Как дёшево съездить на море сейчас.

карамболла,
;)

Smilk, позвонила в 3 тф везде от 58 мне говорят цену. Почему? И это из Екат. Из Омска ещё дороже.

мммммммм: на море и не надеюсь

Почему? Будет ещё тёплое море! Лето в Сочи продолжается.
Специально для сомневающихся...Фотографиям всего несколько часов. Дата указана.

карамболла,
Я не знаю почему, я скрины показала Вам, если хотите могу более детально завтра посмотреть.

посмотрите бархатные сезоны, только с 5 леткой вернулись, мы с завтраком брали очень удобно. Обедали и ужинали не привязаны к месту где хотели и что

лапудаст: Какая водичка классная, прямо к вам захотелось:)

Да, спасибо. Водичка реально вот такая уже который день.

Девочки, купили путевку на Пхукет. Послезавтра будем плескаться в море))

Аноним ,

Аноним: посмотрите бархатные сезоны, только с 5 леткой вернулись, мы с завтраком брали очень удобно. Обедали и ужинали не привязаны к месту где хотели и что

да и за завтраки откровенно говоря - платить не стала бы. Т.к дорого . На месте 400 руб стоит. А в стоимости туров сравнивала - с завтраком и без него - также по 400 руб. с человека закладывают в стоимость, а где-то откровенно даже больше Так что нафиг надо. Никому не рекомендую. Надо - так проще на месте купить.

Вот прям не знаю почему так. Но не тянет меня на наш юг. Прям все моё сознание туда не хочет)))) кажется Азия такая гостеприимная и вкусная))) а наш берег холодный, обманщики и чебуреки. Моё имхо. Я один раз была в Геленджике лет в 20. И кстати мне понравилось. Но после этого Турция и Азия. Раз 10. Сестра мне нахваливает Крым, Сочи, Адлер. Она каждый год туда. А я не хочууу...)))

карамболла,
Вид нашего юга.....а чем он Вам плох?...

26092010,
)))) не родной какой-то

Последние 7 раз Азия во всех её проявлениях. Привыкла уже)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы