кто недавно вернулся с Турции или собирается. Загляните))!

По цене нам обошлось столько же, как и в прошлом году, ничуть не дороже.

mashuny84,
Какой отель-то выбрали?

И мы улетаем 4 октября в Сиде на 12 дней. Отель Otium Eco Club 5*

Siberia,
Как в Сиде вообще отдых?
Мы только в Кемере отдыхали раньше.. Но я прочитала, что осенью там погода не очень

Siberia,
Сколько у вас вышло? И какой оператор?

MamaLENCHIC: мама,
Дорого. Дороже чем до событий

Я смотрю отели, которые мониторила в прошлом году для отдыха на конец сентября. Цены на все из них чуть ниже на те же даты и сроки . Плюсом куча других отелей, которая в прошлом году даже не попадали в заданные мною ценовые параметры, то есть стоили значительно дороже.

В Сиде уже не первый год в начале октября отдыхаем. Погода раз на раз не приходится, то жара все дни, то несколько дней сподряд дождливых. Зато песчаный пляж и сосны!

Аноним: Аноним
Siberia,
Сколько у вас вышло? И какой оператор?

Оператор Coral, 2взр+реб+инф 112 тыс.руб.

У нас получается ровно столько же как и в прошлом году, но сейчас отель получше за те же деньги.
Летим 27.09 на 2 недели за 128 тр, 4*, 2 взр и 2 реб.

аноним,
Я хочу очень в одном отеле побывать, но цена баснословно высока. Вот думала в связи с событиями будет ниже, ан нет

MamaLENCHIC: Я хочу очень в одном отеле побывать, но цена баснословно высока

Какой отель, если не секрет.

мама,
Я тоже посмотрела - если на 10-11 ночей можно туром, если на 14 - выходит дешевле самим билеты брать и отель. На авиаселсе даже чартер продают

MamaLENCHIC: Я хочу очень в одном отеле побывать, но цена баснословно высока. Вот думала в связи с событиями будет ниже, ан нет

какой? макс роял?

MamaLENCHIC,
Посчитайте сами, не туром. Билеты по крайней мере недорого продают, даже прямые

Аноним: На авиаселсе даже чартер продают

Аноним,
На чартер в Турцию можно билеты в любом турагентстве купить и дешевле, чем через интернет. Проверено несколько раз.

Научите как чартеры искать.

3illionaire,
Да)) дело в том, что составом мы летаем большим, берём всегда либо дтрехкомнатные апартаменты, либо типа виллу.
Буду ждать, когда разбогатею)))))

Шмель: mashuny84,
Какой отель-то выбрали?

Мы выбрали Utopia World Hotel 5* (Турция/Аланья) 2 взр. + 1 реб. на 10 дней. У нас вышло 120000 руб.

Прилетели из Сиде
С погодой не очень повезло только в последние дни - на целый день закрывали море, был шторм, а ещё видели грозу)) море теплее некуда, но к завершению отпуска почвился ветерок
Такой вот бархатный сезон!
Ассортимент фруктов поменялся с персиков на яблоки. Уелись винограда разного, Арбузов-дынь-слив.
В бассейн набирали не хлорированную, а морскую воду. Малыши её лизали из бассейна и у некоторых случались приступы
Авиакомпания роял флайт очень чётко работает - никаких задержек и опозданий, мягкие взлет и посадка
Готовьтесь к Мега-супер контролю в аэропорту Антальи по возвращению, очень серьёзные досмотры, людей битком

mashuny84: Мы выбрали Utopia World Hotel 5* (Турция/Аланья) 2 взр. + 1 реб. на 10 дней. У нас вышло 120000 руб.

Как я вам по хорошему завидую! Хочу не просто в Турцию, хочу в Утопию...
Несколько раз были в Утопии, крайний раз тоже в октябре, в позапрошлом году!
Думаю, может в вами приветы-презенты передать ..)

летим сегодня в Аланью на 8 ночей отель 5* 1 взр+1 реб= 50 000

mashuny84,
где такие хорошие цены дают?

Ленушка,
Мы в Utopia первый раз едем, но по отзывам и по фоткам его выбрали)))

Шмель: где такие хорошие цены дают?

Если и правда интересно, могу в личку написать. В Utopia есть виллы - там подешевле, а в главном корпусе - подороже. Мы выбрали в корпусе, там с ребенком поудобнее будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы