а за сколько АК начинают билеты продавать?

КрОля: С пересадками лететь не страшно совсем, зато очень существенно дешевле получается!

я чего-то самолетов побаиваться стала. в этом году летали с пересадкой в Москве. аэрофлот порадовал - все четко, удобно. не ожидала. но мне б лучше одним заходом)

Beatrix Kiddo: из СПб на автобусе рублей за тыщу, а до него по каким-нибудь промо дешевым

да, я и на поезде до Спб смотрю варианты. возможно, и заночевать там. хоть и наизусть уже весь город знаю) но обратно самолет хочу. в целях экономии времени.
правда, я про поезд до Таллина думала, надо автобус глянуть

Яна автор темы: я чего-то самолетов побаиваться стала. в этом году летали с пересадкой в Москве. аэрофлот порадовал - все четко, удобно. не ожидала. но мне б лучше одним заходом)

Когда цель заманчива, на это уже не обращаешь внимания. Ну и когда разница чуть не в 2 раза

Яна автор темы: я и на поезде до Спб смотрю варианты

смысл? самолет до СПб давно дешевле, если клювом не щелкать и билеты по нормальным тарифам брать)) и в дороге 2 часа, а не 36

Яна автор темы: надо автобус глянуть

LuxExpress рекомендую, супер компания

Beatrix Kiddo: смысл?

боюся)) борюсь с собой, конечно. что делать-то)

Beatrix Kiddo: LuxExpress рекомендую, супер компания

спасибо. Таллин-Ригу на зимние или весенние каникулы хочу.

Яна автор темы: по направлениям - Европа, СНГ

финские, чешские авиалинии уже продают на лето 2017

мы купили аэрофлот в Сочи и обратно на 2-х взрослых и 2-х детей на июль 2017 примерно за 50 000 итого. на этот же период открыта Прага точно у Аэрофлота. Остальные направления не смотрела

а мск и спб всегда стоят 3500-5000? есть смысл сильно заранее брать?

Яна ,
На лето все не так радужно с ценами. Заранее брать надо. Победа и вовсе Питер из Екатеринбурга отменяла на лето. Остальные авиакомпании цены существенно повышают

Ибис: На лето все не так радужно с ценами. Заранее брать надо.

спасибо.
думаю про майские. Прибалтику считаю. пока Мск 3500, Питер почти в 2 раза дороже. и почему-то прямых нет(

Прямые рейсы не все выставили. Победа в прошлом году на май только в феврале или марте выставила. У уральских кажется в январе были просто смешные цены. Не стала брать, так как не было понятно с дальнейшими планами из Мск. Потом уже не было тех цен

У всех по разному. Я в сторону Будапешта просматриваю из Мск. В прошлые годы wizzair в сентябре уже на лето начинали продажи.

Подскажите в Испанию-Аликанте или Барселона когда и у какой авиакомпании можно выловить?

Барселону из Мск швейцарские а/л выставили. На июнь нашла 3взр+1реб 52 туда и обратно. Аэрофлот тарифы на Мск 27 туда и обратно тнм же составом

Аликанте что то дорого пока

Gelena: Аликанте что то дорого пока

а дешево - это сколько?

Что то на 23 тыс дороже Барселоны. Хотелось бы дешевле

Gelena: Что то на 23 тыс дороже Барселоны. Хотелось бы дешевле

я за 21 сегодня смотрела, не то что ли?

Юлич: А на НГ даты акции бывают?

апрель май на нг берем билеты

Ибис: wizzair

они не ушли еще?

У турков кое куда неплохие цены сейчас

huha: они не ушли еще?

а планировали?
выставили они цены :(
ну блин, других ждала

Ибис: а планировали?

не знаю.. просто много кто уходит..

Мб испанский лоукостер посмотреть. Vueling

Или Iberia испанская

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы