Итальянские Альпы, нужны советы

кстати моя подруга в питер часто из мюнхена летает, из мюнхена есть прямой автобус в больцано. Но от Вероны конечно ближе ехать

Фрау Гризликофф,
Я хочу максимально упростить дорогу, до Вероны точно с пересадкой лететь, ищу прямые до Мюнхена или Инсбурга, ниче нет, капец, прям в дыре какой-то живу, не доедешь никуда:(((

Аноним: Зельдене

Это Австрия, мы Италию хотели все же:)

Katie: я? указывать? вам? не стоит придумывать за меня того, чего я сама не придумывала

Мадам просто не терпит, что в Альпах кто-то разбирается лучше неё. Тем более, Вы не местный олигарх, а тут такие познания

С.R.: надо севернее

ну да, там как будто кроме политической, еще и погодная граница ... мы когда переезжали из Австрии в Италию вот четко по границе - в Австрии тучи и хмуро, а в Италии солнечно :)

Лилит_Es автор темы: Да, есть, только рейсов нет:))

Во как.

Лилит_Es автор темы: Я уже думала до Инсурга,

Лилит_Es автор темы: Инсбурга

Innsbruk. Может, ты впопыхах ошиблась?

Лилит_Es автор темы: Инсбурга и оттуда поездом.

Там 120 км до Больцано.

Лилит_Es автор темы: Я хочу максимально упростить дорогу, до Вероны точно с пересадкой лететь

Почему?

www.alitalia.com/it_it/booking/flight-select.html

Вы втроем? Я так и написала, три чел. 2 взр. + 1 реб, из Малаги до Вероны. Вылет 28.09 ( к примеру), обратный вылет 05.10 из Вероны до Малаги.

Верона - Больцано - 155 км.

tra-ta-ta: Может, ты впопыхах ошиблась?

Тут описываюсь, ищу-то правильно.

tra-ta-ta: Почему

Ну с ребёнком же едем, хотелось меньше времени в пути провести.
Я смотрела через Рим. На зиму из Вероны вылет утром в 7 утра, это вся ночь в пути, неудобно. Хочу утром из Малаги и днём из Вероны.

Лилит_Es автор темы: Ну с ребёнком же едем, хотелось меньше времени в пути провести.

гм... почему-то мне думается, что если выгрузиться из одного самолета и пересесть на наземный транспорт, то это займет времени ничуть не больше, чем ожидание, регистрация, перелет на следующем самолете. при таких-то расстояниях.

Аноним,
Из Милана дольше добираться, чем из Вероны - там поезд.

Аноним: на такие расстояния в основном на машинах ездят

Я не люблю ездить на большие расстояния. Да и надоела эта машина, хочется отдохнуть.
Katie,
Я сейчас рассматриваю через Рим на Верону и там поезд.

я тебе мюнхен все-таки посоветую, цены на самолет ниже, автобус прям в больцано приедет. Утром в 10 отходит, в 14 уже в больцано. А мы с подругой были в Вероне, из Ортизея до Вероны доехали на машине за час, а в 17 вечера отправили её на поезде, она дома оказалась только около 10. А вам можно и аренду машины рассмотреть. Будет быстро.

Лилит_Es ,
а поздно прочитала, что ты не хочешь машину

Фрау Гризликофф: мюнхен

Я уже на все согласна:)) Но на Мюнхен расписание неудобное - прийдется ночевать там по дороге туда и обратно, потому что прилетает вечером, поездов уже не вижу на больцано, плюс там ночью врят ли такси едет, а отратно в 7 утра:(( Ищу дальше.

tra-ta-ta,
А где можно найти расписание поездов до Больцано, не подскажешь?

Лилит_Es , если от Вероны и вообще - по Италии, то Trenitalia

Аноним,
Спасибо!

Отчитываюсь - летим через Мюнхен в Канацеи. Всем спасибо за советы!

Лилит_Es ,
Ты из Мюнхена поездом до Больцано?

tra-ta-ta,
Скорее всего да. На мои даты ещё не продают, позже забронирую. По времени, как машина, но комфортнее:)

Лилит_Es автор темы: Скорее всего да. На мои даты ещё не продают, позже забронирую. По времени, как машина, но комфортнее:)

Совет. Покупай на OEBB, дешевле обойдется, я не знаю, когда ты едешь, написала ориентировочно 3 января 2017 года. Посмотри здесь.

fahrplan.oebb.at/bin/query.exe/in

Лилит_Es ,
Билетов, конечно еще нет, но вот тут приблизительные цены на человека.
tickets.oebb.at/en/ticket/timetable

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы