Турция сентябрь 2016

Аноним: Как думаете еще загореть можно?

До середины ноября можно загореть. :)

Аноним,
у меня мама год назад в мармарис улетела на 11 дней 21 сентября, первые 3 дня были дожди. Потом жара. Негр приехала.

А в Кемере прохладнее чем в Алании?

аНОним ,
Аноним,
а что уже разрешили?

Irina.,
Разрешили что, посещение Турции?
Да, разрешили.
Фиг еще тур купиш....аврал народа

Аноним: А в Кемере прохладнее чем в Алании?

Да.

Аноним: Не следует по одному году судить что теперь каждый год - пляжный сезон в Турции/Кипре в середине октября

Каждый год отдыхаем в конце сентября - первая половина октября в Турции, в Кемере (Кипр тоже случался), не помню ни разу, чтобы "не повезло".

Летим 27.09, 2 взр 2 реб, на 2 недели в Кемер, отель 4*, 128 т.р.
Грецию нам на троих посчитали примерно столько же, отель откровенно хуже.

Аноним: А в Кемере прохладнее чем в Алании?

По моему опыту - теплее.
Насчёт осадков - в Кемере горы, и тучи часто "задерживаются", в Анталии и Алании дожди, в Кемере солнце.

Kremleva: Каждый год отдыхаем в конце сентября - первая половина октября в Турции, в Кемере (Кипр тоже случался), не помню ни разу, чтобы "не повезло".

вот не скажу, что нам не повезло. но полетели один раз 19 сентября. в Аланию. купались, конечно, каждый день, море теплое. но вот на вечерней анимации без кофт-шарфов было прямо холодновато. решила, что мне лучше в начале сентября. вот там я наслаждалась и погодой, и морем. ну или уж летом. изнуряющей жары не заметила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы