))) не турция конечно и не интурист,но я вобще не думала что так бывает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы