Как дёшево съездить на море сейчас.

Про расходы. Билеты в Головинку мне с сыном обошлись в 8,5 т туда-обратно на двоих (мы из ЦФО). Жильё - две тысячи за сутки в августе Знаю, есть дешевле, но оно того стоило. Удобство, уверенность в безопасности на территории гостевого дома,общая атмосфера.
Наличку брали из расчёта 1000 рэ в день. Ежедневно оставался запас. В итоге вышло 40 тысяч за десять дней. Не шиковали, но взяли две экскурсии с расходами на шашлыки напоследок. Не готовили, ели в столовой. В последний день , уезжая ночью из Сочи, 1350 оставили в парке "Ривьера" и 450 в макдональдсе у вокзала. Сувениры привезли и себе, и родным, и коллегам.

K@terina: на самолете ведь, дорого?

Ну автор пишет без учёта билетов 40 000.
Или я неправильно про пакетные туры поняла? Возможно....Извиняюсь.

112: Жильё - две тысячи за сутки в августе

В сентябре, особенно, во второй половине, жильё на порядок дешевле. Плюс везде замануха в виде распродаж сувениров сезона 2016.

КатеринаВ,
Всего денег есть 60000 на все. Я смотрела из Тюмени билеты на самолёт около 22000

Девочки, дайте конкретные контакты жилья в Сочи. Может было дороже, а сейчас подешевело. Я позвоню сама разузнаю. Пожалуйста. Боюсь с ребёнком ехать без рекомендации. Вдруг обман. Заранее спасибо. Тема моя.

Аноним ,
Вам нужно было обратиться к знакомому турагенту и попросить поймать горящие. Весь август предлагали за копейки, фото с МЕГА примером, в основном были от 9 до 20 за человека.

У меня нет знакомых турагентов(

Да и мысль эта появилась вчера

карамболла,
Когда хотите? Прямо сейчас?

Аноним автор темы: Сейчас денег есть тысяч 60.

маме с папой турцию на 7 ночей насчитали, в норм отель, не 5 звёзд конечно

Smilk,
В течении ближайших 10 дней.

Sнегурочка,
Из мск? что-то Турцию не хочу. Уже привыкли там к хорошим 5. Врятли от тройки буду довольна. Лучше Сочи.

карамболла: Из мск? что-то Турцию не хочу. Уже привыкли там к хорошим 5. Врятли от тройки буду довольна. Лучше Сочи.

Екб

карамболла,
В Лазаревское сейчас из Омска на 13 ночей 16/09 от 42т.р. на вас.

Smilk: на вас

На неё и ребёнка в смысле? Это без питания?

КатеринаВ: Тысяч в 30 можно уложиться заглаза!

Вместе с билетами на самолет?

мама: Вместе с билетами на самолет?

КатеринаВ: Ну автор пишет без учёта билетов 40 000

Когда уже люди научатся читать внимательно?
Если автор нашла билеты за 20 000, у неё остаётся 40 000. В эту сумму можно уложиться!!!категорически можно!!!

Smilk,
Хочу. Где купить?

Аноним:
На неё и ребёнка в смысле? Это без питания?

Да, возраст ребёнка я учла. Есть с завтраками и ужинами, но конкретно по этой цене не помню, а чуть дороже точно. Дополнительно нужно смотреть проживание: лучше питание-далеко от берега, хуже питание - ближе к берегу. Приоритеты автор сам расставит и выберет.
карамболла,
Это библио даёт. Самолёты не заполнены. Трансфер групповой входит в стоимость.

На прошлой неделе купила пакетный тур в бархатные сезоны за 32тр на 7 ночей на двоих. Без еды совсем. Вылет правда у нас 26 сентября, на море и не надеюсь, но так хоть поглазеть

Smilk: Это библио даёт. Самолёты не заполнены. Трансфер групповой входит в стоимость.

Это где такие цены? Только что посмотрела на двоих взрослых плюс ребенок 10 дней 108тыс.

jullianaO,
Автор + ребенок 3 года из Омска, выше написала, а вы откуда и куда смотрели?

Девочки, нет таких цен. Сейчас звонила в тф. Екатеринбург на 8 ночей от 58000 и выше. Из других городов ещё дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы