Какую еду можно взять с собой в самолет?

креолка и танго,
Вот и нас так обратно кормили.

I/O: без химикалий

I/O: Всегда берем с собой котлеты

Господи упаси от таких соседей.

Аноним: Аэрофлот с осени прошлого года не разливает по правилам полетов.

Летала весной 2016 - наливали.

НаталЪя: котлеты

испортятся же, не страшно? жара такая
Я купила перед вылетом молочный ломтик ребенку, из холодильника. Пока прошли регистрацию, пока взлетели, я достаю ломтик, а упаковка просто как шарик вздулась. Нафиг надо.
Лучше уж баночное мясо, на хлеб намазать.

Ve-me: Повторюсь: теперь не есть что ли и детей не кормить, если кому-то не нравится запах? Кто -то не переносит еду самолетную, что делать?

Учитесь, если фантазии не хватает:

Секрет: Я брала яблоки, огурцы, гречневую кашу, печенье

StiX: ребенку беру сок-пюрешки-творог-печеньки-фрукты, нормально обходится этим на время полета.
курицы-котлеты-рагу и прочее лично для меня какая-то дичь

Руссо-туристо-дичь!

Бормотуха: испортятся же, не страшно? жара такая

мне? я никуда не лечу сейчас , ребенку моему 14 лет, он точно без котлет выживет и орать не будет

ваш уже довольно взрослый ребенок за 5 часов без еды помрет???и вы вместе с ним? он же не грудной, на нормальном вскармливании, надеюсь, человечьем уже
огоссподи
покормите в кольцово перед вылетом
и сразу по прилету
по-человечески в кафе

нашли проблему вот
не прите ради аллаха ничего в самолет, пожалейте соседей

НаталЪя: мне?

Да не, я так, воообщем, раз тут про котлеты речь))

Потолковый Лампонюх: ваш уже довольно взрослый ребенок за 5 часов без еды помрет?

Как-то вот интеерсно все считаю -5 часов, только полет. Ниче так, что за 2,5 часа уже из дома выехали, после самолете полчаса багаж получить, 2 часа трансфер. И лететь до Ларнаки не 5, а 5,5. Итого не 5 часов, а все 10 выйдет.
Но на самом деле ни я, ни муж - взрослые люди, 5 часов вообще без еды не выдержим, свалимся.

Котлеты не беру, но еду - обязательно. Пакет орхов-сухофруктов как минимум в качестве нз, а как основное - бутерброды, выпечку в фабричной упаковке, яблоки, бананы, огурцы.

аноним: Ниче так, что за 2,5 часа уже из дома выехали, после самолете полчаса багаж получить

а у нас не кормят в аэропортах что ли?
сели и поели

аноним: не 5, а 5,5.

оо да это важно...

Потолковый Лампонюх: а у нас не кормят в аэропортах что ли?
сели и поели

По времени не получается на поесть.

Потолковый Лампонюх: оо да это важно...

Важно. Тут полчаса выкинули, там, в третьем месте еще 40 минут - в итоге вместо 10 реальных у вас вышло 5. Для меня разница между 5 и 10 часами существенная.

боже, ну тогда я пошла отсюда
у меня почему-то всегда получается в аэропорту поесть. с ребенком, без ребенка-неважно, перед рейсом надо сесть и пожрать, ритуал уже

а вот у людей никак не получается. ну прям никак

надо котлеты с собой тогда, не вопрос

Потолковый Лампонюх: а у нас не кормят в аэропортах что ли?

дорого

Бормотуха: дорого

не так уж и дорого

Бормотуха: пока взлетели, я достаю ломтик, а упаковка просто как шарик вздулась. Нафиг надо.

это не от того, что ломтик ваш испортился, а от перепада давления на борту, к нас так же было, не с молочным ломтиком конечно

Потолковый Лампонюх: а вот у людей никак не получается. ну прям никак

Да, не получается. Года назад летели в ту же Ларнаку, выезали за 2, 5часа, после прохождения всех досмотров остается 20 минут до посадки, всего 2 заведения открыты в 5 утра, в одном только кофе, во втором или есть засохший бутерброд или ждать 20 минут. Мне проще взять этот бутерброд с собой и не париться-не нервничать успею или нет.

Потолковый Лампонюх: надо котлеты с собой тогда, не вопрос

аноним: Котлеты не беру

Бегите - я в дорогу еще туалетную бумагу свою беру (пользуюсь только влажной).

я беру орехи, сухофрукты, нежирные крекеры, сэндвичи невонючие (не с копченой колбасой). До котлет бы не додумалась.

Бормотуха: дорого

В Кольцово не особо, как в городе

Все такие умные! Чем покормить двухлетнего ребенка в аэропорту в 4 утра? Как ребенок перенесет голодом с 10 вечера до обеда следующего дня? Чем вообще запах домашних котлет отличается от запаха мяса в самолетной еде? А если вылет задерживают на 3 часа? Лучше конечно есть гречку, которую можно три года хранить, чем домашнюю, лишь бы не задеть эстетические чувства утонченных попутчиков!

Курицу в фольге взять не забудьте и яйца вареные. .

Даже холодные котлеты пахнут? Мне кажется, что только при разогреве они могут пахнуть))

Но я такое не пробовала брать!

В аэропорт часто берём с собой бутерброды (сыр, колбаса) - т.к то рейс задержат, то просто ждать долго/скучно

Мы 21-го летим в ларнаку, еду не беру, у меня большие дети уже. Подскажите, когда можно онлайн зарегистрироваться, за сутки?

обертка,
Обязательно! Спасибо, что напомнили! А вы не забудьте панкреатин, доширак самолетный заедать и гастрит в отпуске лечить.

Секрет: А если вылет задерживают на 3 часа? Лучше конечно есть гречку, которую можно три года хранить, чем домашнюю, лишь бы не задеть эстетические чувства утонченных попутчиков!

потому что достали такие мамы, летишь себе спокойно , может хочешь вздремнуть, почитать, а тут рядом мама с орущим ребенком, достают вонючие котлеты, кучу жратвы и пихают в ребенка - очень приятно, ага особенно когда это делается не во время ланча всего самолета, а когда вздумается. и еще ребенок начинает потом чавкать и хрустеть яблоками, это вообще треш уж лучше бутик здоровый и банан, нет прут первое-второе-третье

Аноним: кучу жратвы и пихают в ребенка

не дай бог оно хоть капельку проголодается лишний раз

ешьте в порту. все там есть, можно ребенков любых более-менее накормить. нормальные люди так и делают)))

Секрет: Все такие умные! Чем покормить двухлетнего ребенка в аэропорту в 4 утра? К

А что нельзя покормить разок-два баночным детским мясом например? И удобнее и безопаснее, оно не испортится в сумке от жары. И не воняет, как котлеты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы