Поехали бы Вы в Крым в ноябре?...

Аноним автор темы: )почему то сказали написать Заявление ( с глав.врачом не соединяют) и тишина.. ответа нет, и уже не знаю ждать ли...

Так перезвоните и гнуслявым голосом: Это вы? А это снова я и всё по тому же вопросу, да!
Шучу. Но перезвонить и уточнить стоит всё же.

Аноним автор темы: или по вашему совету Кавказ попробовать...

Там теплее, приветливее. Мне так кажется.

Аноним автор темы: если не секрет -что делали?

ну мы за всякие активности убиваемся - так что по скалам лазили, по горам ходили в основном. Кроме этого в Эски-кермен съездили, завод Массандры, парк Массандровский сходили. Вот в этой теме немного рассказывала, но там 2 поездки - и мартовская и на майские
www.u-mama.ru/forum/family/travel-diary/710508/index.html

а так я б на случай дождей рассматривала дворцы, Севастополь, пещеры.
В Судаке была буквально 2 дня давненько, так что не могу предположить, как оно там будет в ноябре.

мы с мужем ездили в НГ в Ялту.
прекрасно время провели. правда это было давно.
а когда выпал снег на Ай-петри - сказка просто! такого мягкого пушистого снега никогда не видела. катались на санках.
сейчас в октябре едем в Севастополь, специально по экскурсиям, чтобы не жарко и народу меньше.

Если выбирать Судак или Евпаторию - Судак. Виды классные, особенно между Судаком и Коктебелем. И в сторону южного берега ближе, чем от Евпатории. В Евпатории степь, равнина, но больше зелени зато, Судак не особо зеленый, но гоооры... Вокруг по горам можно гулять сколько угодно. Но тут кому что. Сам городок меньше Евпатории гораздо. В Евпатории куча музеев, сама история города интересная, но вот пейзажей нет.

ольгаосень,
Аноним,
ой спасибо огромное за отзывы!

Поехала бы... На бал хризантем в Никитской ботаническом саду!

ольгаосень: но вот пейзажей нет.

Что автор понимала - их там вообще нет. Степь да глушь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы