Вопрос про отель 5 звезд

Скажите может знает кто. Нахожусь в отеле 5 звёзд. Название Роял Аполлония. У меня претензии к еде. На ужин всего 5 мясных блюд. И примерно столько же гарниров. Это вообще нормально? Первый раз такое вижу. Может есть какие то нормы. Сколько блюд должно быть на ужин. Это ещё у них называется вечер гурмана. Куда можно жаловаться на это. А что может они вообще одну тарелку поставят, кушайте гости дорогие. Это на минутку стоит 450000 на двоих на 14 ночей. Ладно бы за 100-120 тыс, я бы ещё промолчал. Приложу фото для наглядности.

Страна то хоть какая?

Пишите отзыв на хотелс.ру и подобных сайтах. Обычно быстро менеджеры реагируют.

У нас в Турции в прошлом году случай был: поселили в оч плохой номер, мотивируя что свободных нет и как только освободится, так нас переселят. Подождала я 1.5 суток и накатала отзыв на хотелс.ру.
В общем к вечеру у нас был шикарный номер.

Дома жрать надо

а где фото-то?

это все? фото открытки? а мясо?

МамаДома,
Кипр, видимо.
плонс ,
Внесите конкретику по составу блюд.

свердловчанка-2,
Это вы к чему написали?

Автор заплатила приличную сумму за отель, потому имеет право требовать нормальный сервис и качественные услуги взамен.

Аноним: Автор заплатила приличную сумму за отель, потому имеет право требовать нормальный сервис и качественные услуги взамен.

не вижу претензий к качеству. только к количеству пока

К качеству тоже есть претензии. Обычно еда такая, что попробовав любое блюдо, есть желание съесть ещё. Здесь же пробуешь и больше не охото. Фото скоро добавлю. Интернет у них тоже пешком походу идет

Ну к качеству трудно предьявить претензии. Вкусы у всех разные. Но к количеству как минимум я думаю можно. Хотя мой турагент сказал, что количество блюд на усмотрение хозяина заведения. Дак во. И возник вопрос, а почему не поставить одно блюдо с пловом к примеру, и все что ещё надо, с голоду же не помрете

Я сто заплатила за в два раза меньшее количество дней, теперь темы здесь читаю и вообще думаю не лететь.
Какая страна, автор?

плонс ,
Спросите на рецепшн книгу отзывов или в самом ресторане. Вопросы отдыхающим задавали по поводу питания? отзывы отличные по отелю.
На фото, кстати, совсем непонятно ничего.
Может, вы просто не гурман? и не можете определиться среди пяти блюд?
В турциях их (пять блюд) раскидывали по залу в 60 - то местах с разной заливкой.

Отзывы на отель

Видимо управляющий отелем так же считает, че приехали, вот вам, чтоб с голоду не померли, а жрать дома надо

Большинство отдыхающих говорят, что это беспредел так кормить, и дальше ходят улыбаются. Все отдыхающие большинство не русские, может им так нормально, бобы поел, мясом закусил и больше не надо ничего. Я привык что мясных блюд просто горы, мясо такое сякое под одним соусом, под другим, жареное пареное, на углях и прочее. За весь отдых обычно ещё все и не попробуешь, и ведь все вкусное. После отпуска приезжаешь как колобок на ножках, потом худеешь. А тут походу не растолстеешь, хоть один плюс

Пять мясных блюд - это мало? Я больше в Европе не видела в ресторанах даже с рейтингом Мишелин. Главное не количество, а качество продуктов, мастерство шеф-повара и сервис.
Хотя, судя по фотографии, у вас буфет-печалька

Ну значит прходу это нормально для кипра. Хотя на мой взгляд это ужас. Да хотя давно еще были в сант рафаэле. Там было все гораздо лучше.

Может это откль высокой кухни, гле на большой тарелке мазнут трюфелем и положат кусочку мяса 2на 2 см, а тупо барашка на вертеле пожарят?)))) А так согласна - ужас! В трешках на убой кормят, а вам мда не повезло (

плонс автор темы: Ну значит прходу это нормально для кипра.

да как бы не совсем нормально
но вы все равно ничего не сделаете

Дак вот ощущаю себя заложником, приехал, деньги заплатил, и мучаюсь за свой счёт, на наших местных турбазах, если что не так, сразу собрался и уехал, а здесь так не прокатит, и что делать не знаю. Завтра буду с управляющей общаться, может по скидке что то порешаю. Не знаю. Чувствую, что меня просто обманули и на деньги кинули

плонс автор темы: ощущаю себя заложником,

А за пределами отеля ресторанов нет? Сходите и поешьте.

За пределами отеля есть и хорошие отели наверно, может мне туда сходить и там пожить предложите? Тогда зачем я все оплатил то? По моему логичный вопрос.

Если бы я хотел бродить по кафешкам в поисках еды и питья, то не стал бы покупать тур ультра Олл инклюзив.

плонс ,
Так у вас All?

Специально почитал отзывы на топ хотел. Вроде понял, что это не какой нибудь привал для бедняков, где надо что бы поесть оббежать пол города. А оказалось что фигня какая то.

плонс автор темы: ультра Олл инклюзив.

Ой, ну и что вы тогда так возмущаетесь? Это что там выходит - по 200€ на человека в день в отеле 5* в самый высокий сезон, включая неограниченное питание и алкоголь? Логично предположить, что за эти деньги вас мраморной говядиной кормить не будут...

За эти деньги, даже дешевле, в других отелях кормили на убой. Там этих блюд с крышками было просто немеряно, а здесь всего 6

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы