Турция сентябрь 2016

аноним: там цены совсем низкие будут!

а море совсем холодное

Аноним: Ссылку киньте пожалуйста где дешего, дешевле 180 000 найти не могу

ну вот на турбоксе посмотрела. взяла дорогие Сиде и Белек. 4 и 5 звезд на 10 дней есть за 2т долларов. а если Аланию смотреть, то и того дешевле. ну не самые шикарные. но вполне приличные. и пляжи шикарные. это на 2взр и ребенок

Аноним: а море совсем холодное

нормальное море, летали в 2014, с 14 октября по 28, каждый день купались. Были и грозы, вечерком ветерок иногда, но даже после нашего отлета домой, еще 4 недели погода держалась.

Аноним: аноним:там цены совсем низкие будут!

а море совсем холодное

В этом году в Турции лето не очень жаркое. И сейчас здесь нетипично прохладно для начала сентября.

Мы сейчас отдыхаем в районе Алании. Море каждый день чуть прохладнее, чем вчера. К октябрю наверное все перейдут купаться в бассейн, море станет холодным.

Аноним: море совсем холодное

в начале октября в Турции бывает СОВСЕМ холодное море? я вроде не шибко закаленная, а мне там ив начале ноября хорошо было

В прошлом году туристы прекрасно отдыхали в Алании примерно с 10 октября. Днем погода отличная, море теплое. Вечером кофты, ветровки. Вернулись очень довольные!

анонимка,
раз на раз не приходится. в том году тоже теплое море было по всем отзывам. это не значит что в этом году - повезет.
я в середине сентября из Турции с циститом прилетела ( впервые болела им). хотя море казалось теплым.

Крымская роза: В прошлом году

а также на Кипре. вы понимаете что может повезти с погодой - а может нет?
то что там было тепло в октябре - это скорее из разряда - просто повезло.

Lakrima: В этом году в Турции лето не очень жаркое.

не жаркое? в июле-августе очень было жарко, и в июне было до +52 на солнце.

Lakrima: Море каждый день чуть прохладнее, чем вчера.

Ну сколько градусов? Мы уезжали море было 30-31 в Алании это было 8 августа. Сейчас?

olik: Lakrima:В этом году в Турции лето не очень жаркое.

не жаркое? в июле-августе очень было жарко, и в июне было до +52 на солнце

Мы прилетели 25 августа и было не жарко, где-то +27 + 29 днём. Мы за всё время здесь в этом году ни разу не включали дома кондиционер, в 2015 и в 2014 гг в это время мы не могли без кондиционера днём дома быть. Русские соседи, которые живут здесь круглогодично тоже говорят, что в этом году не очень жаркое лето и сентябрь.

olik: Lakrima:Море каждый день чуть прохладнее, чем вчера.

Ну сколько градусов? Мы уезжали море было 30-31 в Алании это было 8 августа. Сейчас?

У нас нет датчика, который показывает температуру моря. Первые дней десять море было очень теплое, а сейчас, с наступлением прохладных ночей, море становится холоднее каждый день. С такой тенденцией к октябрю оно станет весьма прохладным.

Аноним,
На Кипре даже в ноябре купались туристы, которым не повезло с Египтом.
У тети квартира в Махмутларе, живут до декабря, обычно. В октябре можно ехать. Естественно, погоду не предугадать. Но у нас погода на ближайшие 9 месяцев точно будет хуже))))))
Я в октябре отдыхала на Черном море в Синопе, даже это море было теплым))))))))

Крымская роза: На Кипре даже в ноябре купались туристы

я понимаю что в том году было тепло. и в Турции и на Кипре. море то одно, средиземное.
Я просто говорю - что это просто - ПОВЕЗЛО. Не следует по одному году судить что теперь каждый год - пляжный сезон в Турции/Кипре в середине октября

Банкирша: дорогие Сиде и Белек. 4 и 5 звезд на 10 дней есть за 2т долларов

В понедельник летим в Сиде, отель 5* UAl, 11 ночей за 110000 руб. Считаю - отличная цена, за 120000 чуть на Кипр не улетели в захудалый отель на одни завтраки, пока с чартерами непонятки были

Аноним: В понедельник летим в Сиде, отель 5* UAl, 11 ночей за 110000 руб. Считаю - отличная цена,

дак, конеш, отличная)

Аноним,
На двоих?

Parasol,
двое взрослых, ребенок и инфант. Но я забронировалась буквально на следующий день, после того, как чартеры появились, через несколько дней путевка стоила уже 130000, а еще через день закончились места на самолете

Аноним: двое взрослых, ребенок и инфант. Но я забронировалась буквально на следующий день, после того, как чартеры появились, через несколько дней путевка стоила уже 130000, а еще через день закончились места на самолете

поздравляем! цена просто отличная
мониторю туры - цены с пн на ср выросли на 15-20 тыс, доп.чартеры добавляют
вы с санмаром летите? а какая авиакомпания?

АнонимКа: вы с санмаром летите? а какая авиакомпания?

Спасибо, да с санмаром, пегасфлай

Аноним: В понедельник летим в Сиде

отпишитесь потом как там море.
А то у меня отпуск сдвинулся на 2 недели

Аноним: рымская роза:На Кипре даже в ноябре купались туристы

я понимаю что в том году было тепло. и в Турции и на Кипре. море то одно, средиземное.
Я просто говорю - что это просто - ПОВЕЗЛО. Не следует по одному году судить что теперь каждый год - пляжный сезон в Турции/Кипре в середине октября

Я бы сказала, что это в этом году в Турции чуть прохладнее, чем обычно. Поэтому лететь в октябре купаться может быть рискованно.

Если и лететь, то в сторону Кемера, там всегда жарче, чем в Алании.

Lakrima: Если и лететь, то в сторону Кемера, там всегда жарче, чем в Алании.

Вы что-то путаете. Алания самый жаркий регион на Анталийском побережье.
В Кемере в сентябре-октябре уже часто дожди.

Lakrima: У нас нет датчика, который показывает температуру моря.

Море +30. :) Это мне сказали люди, которые живут в Алании как местные жители. Охлаждаться оно будет в середине ноябре, зимой море +18. :) Почему вы мерзнете в море я не понимаю. :)

Шмель: отпишитесь потом как там море.
А то у меня отпуск сдвинулся на 2 недели

гисметио вам в помощь

а мы тоже летим 5 октября. пару лет назад летали в это же время в море было теплее,чем на воздухе.купались и загорали.думаю всеже теплее там,чем у нас на родине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы