Какую еду можно взять с собой в самолет?

яблоки, бананы, сухофрукты, печеньки. Можно и сендвичи вкусные сделать, если совсем помереть с голоду боитесь. Не набирайте много, перекусить можно в кафешке аэропорта и по прилету в рестик сходить

Аноним: Учитесь, если фантазии не хватает:

Когда сказать нечего, мозгов хватает только на хамство... Мне учиться нечего - для плохо умеющих читать, повторю - я котлет и прочую снедь в самолеты не таскаю, мне оно ни к чему... так что "учебу" свою себе оставьте...

ЭврикA: разок-два баночным детским мясом например

вы его пробовали? Или не, вы ребенка пробовали этим кормом кормить? Ну до года малышу еще можно впихнуть, но постарше...

Аноним: Подскажите, когда можно онлайн зарегистрироваться, за сутки?

По разному. Где-то и раньше можно. Надо заходить, отслеживать.

аноним: про пельмени уже писали? или нынче котлеты в тренде?

[img]s19.rimg.info/1127af8a73c62a9acf8a568b1dcc7241.gif[/img] Вот уж реально что воняет так воняет... Котлетам далеко до пельменных ароматов... А вообще, чё такие нежные? Я лично не за себя за котлеты связалась, мне бы даже лень было бы тащить с собой еду любую, но у кого-то это необходимость, пусть едят, лично меня ничего не раздражает...

Аноним автор темы: Разве можно с собой еду на борт пронести? В чемодане- понятно,можно.Сейчас,вроде,строгие правила...

А что мешает взять детское баночное питание? Если оно не вскрыто, то запросто можно проносить с собой. В "дой-паках" овощи, мясо, фрукты. В силу возраста она может уже и не особо таким питается, но раз-два можно и покушать. Если понадобится, то вскроете и покормите, если не понадобится, то на обратный путь останется или на месте отдыха может пригодиться.

Ve-me: Ну до года малышу еще можно впихнуть, но постарше...

у меня ребенок 6 лет его просто обожает
немного досаливает и ест ложками
всегда его беру на природу, очень удобно

lyudochka: у меня ребенок 6 лет его просто обожает
немного досаливает и ест ложками

я, когда на диету села, так же вместо перекуса ела - подсолю и вперед... А вот внучка, год ей будет, ела-ела и отказалась наотрез... Сегодня пыталась в неё впихнуть, дак с песнями-плясками, с уговорами, что собачка и кукла любимая кушает... не, не помогло... Овощное пюре вообще "бее", гречу с курицей кое-как полбанки впихнули... А братец младший моего зятя вообще, когда увидел, что я это ем, сказал: ой,мама Юля, а ты собачий корм как есть можешь?

Котлеты- это прикол! Не знала, что их кто-то берет, еще бы борщ в баночке взяли. Я бы больше едой для ребенка озаботилась и взяла то, что он любит.

печенье, орехи, соки в маленькой упаковке

Мамочки,спасибо за все ответы,очень пригодились.Еще хочу спросить.что можно брать для перекуса днем?У нас не апарты,а обычный номер,завтрак до 10 утра и ужин с 19.Кроме похода в кафе или рестик,что можно предложить?Чайник ,может взять,и чаевничать с печеньками...Как вы обходились?Интересно послушать.

Там Фрукты купите, йогурты очень вкусные
Мороженое kpi- kpi)))

Аноним ,
Там же магазины есть. Купите там хлеб, сыр, колбасу, салат овощной сделаете, фрукты, йогурт. Чайник скорее всего в номере будет, уточните это.

Спасибо!

Аноним ,
берите чайник, если его в номере нет
мы редко ходили в кафе на обед, покупали йогурты, пюре, которое запаривать кипятком надо, к нему колбасу в нарезке, овощи,фрукты и выпечку с завтрака брали
сыр очень вкусный там и мед

Хорошо,чайник возьмем,там рядом с отелем и магазин есть,смотрели по карте.Наверно,все будет нормально.Спасибо!

обычно в отеле бывают недорогие обеды, тоже можно воспользоваться, если горячего захочется и идти лень будет.

www.e1.ru/news/spool/news_id-450291.html
вот именно для этого и нужны котлеты, рагу, вымытые орехи и сухофрукты.
Для более взрослых детей шоколад.
И обязательно питье от 1,5 на человека.
Лучше перестараться чем понадеяться.

I/O: вот именно для этого и нужны котлеты

I/O: Для более взрослых детей шоколад.

вы серьезно? Не приходило в голову тащить котлеты, летаем с детьми, сейчас они уже старше, но были тоже мелкими. Совсем маленькому банки брала и смесь, та что побольше кашу сухую и мясо в банке, сухую кашу-стюардессы кипяток дают и в аэропорту никто не отказал в кипятке, хотя была готова заплатить.

I/O: питье от 1,5 на человека

продают, да дороже чем в городе, но не критично
Колбасу сырокопченую взрослым нарезать, детям банки, сушки, печенье, яблоко, пюре в мягкой упаковке, да на крайняк лучше блинов с мясом сделать, чем котлеты с яйцами и жареной курицей тащить в самолет.
Пироги тоже вариант

Nadezhda_523: про УА :

фигово кормят :( летали до москвы дали сендвич с майонезом
из москвы до римини, дали макароны с рыбой и гречу с курицей, булочку 2 кружочка огурца и 1 кусочек помидорки, и пироженка, всё микроскопическое, мало голодно :( поэтому я беру с собой перекусы, в виде сухофрутов

Ve-me: вы его пробовали? Или не, вы ребенка пробовали этим кормом кормить? Ну до года малышу еще можно впихнуть, но постарше...

Моя 9-и летка ест его :) Чуток только посолить, тема индейка :) и на хлебушек намазать как паштет :)

vincat,
У меня нет претензий к лоукостерам, я прекрасно знаю, что они ее кормят и беру свое, чем их пластиковые бутерброды по цене ресторанного блюда жевать.Я проиллюстрировала примерами, что на дальних рейсах кормят не всегда.

Oga-Oga: Шоколадницу и штолле давно закрыли в порту?

В загранку улетаешь, в зале ожидания Шоколадница. То ли я привереда, то ли... В общем, кофе я еще могу попить там, а еда - то жирное все, то заветренное. Или мне так везет, я обычно в 5-6 утра улетаю.
Котлеты не брала с собой. А вот шницель в Вене прихватила, было дело. Мы в кафе с подругой по порции шницеля взяли, нам и принесли по 2 огромных кусища. Поскольку через 2 часа мы выдвигались в аэропорт, то без всякого угрызения совести упаковали по одному куску с собой.

я в самолет с собой беру термос пищевой например с гречневой кашей по-купечески (с овощами и с фаршем), готовлю перед выездом из дома. мне важно чтобы горячее покушали, а то ведь пока пограничный контроль, поездка до гостиницы - в итоге 8-9 часов без нормальной еды. (кормлю всех из стаканчиков и ложек которые в самолете же и выдают).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы