Как дёшево съездить на море сейчас.

Я и ребёнок 3 года. Мы не привередливые. На море гоняли с ним уже 5 раз. Сейчас денег есть тысяч 60. Можно на эти деньги хоть на неделю куда-то. Мож на наш берег. Я там вообще ничего не знаю. Только не на поезде. Смотрела самолёт из Тюмени прям бюджетно есть. Я из Омска. Есть варианты или нет?

Допустим с билетами я решу. Через Тюмень долетим до Сочи, Адлере, мск за 20000 туда обратно вдвоём. Остаётся Макс 40000. Это реально? Может кто посоветует реальное жильё недорогое. Прям с номером тел. Можно в личку. Я напишу.

Реально, но там же сейчас +20 днём и ветер что там в такую погоду делать?

мне вот за 36т Анапу предложили. но на каникулы. на двоих.

Аноним, нормально.)

Я считаю, что в Анапе, на эти деньги, вполне реально... За жилье отдадите 7-8 тыс., дней на 10. пару тысяч на такси аэропорт-обратно. Тысяч на 10 питание (довольно, не скудное, если самой готовить, да и что там готовить на двоих?), 20 на экскурсии, развлечения, кафешки несколько раз. Вполне... ИМХО. Могу предложить жилье, в личку пишите, если интересует.

Аноним ,
Где? У нас сегодня + 30, Небуг Туапсинский район Краснодарский край.
А вот прошлый год 5 октября.

magicneb,
так это сегодня, откройте прогноз с понедельника на две недели, ветрина жуть и дожди..

Аноним ,
вон видела предложения в Адлер за 36 тыщ на двоих

Аноним автор темы: Только не на поезде. Смотрела самолёт из Тюмени прям бюджетно есть. Я из Омска. Есть варианты или нет?

Очень реально. Так и будет, вся "засолка" в билетах была. Ближе к Сочи пробирайтейсь и нормуль)))

Пишите, дам координаты на Азовском море. Сестрица сейчас там: воздух +30, море чистое, песок горячий. От Анапы полтора часа, 1500р такси.

Аноним,
Вы еще прогноз на год посмотрите. Они не то что за две недели прогноз меняют, они за день меняют. Вот +22 у нас уже было 1 сентября. Это сарказм. Было по прогнозу, по факту + 32. А может они ошиблись цифрой?

piupiu,
Спасибо большое. Я хочу в город. Море не факт что будет тёплое. Поэтому гулять и город смотреть. В идеале Сочи, Адлер, Анапа. На Азовском наверное скучновато если не купаться?

Аноним ,
Я б на Азовское непоехала. Вы правильно пишите: Анапа, Сочи.

Хм. Вода прохладная уже и ветерок, это факт. Одной с трехлеткой шилопоповым "гулять и смотреть город". Еще и готовить самой. Еще и с пересадками туда и обратно. Странный отдых. Я бы намаялась с такими вводными. Не проще ли с 5ии разовым питанием в какой-нибудь санаторий, где будет детская площадка? Чтобы высыпались, голова не брлела о еде и перемещении и всегда все вкусно просто и полезно.

Горящие ловите. За такие деньги есть с прямым перелетом и проживанием.

Не слушайте по поводу моря, только вернулись с Дивноморска, море не цветет, и теплое))))) если надумаете по поводу денег, раз не привередливые то точно хватит))) мы за жилье на 9 дней отдали 20 т.р. Так что за неделю еще дешевле будет

аноним,
Спасибо. Завтра позвоню.

Горящие можно поймать вам. Если непривередливые - точно впишетесь в свой бюджет

Аноним: там же сейчас +20 днём и ветер

Что за бред? В данный момент находимся в Адлере. Жарища! Накануне поездки тоже читала прогнозы и ахи/вздохи сомневающихся...

Аноним: Вода прохладная уже и ветерок, это факт

Да не гоните вы! С чего вода прохладная?! +26,2 в данный момент. А сколько надо?
Ветерок утром и вечером прохладный. Но не холодный. Да и не каждый день этот самый ветерок вообще есть.

Аноним автор темы: Я хочу в город. Море не факт что будет тёплое.

Приезжайте в Адлер. Предложений по жилью-масса. Посмотрите на сайтах, позвоните хозяевам. Ещё и встретят бесплатно.

аноним: пакетный тур, 42 тыщ

42 000 на 10 дней-очень дорого. Жильё сейчас стоит в районе 1000 за номер с удобствами в сутки. Обедаем, например, в столовой-полноценный обед на одного чуть меньше 300 рублей. На овощи на рынке цены такие же, как у нас. В магазинах-тоже. Хотите готовить сами-рассчитайте, сколько "проедите" с ребёнком дома за это время. Плюс развлечения...Тысяч в 30 можно уложиться заглаза! ИМХО.

Огурцы сегодня купила за 35 рублей/кг, помидоры от 60 р. Зелень на салат-укроп-петрушка по 15, лук зелёный 20 рублей. Сегодня ужинаем салатиком)))К слову, картошка на рынке 40 рублей.. Недёшево, но не мешок же покупать.

Звездная ночь: Анапа

Вот в Анапе уже может быть прохладно. В Сочи-нет. Климат разный.
Если позволят модераторы, то вот ссылка на погоду в Сочи. Посмотрите и сами сделайте выводы.
pogoda.turtella.ru/Russia/Adler/sea_temperature/

КатеринаВ,
думаете бред? кстати в Адлере не смотря на то а дожди, тепло обещают:

Аноним: думаете бред?

Думаю, да. Гисметео-самый неверный прогноз. Повторю спешл фор ю. Перед вылетом сама смотрела всяческие прогнозы. По гисметео было +22 и каждый день дожди. По факту-за неделю ни капли не выпало. Днём +26 и выше. Кондиционер отключаем только ночью. Третий раз в Сочи в сентябре-всегда жарко!!! Даже если учесть 2013 год, когда дожди были каждый день. Всё равно успевали и накупаться. и загореть.
И, кстати, даже по вашему скрину, грозы всего 2 дня, в остальное время опять же жара.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы