кто недавно вернулся с Турции или собирается. Загляните))!

mashuny84,
И мне напишите.. Не вижу таких цен.. Правда я сотри 2 взрослых

mashuny84
И мне напишите в личку, если не сложно, у меня больше цены выходят.

mashuny84: могу в личку написать

напишите. На сайте тез-тура на 1 взр +1 реб почти 120 выходит.

Мы вернулись из отпуска))) погода отличная, отель супер!!!

А в Алании сегодня град был

Яжемать,
Ничего себе, а погода как, дожди?

У нас прямо сейчас туристы в Турции отдыхают в Мармарисе, Алании и Кемере, делятся фотографиями, там жара, море теплое, обстановка спокойная

подскажите, в какой регион лучше всего ехать в начале октября? что бы можно было купаться? Аланья считается самой теплой?

Аноним№1: в какой регион лучше всего ехать в начале октября?

Начало октября уже закончилось. Сейчас идет начало конца октября.

Аноним№1: Аланья считается самой теплой?

Да. Но мне и в Кемере было хорошо и жарко.

Тритата,
я не в этом году собираюсь ехать)) а планирую на др дочки в начале октября туда полететь, графики отпусков уже составляют у мужа) вот и интересуюсь, куда податься лучше)))

Вернулись из Кемера, не жарко, тепло, хорошо, купалась даже самая младшая - мерзлячка. Но к концу отпуска вода, конечно, стала чуть прохладнее.

Адо какого времени тепло в турции?
Я просто всегда в июне была

Аноним№1: одскажите, в какой регион лучше всего ехать в начале октября? что бы можно было купаться? Аланья считается самой теплой?

Самым теплым считается Кемер, он защищен горами из-за этого теплое море держится дольше, чем в других районах. Но практически весь галечный

Kremleva,
круто! а как обстановка? по ТВ нагнетают?

у меня мама сейчас в Анталии. Вчера был очень крупный град и в четырех местах смерчи где-то вдалеке. К обеду погода снова стала отличной. Воздух 34 градуса, вода 28. Отдыхает с прошлой субботы. Очень довольна. отель Granada Luxury Resort Spa & Thalasso 5*, за 14 дней 56 000.

свердловчанка-2: Адо какого времени тепло в турции?

В середине ноября тоже купаются, но вода уже в среднем 21-23. Сейчас она где-то 25.

Аноним№1: Аланья считается самой теплой?

Вообще да, она находится южнее. В начале октября в Алании +30 в среднем, море теплое.

В Алании и сейчас тепло, море очень комфортное. Гисметео вообще не верьте

Девы, кто был в Аланье в начале ноября? В море можно купаться?

Хочу на осенние каникулы рвануть с двумя детьми, большим и маленьким. Бывает тур 5 дней? Где лучше посмотреть?

Аноним: кто был в Аланье в начале ноября? В море можно купаться?

мы только в районе Кемера были. Купались вовсю, вода теплая была, но вечером из воды выходить уже прохладно - мы за день купались несколько раз, последний раз - в темноте уже - и вот когда я из воды выходила, мне уже надо было кофту надевать

Посмотрела погоду на ближайшую неделю, так и тянет рвануть на недельку) И цены приятные, и погода... И на море в этом году не была. Эх...

Мы едем на каникулы, как раз. Рискнем, всяко теплее чем в Сочи, да и в море ещё можно поплавать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы