А Вы когда едете на машине, например на наш юг, не боитесь аварии?

А еще не ездим на дальние расстояния зимой и избегаем даже летом движения по ночным трассам.

Очень боюсь, поэтому никогда не поеду на дальние расстояния, да и некомфортно мне в машине. А муж подруги погиб на трассе не по своей вине..соблюдал все правила, на его полосу вынесло машину, водитель не справился с управлением, лобовое столкновение..

В мае семья поехала на отдых на машине. Жена была за рулем, в них въехала фура. В итоге двое пацанов остались без мамы и папы.

Аноним,
Detka,
это не значит, что надо бояться и не ездить.

Боюсь, но я много чего боюь, что де теперь, не жить. Путешествовать на машине очень любим. Ну переживаю в дороге, время от времени, но плюсы перевешивают.
Хотя вот щас гачиталась и опять распреживалась, на будущее).

Я когда сама за рулем-еду спокойно, наверно потому, что ситуацию контролирую. Ездить самой вообще очень нравится, удовольствие доставляет, а вот на трассе, где чаще муж за рулем, уже страшновато.
Согласна с мнением, что в городе на дорогах неадекватов даже больше, и вероятность аварий выше, но тут чаще страдает только кузов, да и скорости не те, что на трассе.

Нет, не боюсь. По крайней мере, боюсь намного меньше, чем авиаперелетов.

Татьяна Вакалюк,
Аналогично! Боюсь намного меньше авиаперелетов! Я б на поезде поехала, но муж не согласится. Да и на машине удобнее путешествовать. Поезд для меня=безопасность

Очень боюсь ездить куда-то на машине по трассе, даже 100км. Но я не водитель, а пассажир. 12 лет назад по вине одного дятла погибла моя мама. Поэтому на трассе я всегда в напряжении, и спать в машине в принципе не могу, даже если ехать сутки будем. Столько камикадзе на дорогах, просто ужас
А на самолетах наоборот люблю летать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы