Последний или предпоследний вагон взять?

Билеты есть только в эти вагоны. Вот думаю какой вагон взять, в последний вообще море билетов еще, подкупает что народу мало в вагоне будет, о что-то страшновато в последнем.

и последний вопрос-вот сейчас есть в предпоследнем хорошие места, там куплено немало билетов, и есть в последнем вагоне ВСЕ места))) т.е. там вообще никто еще билеты не купил. А если до поездки так и будут места не раскуплены-могут ли принудительно в другой вагон распределить? Так-то прикольно в пустом вагоне ехать наверное))))

Аноним автор темы: подкупает что народу мало в вагоне будет, о что-то страшновато в последнем.

А чего страшного? Думаете, отцепится?
Ездила как-то в последнем вагоне, на поворотах мотылялся сильно, в остальном - поезд как поезд.
Вам же, чай, не до Владивостока неделю ехать

А что не так с последним вагоном? Сто раз ездили и в первом, и в последнем и в середине - никакой разницы.

Трясти будет очень сильно, берите хотя бы предпоследний

Lesli: Трясти будет очень сильно, берите хотя бы предпоследний

+++

На многих станциях доп.вагоны прицепляют, а еще мы ехали как-то сначала нумерация вагонов была с головы поезда, а на какой-то станции стала с хвоста и мы ехали уже в хвосте.

Да все равно какой - последний или предпоследний.

Lesli: Трясти будет очень сильно,

оба)
А вообще в разных концах состава ездили - трясет практически одинаково.
Ед. минус этих вагонов - это то, что плататформы не хватает на "хвост" поезда, приходится на станциях прыгать.

кстати покупали 1 вагон, а нумерация шла с конца , так что ехали последним вагоном под номером 1

Плацкарт или купе? В плацкарте взяла бы последний. Народа поменьше будет по вагону шататься

Болтает в последнем сильнее

Sтропа: оба)

О нет. Я за свою короткую жизнь стооолько наездила, так вот, хуже, чем последний вагон не придумать. До сих пор помню, как после него ещё 2 дня, когда глаза закрывала, меня подкачивало, учитывая, что была ребёнком с идеальным вестибулярным аппаратом

Ой, нет. ((( мы ехали в поезде в 15 вагоне из 18. А на полдороге три последних отцепили и мы оказались последними. Это капец какой- то...((( болтало так, что страшно было, что опрокинемся, ну и вообще неприятно...(((

Лилит_Es: когда глаза закрывала, меня подкачивало

Не было такого никогда))) А вот стук колес тутух-тутух снился)))

Государственная Тайна: Плацкарт

плацкарт да...

Sтропа,
Мож вы мало в пути были?:) Но вагон в середине состава и последний - небо и земля.

блин я всегда в середине состава ездила...ехать до новоросса 3 дня...
а там задняя дверь хорошо закрыта? ))) Ну которая последняя на рельсы идет...

Аноним автор темы: там задняя дверь хорошо закрыта? ))) Ну которая последняя на рельсы идет...

Выпасть боитесь?

Лилит_Es: До сих пор помню, как после него ещё 2 дня, когда глаза закрывала, меня подкачивало, учитывая, что была ребёнком с идеальным вестибулярным аппаратом

Тоже такое было в детстве.

По-моему, то, как качает, сильнее зависит от качества пути и скорости движения. Если поезд несется как оглашенный, выбиваясь из графика. то качать везде будет. И когда и как вагон окажется последним, тоже непонятно.
Автор, если такие страхи, ну надо предпоследний брать, наверное.

1-й вагон лучше не брать, действительно он часто бывает последним ))) и последний качает очень сильно.

Татьяна Вакалюк: По-моему, то, как качает, сильнее зависит от качества пути и скорости движения.

Предыдущие и последующие вагоны стабилизируют. Последний вагон болтанка

Лилит_Es: Мож вы мало в пути были?:)

2 с половиной суток)

Pippit™: Предыдущие и последующие вагоны стабилизируют. Последний вагон болтанка

да ездила, и не раз :) ничего экстраужасного не помню. Вот чтобы болтало так, чтобы помнить.

Anastasia_: Выпасть боитесь?

не ну дети и все такое...вообще хз, никогда не ездила в последнем вагоне поезда

Аноним ,
В общем, много факторов. Что за поезд, новые или старые вагоны, откуда нумерация, прицепят ли ещё вагонов к вам...
Имхо, не угадать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы