На наш юг одной с ребёнком 1,9

Решила кардинально сменить обстановку, хочу уехать на пару недель на море в середине сентября . Ехать не с кем, поеду одна с ребёнком 1,9 мес. Бюджет ограничен: 35 тыс. Ищу сейчас горящие туры, чтоб вышло дешевле. Если не найду, то буду покупать отдельно перелёт 15000 в обе стороны( надеюсь, что не дороже) и проживание ( нужно самое недорогое и более менее комфортное и чистое) . На еду надо не много, об этом не беспокоюсь. Возьмём с собой коляску, вдруг жить будем далеко от моря. Вопросы у меня такие:
Предполагаю, что будет нелегко одной там, что не поплавать толком , про ротавирус читала. Некоторые мои знакомые узнав, сказали, что это бред ехать одной, типа мороки больше. А я хочу отдохнуть мозгами и продлить лето. Интересно послушать тех, кто был примерно в такой ситуации , как я: одна с маленьким ребёнком

Ездила с дочей 2,5 года в Анапу. Нормально. Таскать сумки только тяжело было

Ездила с ребёнком в 1,4 и сейчас (2,4) в Сочи. Нормально)). Ребёнка запихиваю в круг и плаваем с ним вместе. Кормлю ребёнка только дома после того как помыл руки, на улице перекусывать не даю. Тьфу-тьфу-тьфу полет нормальный.

Спасибо ответившим. Жду ещё комментариев.

Автор, а вы вот представьте ситуацию: у вас ротовирус, а на руках ребенок и вам помочь некому, а не дай Бог и у ребенка (тьфу тьфу тьфу конечено). Что делать будете? Я с сыном 3 г. полетела в Анапу, воду покупала, умывалась и руки мыли пркупной водой, все мыли только из бутылок, ели в ресторане. У меня температура 39 и рвота 3 дня, у сына так же. Хорошо мы с бабушкой были. Она за нами ходила. А так...Короче, я бы над этим вопросом очень подумала, судя по отзывам, что там все сплошь и рядом болеют.

Анонимчик: Ребёнка запихиваю в круг и плаваем с ним вместе.

А наш категорически отказался заходить даже в воду, боялся волн. Хотя в озере и бассике купается, не боится и фиг вытащишь. Я в итоге купалась несколько раз всего, но я была хотя бы с мужем. Хотя сын все равно верещал и ко мне на руки залазил
Я бы со своим точно одна не поехала

В прошлом году ребёнок поймал ротовирус, уехали в больницу, прокапались, все нормально. В этом году сделала выводы)))). Аптечку в полном составе привезла с собой, интернет-аптеку не нашла, а с больным ребёнком до аптеки бежать.... Ну и мыть руки чаще и ничего не есть на пляже.

buenacabeza,
Мой немного попищал и смирился))) сегодня уже даже от меня отцепился и сам плавал в круге

Анонимчик,
Все разные, я тоже обалдела от такой реакции Может автору повезет больше)

Аноним автор темы: одна с маленьким ребёнком

Не лето вы себе продлите, а приключений на опу найдёте. С такими мелкими либо бюджет неограниченный надо на всякие случаи в поездку (такси срочное, ещё чего), либо пока дома. Да собственно, с любыми детьми бюджет должен позволять всякие форс-мажорные траты.

Форс-мажоры предполагаю. Отсюда и сомневаюсь пока

На наш юг только не летом. С таким бюджетом не рискнула бы.

неее, никогда и ни за что, одна даже без ребенка не поеду, зная свой организм и способность цеплять всякую заразу

Билеты за 15000₽ это чем вы добираться собрались??? Плюс 1000₽ в сутки за жильё! Даже при вашем раскладе идеальном на еду 5000₽ остаётся?!

Только что приехала с нашего юга. Отдыхали в пансионате, детей до 5 лет очень много.
Главное малышу не хлебать воду. Но такому маленькому не объяснить. Вам одной будет тяжело.

Автор, если хоте, то езжайте и ничего не бойтесь. Маленький деть не даст отдохнуть. Я в прошлом году ездила доче 2,5 было и в этом году поехала 3.5 соответственно. Отдыхаю когда малыша спит. Могу пару раз попросить соседей приглядень, пока в магаз или купаться сбегать быстро, пока малышка спит. В прошлом году не болели, в этом отпуск еще не закончился, пока 7 дней на море -не болеем. Ттт.

Это не я...,
Смотрю самолёт Победа, 18 сентября с пересадкой в мск , интервал 2,5 ч 7500 в одну сторону

Аноним ,
И за багаж еще и коляску дополнительно возьмут.
Посмотрите в Болгарию лучше горящие путевки.
Мама сейчас уезжает 40 тр на 2 недели на все включено солнечный берег.

Джануля: воду покупала, умывалась и руки мыли пркупной водой, все мыли только из бутылок, ели в ресторане.

вот поэтому и заболели, проще надо быть.
Если малыш не шилопоп, то проще. сразу настраивайтесь, что особо не отдохнете, как хочется, но смена обстановки будет.

За 8тр прямым завтра улететь можно))) уа

Греция 38 тр на 10 дней, без питания правда.

На 9.09 за 7тр есть билет....вот на обратно дешевые поискать надо(

Бюджет маловат конечно

А так я бы с дочкой уехала....одна

В том году одна с двумя детьми ездила. Старший 7 лет и младший 1г 7м. Отлично отдохнули. Были в Джемете. Гостевой дом Азат. Рядом с морем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы