Турция сентябрь 2016

Аноним: Оооооочень дорого стоит если покупать пакет на 2х взр и 1 реб

Потому что чартеров нет, а регулярные рейсы всегда значительно дороже

Ну и курс вырос, тоже надо учитывать

А я как раз посмотрела пакеты на середину сентября и завыла, как дешево... тааак соблазнительно.... и вроде ехать туда сейчас - как-то очково все ж таки. Но дёёёёёёёёшево.... но страааашно... Страшно-то даже не за себя (судьба-индейка, пуля дырочку найдет и т.п.), а каково будет оставшимся здесь родным, вот.

Ну вот например я смотрю сингл (это уже удорожает) и даже не на турбоксе/турбанке, а прямо у Элиты тревел: www.elitatravel.ru/tsearch/tour_search/
С оллом начинается от 36т, но это конечно такие жуткие отельчики, что вай-вай (разлюбила я Кемер, но недорогие отели его знаю хорошо), а вот где-то в районе 42 тыров уже есть славные местечки - в Тюрклере, в Кирише. Конечно, Инжекум уже подороже. Семейные же туры еще дешевле на одного обходятся - тут-то все равно номер целиком оплачиваешь.
Опять-таки у меня требования специфические - НИКАКОЙ анимации, зато хороший променад, и т.п. - не всем подойдет

Из Перми или Тюмени пакеты в Турцию на побережье Божрум и Мармарис продаются

Аноним,
так у вас вылет из Москвы.

из Москвы в два раза дешевле чем из Ебурга

Аноним: вот через стамбл я б еще очковала

Чего там очковать. Я недавно летела через Стамбул в Анталию, там сейчас шмонают в эропортах будь здоров. В Анталии теперь на территорию аэропорта въезд только через вооруженных людей и досмотр машин.

Тритата: Страшно-то даже не за себя (судьба-индейка, пуля дырочку найдет и т.п.), а каково будет оставшимся здесь родным, вот.

В курортной зоне все спокойно. Сама вернулась оттуда в августе. Европейцев тьма, в отличие от русских, которые сидят дома и боятся. :) Я вообще можно сказать вылетела почти сразу после попытки военного переворота, ну все там спокойно.

Тритата: Опять-таки у меня требования специфические - НИКАКОЙ анимации, зато хороший променад, и т.п. - не всем подойдет

Вот я такое же люблю, поэтому отдыхала в Алании в отеле городского типа у Клеопатры нынче.

olik: в Алании в отеле городского типа у Клеопатры

О, была там в двух Клеопатрах - в Алисе и в Гургулу. Хочу-хочу-хочу! Дениз, гюнеш, мисир (море, солнце, кукуруза) - идеальная формула отдыха.

Тритата: Дениз, гюнеш, мисир (море, солнце, кукуруза) - идеальная формула отдыха.

Дениз, Симит, туркиш ти. :) Я вернулась как 2 недели назад и хочу обратно. :)

Почему из Перми есть туры в Турцию, а из Еката нет??? Или я не там смотрю?

Аноним: Почему из Перми есть туры в Турцию, а из Еката нет??? Или я не там смотрю?

Из Перми Пегасус летает до Даламана. От нас летает или Аэрофлот через Москву, или Турецкие авиалинии через Стамбул. ИЗ Екб есть туры, только дорого.

Аноним: Во народ. На турции свет клином сошелся?

Вас колышет? Боитесь - сидите дома или вэлком в крымнаш. Здесь отписываются те, кто планирует/запланировал поездку в Турцию. По теме: планируем середину сентября, отель выбираем, блин стока их там.

Тоже хочу в сентябре, до сих пор в чартеры, обещанные в новостях верю.

Ирделиз,
+++ и я

olik: Из Перми Пегасус летает до Даламана.

и сколько цены там? дорого?

Аноним,
Вот такое предложение сегодня увидела

Но блин.. Не хочется из Перми.. Да и в Мармарисе никогда не была... Не знаю что и как там

Аноним: и сколько цены там? дорого?

Посмотрите на их сайте сколько билеты стоят.

Аноним,
А где вы ищите и что? Могу посмотреть.

Первый чартер улетел) из Москвы)
Опять цветами, закусками и напитками встречали :)

и мы собираемся только с 1 октября поехать. там цены совсем низкие будут! а насчет терактов и прочего, то можно и в Париже подорваться где нибудь. а так рассуждать так уж лучше дома лежать пластом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы