кто недавно вернулся с Турции или собирается. Загляните))!

Мы планируем поехать в начале октября, кто нибудь уже летал недавно или тоже планирует. Муж меня отговаривает ссылаясь на их нервную обстановку, государственный переворот и недавний взрыв в деревне Турции. Кто нибудь сомневается ехать либо нет? или нужно меньше слушать СМИ?

Мы сейчас в Турции. Здесь красота и покой.

Но гарантий вам никто не даст.

Lakrima,
а вы где в алании?

Были в июле-августе, все как обычно, т.е. хорошо. :)

аноним автор темы: а вы где в алании?

Около Алании

Lakrima: Около Алании

хочу....люблю Турцию

19mar75: Lakrima:Около Алании

хочу....люблю Турцию

Понимаю

Планируем ехать в Турцию (Аланья) в начале октября, но вот сомневаюсь. Всё вроде устраивает и цена, и отель. Рассматривали Тунис как альтернативу, но там почему-то дороже и холоднее.

mashuny84: но вот сомневаюсь.

Почему?

Ну все же вокруг охаю и ахают, что там ужасно опасно

mashuny84: Ну все же вокруг охаю и ахают, что там ужасно опасно

Уже же перестали, как Эрдоган помирился с Путиным. :)

Вылетаем 04.10.2016 г.

mashuny84: Рассматривали Тунис как альтернативу, но там почему-то дороже и холоднее.

разве в тунисе не теплее в октябре??? я смотрела погоду вроде октябрь завершающий месяц и бархатный сезон...как сентябрь в турции.

mashuny84,
Какой отель выбрали?

Посмотрела погоду на месяц вперед в Тунисе и в Турции, дак в Турции оказалось теплее и почти без дождей.

Летали с 04.09.по 11.09.16 (первым чартером из Екатеринбурга). В район Кемера. Все там как обычно- то есть прекрасно, вода + 31. Цены на шмотки и кожу ниже, чем обычно.

Только вернулась, в Сиде все отлично, полно счастливых отдыхающих.

lesnichixa: Летали с 04.09.по 11.09.16 (первым чартером из Екатеринбурга). И я.

Я улетаю в понедельник. Никакого страха не испытываю, настроена хорошо отдохнуть, маршрут по городам спланирован уже давно.

Улетаем 04.10, поедем в Аланию. Все сомнения проч)))

Девочки,а цены какие?

мама,
Дорого. Дороже чем до событий

MamaLENCHIC,
Даже с чартерами дорого?

Рисса,
Для интереса считала, да, для меня дорого

а завтра никто не летит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы