Итальянские Альпы, нужны советы

Из Рима куда?
До Вероны самолеты вроде стабильно из мск летают. По несколько штук по субботам было.

Katie,
До Больцано. Я из Малаги полечу. Мне было бы идеально до Цюриха или Рима и оттуда на самолете до Больцано. Но не вижу рейсов совсем:(

undefined

Лилит_Es автор темы: не было бы идеально до Цюриха или Рима и оттуда на самолете до Больцано. Но не вижу рейсов совсем:(

Здесь попробуй.))

www.edreams.it/voli/zurigo-bolzano-bozen/ZRH/BZO/

Или так, лети из Малаги до Инсбрука, от Инсбрука до Бользано 120 км.

www.google.it/flights/

Лилит_Es ,
всю тему не читала, но - посмотрите Курмайор. Я правда, проездом была, из Шамони. Внешне очень понравилось там, да и во Францию, в Шамони можно съездить по тоннелю, Потрясающие виды на Монблан. Доехать можно из Милана (мы ехали автобус+электричка)

Если не кататься особо, а гулять и наслаждаться dolce far niente - то я за Больцано, Мерано, Тренто, Брессаноне... Вообще обожаю Трентино Альто Адидже...

tra-ta-ta,
Спасибо, посмотрю. Я уже думала до Инсурга, а там поездом.
Teemu_Ilmari,
Шумелка Мышь,
С.R.,
Все поизучаю, спасибо. Для меня горнолыжка - темный лес, впервые собрались. Всю жизнь только пальмы с морем нужны были, а сейчас надоели, видеть их не могу. Снег хочу, сугробы, горы...

tra-ta-ta: Здесь

И тут нету ничего:) Призрачный аэропорт прям:))
А из Цюриха наземный какой-нидь едет? Или только поезда из Германии и Австрии. Не знаешь?

Лилит_Es автор темы: До Больцано

я даже не знала, что там аэропорт есть :)

Шумелка Мышь: Если не кататься особо, а гулять и наслаждаться dolce far niente - то я за Больцано, Мерано, Тренто, Брессаноне... Вообще обожаю Трентино Альто Адидже...

в январе этого года в Больцано снега не было. от слова СОВСЕМ. было примерно как у нас в апреле-начале мая. а автору хочется зиму :)

а это домик феи где-то недалеко от трассы в районе между Гарденой и Волкенштейном :)

Katie: в январе этого года в Больцано снега не было. от слова СОВСЕМ.

в 2015 очень мало снега было. искусственно распыляли.

Лилит_Es автор темы:
Самолетом?
Я че-т не пойму, не могу найти ни одного рейса до

на машине, конечно же.

Tulpanka: в 2015

все же было больше, чем в 2016. я опять же про январь в Доломитах.
перед отъездом был такой снегопад, что подъемники закрыли, катались можно сказать на ощупь. они даже ратрак запустили посреди дня, что для итальянцев нонсенс - ратрачить склоны днем, а не после закрытия трасс.

Лилит_Es автор темы:
И тут нету ничего:) Призрачный аэропорт прям:))
А из Цюриха наземный какой-нидь едет?

Да вроде есть самолет из Цюриха до Иннсбрука.

www.google.it/flights/

www.google.it/flights/
От Цюриха до Иннсбрука 290 км.

На поезде лучше, мне кажется, может и правда, нет самолетов, расстояние - то маленькое.

Лилит_Es автор темы: Хочу красивую природу, мягкий снег и альпийскую деревушку в огнях

Любая Итальянская деревня в альпах зимой

Лилит_Es автор темы: А как добирались?

Из Милана в

Katie: Canazei.

на авто

Teemu_Ilmari: Курмайор

нам показался необитаемым((

Шумелка Мышь: Мерано

тоже очень понра. особенно бальнеологический центр.

Katie: в январе этого года в Больцано снега не было. от слова СОВСЕМ. было примерно как у нас в апреле-начале мая. а автору хочется зиму

Давайте автор сама разберется, м? А не Вы мне будете указывать, какие итальянские Альпы правильнее... Я была там в декабре, снег там был - именно для "атмосферы"..

Шумелка Мышь: А не Вы мне будете указывать, какие итальянские Альпы правильнее...

я? указывать? вам? не стоит придумывать за меня того, чего я сама не придумывала :)
мое сообщение всего лишь содержало информацию о количестве снега в Больцано в январе 2016 года. не более того. правильность или неправильность Альп мною вообще не рассматривалась и рассматриваться не планируется. Альпы не могут быть неправильными :)

tra-ta-ta: есть самолет из Цюриха до Иннсбрука.

Да, есть, только рейсов нет:))
В общем, скорее всего посмотрю перелет или до Мюнхена или до Инсбурга и оттуда поездом.

delin: Любая Итальянская деревня в альпах зимой

Ну это да:) Но мне бы еще отель хороший и рестораны поприличнее рядом:)
delin,
А вы в Канацеи в каком отеле были? Можете порекомендовать? И лучше ближе к центру смотреть?

я была в Доломитах, вы туда? у меня подруга живет в Ортизее (снкт. Ульрих). Я жила первый раз у нее, второй раз в апартах в ст. Магдалене. Но по отелям Ортизея могу сориентировать, спросив у подруги

Еще забыла название одного городка, мы там проездом были, он ближе к Австрии уже. Северная Италия прекрасна) но мой склероз ужасен) Ортизей рекомендую)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы