Последний или предпоследний вагон взять?

Sтропа,
Я бы померла за 2,5 суток в последнем вагоне, чесслово. А щас тем более, когда укачивает на ровном месте

Месяц назад ездили в последнем вагоне 2,5 суток. Всё нормально было. Качало так же как и везде. Рельсы то одни. Больше положенного не раскачается.

Лилит_Es,
я и дети вообще норм, что в последнем, что в середине состава, что в начала. Пофиг)

а там в заднее окошко рельсы видно да?)))) так интересно даже захотелось прямо проехать в последнем))

и последний вопрос-вот сейчас есть в предпоследнем хорошие места, там куплено немало билетов, и есть в последнем вагоне ВСЕ места))) т.е. там вообще никто еще билеты не купил. А если до поездки так и будут места не раскуплены-могут ли принудительно в другой вагон распределить? Так-то прикольно в пустом вагоне ехать наверное))))

Аноним автор темы: если до поездки так и будут места не раскуплены-могут ли принудительно в другой вагон распределить?

Да ну... Если в купе места свободные - вас ведь не уплотняют в одно купе.
Бывает, что люди в последний момент покупают билеты.
Берите, вы чо, плацкарт, свободный и не проходной - это ж мечта!

Anastasia_: Берите, вы чо, плацкарт, свободный и не проходной - это ж мечта!

короче, беру его, потом отпишусь как чего))стоит попробовать хоть раз в жизни))) а вот еще только смущает, как на станциях от вещей уходить если вагон пустой...очково...

Аноним автор темы: А если до поездки так и будут места не раскуплены-могут ли принудительно в другой вагон распределить?

нет. Просто видят спрос и подцепляют. Мы неделю назад ребенку покупали билет на конкретный поезд, взяли последний билет. А через два дня раз и еще два вагона в базе появилось. Подцепили.

В последнем мотает! 100%. Проверено на себе. Берите пред

Аноним автор темы: как на станциях от вещей уходить если вагон

Так же, как и с попутчиками. То есть никак :) или ценные вещи с собой

Lesli: Трясти будет очень сильно, берите хотя бы предпоследний

нас в 3 больше трясло , чем в последнем

ценные всегда с собой таскаю конечно))
просто уж очень интересно теперь в последнем вагоне проехать))) он точно будет последний-нумерация с головы состава

Мне жутко нравилось в последнем вагоне ехать. Прям ващеваще. Могла часами стоять и смотреть на убегающие пути. А в прошлом году ехала в последнем вагоне, так они тамбур запечатали и все

Eoriya: Могла часами стоять и смотреть на убегающие пути. А в прошлом году ехала в последнем вагоне, так они тамбур запечатали и все

ух ты круто))) только бы у нас не запечатали... пошла покупать)) поеду одна во всем вагоне....

Аноним ,
а куда едите? В южных направлениях(Анапа точно знаю) 2-3 раза состав меняют

Аноним: а куда едите? В южных направлениях(Анапа точно знаю) 2-3 раза состав меняют

да ладна? сколько езжу-1 раз до анапы меняют и все
едем в новоросс

Аноним ,
туда 1, а обратно 2 меняли, получилось, что от Анапы сразу же через час где-то поменяли и в Ростове

Аноним автор темы: ехать до новоросса 3 дня...

Какой номер поезда?

Аноним автор темы: он точно будет последний-нумерация с головы состава

Где вы это посмотрели? Мы только на вокзале, когда объявляют посадку, об этом узнаем. Интересно было бы узнавать заранее.

знакомая: Какой номер поезда?

не знаю, он один до Новоросса

знакомая: Где вы это посмотрели? Мы только на вокзале, когда объявляют посадку, об этом узнаем. Интересно было бы узнавать заранее.

на туту

Любимушка: В пустом вагоне будет постоянная текучка, люди едущие не большое расстояние берут свободные места в плацкарте.

хм. вот об этом я не подумала...

Аноним автор темы: он один до Новоросса

Когда мы в июле-августе ездили, было 2. Один 335 (если в Новороссийск, обратно вроде 336), приличный, тихий, на нем можно и последний вагон. Возвращались на 522 (если в Новороссийск, вроде 521) - отвратительный, трясет, несмотря на то, что мы ехали в 13 вагоне, причем нумерация с конца.

В одну сторону ехали в последнем вагоне. Обратно садились в предпоследний, потом поменялось направление движения и ехали всю дорогу вторым от головы состава. Разницы не заметила в тряске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы