Считаете ли вы допустимым ходить на завтрак в отеле по два раза?

Банкирша: если у вас не целенаправленная акции съесть побольше, потому как "уплОчено")), то нормально

Да даже если и так, то кому какое дело? Ведь уплОчено же. Что в рот, то и на здоровье!

Я так же, хоть в отпуске, хоть дома. даже в командировках.
Утром, после пробуждения-кофе, часа через 1,5-2-завтрак.
Недавно в Москве, в новотеле ржали с персоналом.
Я проснулась в 5 утра по Москве, пошла кофе просить, налили мне кружку, через час опять хочу кофе (коллеги еще спят, я шарохаюсь), налили, потом в 7 утра по Москве, пошла завтракать, съела 2 блинчика, коллеги проснулись в 10 по Москве, я с ними наконец-то поела нормально.

Регулярно так делала: в 6 утра пила кофе с йогуртом, затем на море плавать-плавать-плавать. Затем в 9 утра плотный завтрак и снова плавать-плавать-плавать.у меня вообще организм есть хочет только в первой половине дня. Я могу на ужин не пойти - не хочу

вот ей не пофиг сколько раз вы едите... Для меня это неактуально, я не представляю, чтобы в 10 утра мы еще не уехали из отеля, а сколько другие едят - меня вообще мало волнует

Аноним: в отпуске вставать в 6-7 утра

бывает и раньше - смотря куда едем/летим

FlashMemory: к стойке с едой второй раз стремно подойти

почему?

adelishа: я еще и бутыль воды могу набрать с собой,

у меня вообще крайность - я котелок кипятка набирала вечером, чтобы ребенка мыть теплой водой, когда нас поселили в отель без горячей воды

я хоть в отпуске, хоть не в отпуске сколько хочу, столько и кушаю. Если я дома позавтракаю два раза, я ожлобела?

С завтраком такого не было, а вот ужинать ходили дважды: первый раз плотно ужинаем (часов в 7 вечера), а потом, около 21-22.00 ходили фруктами лакомиться - после плотного ужина их и не хотелось совсем.

УплОчено! Ешьте автор. Я вам разрешаю!
Я б и сама так питалась, да вот в олл инклюзив не отдыхаю уже давно.

Если система позволяет (нет карточек или др), то ходим несколько раз)), но дочка поесть любит...не вижу ничего страшного...и еще и с собой на пляж или экскурсию могу чего прихватить. Ничего общего со жлобством здесь нет. Я так то на отдыхе и заплатила (обычно) сумму с 6 цифрами. и если я выпью +чашку кофе и съем пару круассанов отельер по миру точно не пойдет.

Так же могу сделать. Отчитываться еще кому-то, вот еще. Могу еще поплавать с утра между кофе и нормальным завтраком, так удобнее даже, чтоб на полный желудок в море не лезть.

Аноним: Одуреть, в отпуске вставать в 6-7 утра

я 5 вставала, учитывая разницу во времени 4 часа - вполне нормально. Сразу к морю - море кайф в это время!! Потоми не спеша в номере одевались-собирались. Завтрак с 7 - шли прямо к началу завтрака. А потом свобода!! Шлялись везде - времени зато было достаточно на осмотр окрестностей. Мы не дрыхнуть приезжаем в другие страны.

дал же бог фамилию..: зато я вообще не пью алкоголь в отелях

вот и я. но воды выпиваю много - пол литра за один присест

ENastyA: когда нас поселили в отель без горячей воды

ну я б тогда еще и обедала раза 4, а с ужина выходила бы утром

Я дома обычно кушаю каждые 2-3 часа по немногу, с чего б в отеле мне как то по другому питаться? На завтрак могу печенье с чаем, или банан с чаем. Через пару часов могу каши поесть.
Подруга у автора либо солнечным светом питается, либо немерено лопает и запасы имеет. И комплексы

для себя - нет. встаю я не рано. мне хватает 1го завтрака. как там другие едят - мне параллельно.
хотя...была в нашем отеле семейка жиртрестов из Мск, они в 7 ходили и ещё ближе к 10. просто куда им ещё-то жрать

у меня ребенок просыпается в 6-30 завтракает, в садике ест в 8-30, потом у них фрукт, в 11-30 обед. Есть понемногу. Организм привык, соответственно и в отпуске так же. Я просыпаюсь и за кофе, только часа через 2,5-3 завтракаю плотно. Где тут жлобство я не пойму.

Всегда так делаем. Я лучше 2 раза по чуть-чуть, чем за раз натрескаться. Такой режим у нас на олле: в 6.30 примерно кофе с блинчиками/круассаном, потом в 10-11 после моря уже сытный завтрак с омлетом, овощами. Обедаем потом около 14 часов. Считаю нормальным, т.к. активности много на море, есть охота. Я лучше на ужин салатиком обойдусь или фруктами.

Как-то на Тенерифе жили в очень хорошем отеле. Там на завтрак помимо обычного ассортимента чего только не было: хамон и прочие копченности, сыров видов 12 с орешками, медом и виноградом, холодное шампанское во льду, фрукты всякие разные. Поэтому я выходила на завтрак в 7 утра с компом и "завтракала" до окончания 10-30. За это время успевала и работу поработать (дома на 5 часов позже), и поесть не торопясь и вкусно, и даже захмелеть немного :)
А обычно завтракаю рано и один раз. Потом я уже в пути где-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы