кто сегодня не улетел Интуристом в Турцию зайдите

Кто не попал сегодня на чартерный рейс в Анталью, какие Ваши дальнейшие действия? Нам предложили вариант переброни на 24 сентября+ 1 ночь в подарок. ИМХО , это мало, так как узнали мы об этом по дороге в аэропорт. Дети расстроились сильно, планы придется сейчас корректировать. Юридически или по-человечески, мы можем претендовать на большую компенсацию? Вариант возврата денег не рассматриваем, детям обещано и они ждут.
Для тех, кто не в теме - сегодня не посадили 80 человек (это по информации Интуриста) на чартерный рейс FV-5865 , видимо совместно с Библиоглобусом. Скорее всего напродавали больше путевок, чем мест,или не договорились, не знаю. Видела плачущих деток и расстроенных взрослых. Муж -аэрофоб нервно курит. Я зла

А раньше 24-го октября нет варианта ? Так то разница в погоде будет существенная?

я бы вернула деньги и полетела в другое место. 20 сентября и 24 октября - это огромная разница

Аноним автор темы: 24 октября +

мож сентября? там делать нечего в конце октября

Банкирша,
Ничего с детьми не случится.

Maro,
Да с чего бы делать нечего в конце октября?!
Мы прекрасно купались в то время в Кемере и Сиде!

опечаталась, сентября конечно)

Анонимный никнэйм: Мы прекрасно купались в то время в Кемере и Сиде

ну повезло)
мне вот в конце сентября уже не везло как то

Аноним автор темы: сентября конечно)

тогда и печалится не стоит-нормально-3 дня подождать)

LookingGlass: Ничего с детьми не случится.

это вы точно мне?

Аноним автор темы: опечаталась, сентября конечно)

тогда норм

Maro: тогда и печалится не стоит-нормально-3 дня подождать)

+1

Банкирша,
Ой нет, Южаночке, пардон. Но твоя позиция тоже нравится

Автор, как вы узнали? Вам позвонил агент?

Аноним: Автор, как вы узнали? Вам позвонил агент?

да, позвонил агент. Причем когда я потом перезванивала напрямую туроператору, сказали уточнять через агента - кто-то попал на рейс, а кто-то нет(( Вот такая неприятность.

Аноним ,
Обидно((

Южаночка,
День непониманий :))
Я с тобой согласна. Дети ждут - вообще не аргумент.
Но так как автор опечаталпсь и, видимо, не привязана быть к определенному числу на работе как штык, то чего бы полететь 24.09

Неприятно, да. Но автора походу меньше всего интересуют дети и море, ей главное сейчас узнать как срубить денег на этом деле

с Интуристом вообще лучше дел не иметь, проверено печальным опытом Если есть возможность вернуть деньги-самый удобный вариант

Обалдеть((( надо же так встрять... на эту дату очень долго продавали путевки. Причём в последние дни по низким ценам. Мужа с сыном хотела отправить ещё...

поди тип борта заменили?

офф-лайн: Но автора походу меньше всего интересуют дети и море, ей главное сейчас узнать как срубить денег на этом деле

непонятно, почему Вы сделали такой вывод. Тему создала не с целью срубить денег.
Я бы вообще спокойно приняла ситуацию,если бы мне позвонили хотя бы утром и объяснили все как есть. Как же было на самом деле: до рейса два часа и мне звонит агент , со словами "Приносим извинения, рейс отменен". Сразу предлагает вариант переноса и я соглашаюсь (устно, от нас ждут письменное подтверждение). С учетом общей нервотрепки вокруг Турции и то,что муж- аэрофоб, расстраиваемся конечно,но спокойно распоковываем чемодан и садимся пить чай. Но тут я вижу, что регистрация на рейс идет. Звоню по очереди ак Россия, Библтоглобус, затем Интурист. Понимаю,что рейс нифига не отменен. Интурист на общей линии отвечает осторожно "Информацией не владеем, пусть делает запрос ваш турагент".
Звоню турагенту, она говорит, что мы не летим и это точно.
ЕДем снова в аэропорт за штампом, что мы на рейс не опаздывали. Представитель интуриста говорит, что пакет перенесут на другой день + день или два в подарок в зависимости от купленного тура. У нас он 14 дней. Позже уже турагент говорит,что Интурист согласен добавить только один день.
Вот поэтому и выбесила эта ситуация. Как еще отвечать на жадность/ непрофессионализм? Еще не написала, мы двое суток после подтверждения брони (в первых числах сентября) меняли человека в брони, даже билетов еще не было выписано, но с нас штраф снять не постеснялись.
Тема так, луч поноса Интуристу. И остальных предупредить, хотя как от этого уберечься.
Мы уже согласились с их условиями переноса.

я не улетела) позвонили прямо перед выходом из дома. Перебронировала на 26 число.

Аноним ,
Ну идите в суд, требуйте моральную компенсацию. Что-то мне подсказывает, что шансы Ваши невелики, судью такой ерундой занимать. Туроператор Вам точно ничего сверху не выплатит, без судебного решения. В лучшем случае деньги вернет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы