Считаете ли вы допустимым ходить на завтрак в отеле по два раза?

Аноним автор темы: я хожу на завтрак два раза, в 6-7 утра

Одуреть, в отпуске вставать в 6-7 утра

абсолютно не наш вариант.

Аноним автор темы: в 10-11

нас уже давно нет в отеле
впрочем, мы и не ездим в AI

Аноним автор темы: если просыпаюсь я в 6 утра

я просыпаюсь раньше и пью кофе в номере, все равно в тех отелях, где мы останавливаемся, в такую рань все закрыто.

В некоторых отелях круглосуточно рестораны работают.. Хоть круглосуточно оттуда не выходи.
Мы 3 раза в день ходили, но дети нет- нет забегали. То мороженое брали, то фрукты..
Причём тут жлобство?
Мы дома к холодильнику тоже не строго по расписанию подходим.

Аноним: Если бы вы оба раза наедались до отвала, тогда было бы жлобство.

Да какая разница, если человек много ест всегда.
Мы позднее вставали поэтому завтракали один раз, но потом шли купаться и до обеда не могли дотерпеть, шли перекусывать.

Аноним,
Ха ха
Это вы моему сыну скажите, он в 5.30 просыпается, и начихать ему, что отпуск

Аноним: Одуреть, в отпуске вставать в 6-7 утра

ну не все, как ленивцы, полжизни спят

мне не то, чтобы в ресторан второй раз - к стойке с едой второй раз стремно подойти (а постоянно чота надо, то еще бутер, то сладкую плюшку к кофе забыла, редко когда угадываю с количеством еды сразу)))) но если посмотреть как едят окружающие, то я вообще выгоднейший для отеля турист жру мало, прихожу редко

Потолковый Лампонюх: ну не все, как ленивцы, полжизни спят

У нас например, с Тунисом 4 часа разницы. Я вставала в семь, у нас это 11. Завтракали. Потом в 10 утра пили кофе. Какое жлобство мы тут обсуждаем, непонятно.

дал же бог фамилию..: я еще и на пляж могу круассан взять, я такая

а я еще и бутыль воды могу набрать с собой, если вода в отеле днем платная

FlashMemory: я вообще выгоднейший для отеля турист жру мало, прихожу редко

у них из-за вас доп.траты на утилизацию появляются, так что кушайте не стесняйтесь...))

Потолковый Лампонюх: ну не все, как ленивцы, полжизни спят

Не все ложатся в 9 вечера спать

FlashMemory: я вообще выгоднейший для отеля турист

))) я тоже. На обед порцию тертой моркови и зеленый салат. Сын тоже примерно так ел. В жару ессть не хотелось особо.На меня осуждающе смотрели немки, что сына не кормлю)

Аноним автор темы: я хожу на завтрак два раза, в 6-7 утра, пью кофе с чем нибудь, а в 10-11, завтракаю плотно

а где два завтрака?

Аноним ,
Судя по тому,
К какой у вас завтрак,жлобством никак не считаю
Но где я бы не отдыхала,завтракаю по разу,но плотно)). Если возможность есть, в номере могу кофейку испить).

Аноним: Не все ложатся в 9 вечера спать

я тоже не ложусь в 9 вечера, полжизни проспишь ведь

Basic: У нас например, с Тунисом 4 часа разницы. Я вставала в семь, у нас это 11.

очень частая ситуация, да
тем более че спать-то

adelishа: а я еще и бутыль воды могу набрать с собой, если вода в отеле днем платная

зато я вообще не пью алкоголь в отелях

я вообще ранняя пташка, а из-за разницы во времени могу в 5 встать, лехко

Кофе с чем-нибудь - это не завтрак.

Даже если бы Вы два раза плотно завтракали, то какая разница должна быть окружающим? Вроде как не за их счет же питаетесь

в вашем случае жлобством и не пахнет...
а подра ваша-ходячий комплекс..

организация обслуживания в отеле направлена на комфорт постояльца...вам комфортно кофе попить -пейте )) а завтрак до 11..вы ж не 2 раза в себя и в карманы пихаете все что можно унести))

Нормально. Не все могут с утра позавтракать нормально. Так что выпить кофе, а потом поесть вполне уместно.

Время то не наше. В Греции московское было. Я вставала по нашему в 8, по местному в 6, есть охота было очень, завтракала 2 раза.

почему бы и нет, если зона завтрака открыта в это время. чем это отличается от вставания из-за стола и накладывания себе еще чего-нибудь.

Во многих отелях(странах) по талонам/карточкам отметки делают. Два раза не зайдёшь.
Но при открытом шведском столе Ваш вариант вполне хорош и мне лично приятен.
Тоже пила кофе, купалась в утреннем море и приходила завтракать.
Вот когда знакомая набирала по пять полных тарелок, чтоб только "попробовать" , а потом всё шло на выброс, т.к. ест она мало, было противненько за неё.

2 завтрака - это еще ниче. у меня муж с другом играли до ночи, а потом шли с ним в ресторан и ели вместе с работниками после его закрытия и их даже ни разу не выгнали
я тоже кофе пью отдельно перед завтраком. если у вас не целенаправленная акция съесть побольше, потому как "уплОчено")), то нормально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы