На наш юг одной с ребёнком 1,9

Ездила с двухлетним одна в Адлер, с тетьего дня стоматит со всеми вытекающими, температура под 40, потом жидкий стул, слава богу справились сами, без больницы, а так скорая просто пачками увозила детей в инфекцию из нашего отеля. Потом ездила с ним в 4 года, уже за границу, все прекрасно! Тяжко одной будет конечно

Загранпаспорта нет, поэтому на наш берег

Katy888,
Чем меньше детский коллектив, тем меньше детских болячек)) сами же пишете про больных в отеле

Автор, могу посоветовать гостевой дом янтарь в витязево. Никто из детей моих и чужих не болел, там же 3 раза в день готовят еду для гостей дома. Все очень вкусно и без последствий

Со стыковкой лететь с маленьким ребёнком не рискнула, летаем прямыми рейсами. Посмотрите рейсы во вторник и четверг, в эти дни и кроме уа и победы ещё Пегас флай напрямую летает.

Спасибо всем ответившим! Ещё неделю назад была полна энтузиазма, а сейчас что то сомневаюсь. Но очень хочу, поэтому буду дальше мониторить цены. И буду рада услышать ещё комментарии

Загранпаспорт оформляют максимум 3 недели.

Аноним ,
вы до куда билеты смотрите?я то же с детьми в Сочи лечу 12 сентября.будет желание пишите в личку.едем третий год подряд

LINA21,
Смотрю на Сочи, в ту сторону дешевле, чем в геленджик.

Все не читала.
Ездила со старшим в Анапу, когда тому было 1,10 мес. Жили три недели. Снимала однокомнатную квартиру. Отлично тогда отдохнули. Да, купаться мне пришлось гораздо меньше :) Но удавалось. Сын быстренько нашел себе бабушку на пляже. У них прямо такая любовь взаимная случилась :) Да и мне было с кем поболтать. Со здоровьем у всех было отлично. Воду покупала. В кафе питались в обед, чаще всего брала первое. По утрам и вечерам готовила сама. Коляска - наше спасение было. Утром уходили сначала на море, потом днем спал в коляске. Потом гуляли по городу, потом снова пляж, вечерний променад и домой :)

Аноним ,
Хотите, при соединяйтесь мы жильё сняли за 500 с человека,за мелкую 100 рублей,еднм на 10 дней

До моря 5 минут и стиралка есть,что для меня важно

Аноним автор темы: Бюджет ограничен: 35 тыс.

хм...

делайте загран и летите на 7 ночей

Автор, не сомневайтесь, летите. Тем более хочется сменить обстановку. Я с ребенком 1,7 г прожила все лето на море (улетели в Крым апреле, вернулись 28 августа). Режим - как здесь, питание - в основном готовила сама или ужинали в столовой лечебного санатория. За 4 месяца - ни одного отравления, считаю повезло. И да, ребёнок мог из моря попить или руку грязную облизать. Как у вас все сложится - воля случая и ваша здравая голова. Из минусов - это конечно не полноценный отдых, это просто другая обстановка, которая также приводит в чувство

Определилась , куда поедем: Анапа, витязево. Перелёт туда 4600, прямой. В поисках жилья теперь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы