подведем итог расходов?

аноним: пенсионерка МВД

о, а можно поподробнее? Пенсионерам МВД тоже дают путёвки в санаторий и оплачивают проезд к месту лечения? А то муж у меня не в теме, ушёл и решил обо всём забыть. Можно в личку.

Сова: Ой врете! Один бензин у вас по подсчётам 22000₽!

Скажите, какой смысл врать про деньги? Нет, я понимаю, прикольно врать про большие деньги - типа, вот я какая крутая, могу леХко кучу денег просадить. А про маленькие деньги-то какая выгода врать? Это ж, по меркам ю-мамы, вообще не круто - типа, нет денег, нефик и пытаться путешествовать.
Но я всё равно отвечу Вам.
Во-первых, не понимаю, как вы волшебно посчитали расход на бензин. Вспоминаем школьную математику: на 100 км тратится 6,3 л - сколько потратится на 6500 км? Правильно - 410 л. Стоимость 1 л в среднем 35р - итого на бензин около 14500 (максимум!)
Во-вторых, я ВСЁ записывала - тут захочешь, не ошибёшься.
В-третьих, если вы читали отчёт, то все расходы на экскурсии я писала. Их было немного, где-то дети были бесплатно, где-то многодетное удостоверение помогло. Взрослым и немногодетным где-то будет дороже (в той же Атамани), не буду спорить.

Ниче, что машины у каждого жрут по-разному?

Потолковый Лампонюх: Ерунду какую-то собрали ей богу...

ну вот в Париже и Стокгольме я чувствовала себя полной дурой((( благо муж мало мальски говорящий по англ)))
но язык меня точно не остановит от новых приключений)))

ААА ну и ребенок у меня щас в Аанпе:
перелет 20240
жилье 7800
дала с собой 15 т
на 13 ночей
вроде говорит денег хватает
фотки с пляжа анапы канеш меня повергли в шок( почему то я все думала что фотки в инете врут)))))
но ребенок все равно щастлив)

Потолковый Лампонюх: Ниче, что машины у каждого жрут по-разному

О чём и речь :) Хотя и про расход моего Джукера я тоже в отчёте писала, и про общий километраж Видимо с математикой и пропорциями вообще всё плохо у анонима :(

ПумаLux: о, а можно поподробнее? Пенсионерам МВД тоже дают путёвки в санаторий и оплачивают проезд к месту лечения? А то муж у меня не в теме, ушёл и решил обо всём забыть. Можно в личку

Ну во первых читаем закон,там много чего интересного найдете по пенсионному обеспечению для МВД.
Во вторых,да пенс МВД имеет право раз в год слетать в санатории, дома отдыха системы МВД с оплатой 25 процентов на него самого и 50 процентов на члена семьи (одного.)С оплатой проезда на выбранный им транспорт (самолет,поезд,авто,и т.д)
Список санаториев и домов и отдыха узнавайте в госпитале УВД в вашем городу на Репина ( я когда жила в Екб,даже во время службы брала там иногда путевки. Все возможно. Сейчас это делаю в Мск,тут конечно скажу попроще с путевками.

Невероятно даже, как люди умеют бюджетно отдыхать. Особенно понравилась сумма Алекспапы за троих детей и двоих взрослых. Молодцы!

Я зажралась по-ходу

Прочитала первую страницу, такой вопрос, шо за вино вы ведете багажниками из Крыма? Мы сегодня отсюда выезжаем, от вина вообще не в восторге. Скажите, может не на то смотрим?

анонимней нет: Особенно понравилась сумма Алекспапы за троих детей и двоих взрослых. Молодцы!

Дык я бы вообще не включал в смету отдыха деньги на пожрать. Можно подумать, дома вы не ели бы все это время. Но, ежели, конечно, вы предпочитаете шляться по сомнительным кафешкам, то "тады ой". Только потом не надо заводить темы, что вы траванулись где-то, наверное, во всем море виновато.

Новичок,
ой не врут не врут, недавно от туда вернулись))))

Каtюша: шо за вино вы ведете багажниками из Крыма? Мы сегодня отсюда выезжаем, от вина вообще не в восторге. Скажите, может не на то смотрим?

перепробовали с мужем кучу вин тоже,ну ни одно не понравилось..Все кислым и на один вкус показалось.

аноним: Нам армия также перелет ребенкин в Крым оплачивала. 13 лет, стоимость - 38000 руб. туда и обратно(!). Когда приобретаешь билет по ВПД у УА, они самый дорогой тариф выбирают - а что, ведомство-то оплатит ведь, пользуются, короче.

Тогда понятно почему такие высокие цены на авиабилеты в Крым...

Я в мае-июне отдыхала с детьми в Анапе. Море, конечно, еще было холодное. Где-то около 100 000 вышло на троих на 3 недели (дети школьник и дошкольник). Снимали номер в ГД в Джемете.

В сентябре у нас Крым. Уже с мужем и младшим. Школьник будет учиться, с бабушкой оставляем. Закладываем где-то около 130 -150 тр. на 2 недели.
Вот так вот

[cit]Каtюша:
Кать, черный доктор неплох, не хуже порто
Но бутыль стоит 900-945 ре, как быыы ящик не повезешь

Oga-Oga,
Не, я не готова косарь за крымское вино платить).
Пробовала тут приличное, но тоже 800 р. Не стоит оно того

Каtюша,
Хе, дак у них ничего дешевого нет, все дороже в полтора раза
Тоже вино в фирменных магазах в ебурге дешевле чем непосредственно на заводах Крыма, юг-с
Но вино хорошее есть, че уж, насколько я привередлива в винах, но выбрать можно
Из дешевых неплохо каберне Инкерман , рублей 450 стоит

Каtюша,
Катя, а как вообще вам Крым? Есть что-то, что понравилось и можете порекомендовать - города, отели?
Сочи лучше?

Каtюша,
Мы на обратном дороге в Массандру заехали вина типа оригинального взять с завода / так как говорят, что в Крыму производится крымского вина гораздо меньше, чем продаётся крымского вина/
Без дегустации набрали ящик всякого, блин, пить невозможно ... Либо я ничего не понимаю в винах Массандровских

MAgnolia: Массандровских

Массандровские вина мне тоже не понравились.
Куда легче инкермановские молодые

Ездили в Ейск, 19 дней с дорогой, на авто, 2 взр. + 2 детей. Потратили 80 т.р. ( включая бензин). Проживание 2000 р./сут в двухкомнат. (спальная + детская) доме со своей кухней, туалетом, душем, кондиционером и своей обеденной зоной на улице. Бензин - около 15 т.р.

аноним: Куда легче инкермановские молодые

аноним: Куда легче инкермановские молодые

мне тоже лучше "компотик"

Крым, Заозерное, июнь, 13дней, 2взр+2реб, 110тыс
перелет+трасфер-50тр, жилье -20тр, готовили преимущественно сами

Oga-Oga,
О вкусах не спорят. Я ничего не оценила. Да и не было желания все пробовать, если честно. Пили пиво, в основном. Приехали в в инный край)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы