Считаете ли вы допустимым ходить на завтрак в отеле по два раза?

Такой у нас со знакомой произошёл спор, я хожу на завтрак два раза, в 6-7 утра, пью кофе с чем нибудь, а в 10-11, завтракаю плотно. Подруга говорит это жлобство. Что правда так чтоли?

Аноним автор темы: Подруга говорит это жлобство.

Еще какое как по мне.

Вот бы я ещё отчитывалась, сколько мне раз завтракать.
Для этого и существует "все включено" чтоб не заморачиваясь есть когда вздумается.

Аноним автор темы: это

обжорство

Не знаю, я тоже хожу. Не вижу проблем. Он оплачен- да хоть 3 раза если захочу.

Лагерта,
Ну а как делать, если просыпаюсь я в 6 утра, то до обеда до 13 ноги можно протянуть

Нормально, по-английски так.

Аноним автор темы: я хожу на завтрак два раза

Мы с сыном не ходили часто. Мы зря съездили?
Открыто, кормят? Значит вы в своём праве. Хоть кофе, хоть какаво!

да хоть оба раза плотно кушайте))))

АльфаОмега,
Обжорство, это когда едят три раза в сутки от пуза,
А кушать 5-6 раз в день полезней для здоровья

Нормально, я считаю, т.к с 6 до 11 это 5 часов. Сама правда один то раз не всегда успевала ))).

Аноним автор темы: Ну а как делать, если просыпаюсь я в 6 утра, то до обеда до 13 ноги можно протянуть

я в 5 просыпаюсь, ем в 8, никаких неудобств не испЫтываю.

Аноним автор темы: пью кофе с чем нибудь,

всегда в номере
но если вам удобно - ходите на завтрак. главное чтобы это было допустимо отелем. остальное фигня.

Вы, может быть, за 2 раза съедаете меньше, чем кто-то за один. Если бы вы оба раза наедались до отвала, тогда было бы жлобство. И больше подруге не рассказывайте об этом ))

Аноним , так ходите сразу на завтрак. А вообще, сходить кофе попить, а потом завтрак - не вижу ничего криминального. Вот если вы раз поели вышли и снова зашли - это странно и когда громадные порции наваливают.

по мне, так если в дома вы едите точно в таком же режиме и количестве, то нет... жлобство - это когда в оллинклюзеве жруть в пять раз больше чем дома, потому что уплОчено...

Ни разу не было такой необходимости, с утра ем очень мало. Позавтракали и сразу на море - оно мне нужнее жрачки.

нормально, как вам удобно. как раз сейчас с дочкой с утра у ресторана, муж проснется еще с ним кофе выпью

Аноним,
Почти везде. Ну край до 10

Жлобство не жлобство, а я иногда ходила. сначала пару бутеров и яйцо или кашу, потом через полтора-два часа кофе с булочкой. Я с сыном вдвоем в два захода ела в разы меньше, чем некоторые граждане Росиии и других государств за один))) Кто-то в столовке и по два часа сидел не выходя.

Аноним автор темы: Подруга говорит это жлобство. Что правда так чтоли?

да нее, нормально все, как вам удобно, так и делайте, какая разница - съесть все за 1 раз или разделить на 2 приема? для организма даже полезнее ваш вариант

Аноним ,
Я за раз все съедаю :)
Ходила бы, может,и по два раза, но времени жалко. Поел - и свободен.

Никого не осуждаю, уплочено ведь

Аноним автор темы: Подруга говорит это жлобство. Что правда так чтоли?

Да хоть 5 раз вы завтракаете, если это допустимо отелем, какая подруге разница? Не булки же вы тарите, в конце-то концов:)

Аноним автор темы: я хожу на завтрак два раза, в 6-7 утра, пью кофе с чем нибудь, а в 10-11, завтракаю плотно

я так же делаю, часто
встаю рано, муж и сын дрыхнут. я спускаюсь и кайфую в ресторане с чашкой кофе
потом еще и все вместе завтракаем
ни жлобом, ни обжорой себя не считаю
я еще и на пляж могу круассан взять, я такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы