Купаемся с конца мая все лето напролет!!!!!

ENastyA,
На даче есть два басика, детский и взрослый, конечно в них купались, но я не считаю это купанием в полном смысле этого слова...Машины тоже две в семье, но на наши водоемы меня как-то совсем не тянет...Хочу на море, пока никак не получается..Ну это больше постонать конечно..Просто привыкла, что раньше ездили каждый год на море, а сейчас перерыв уже три года, как младший родился...Буду ждать, когда карты так сказать удачно лягут, и мы сможем съездить в отпуск всей семьей...

Вы реально издеваетесь, мест полно для купаний. Таватуй, в Северке озеро и карьер, челябинские озера, кемпинг на московской, лиственная. Кто то даже на балтыме купается.

Сезон открыл 25.05.
Аракуль, Аллаки, Иткуль, Уфа, Асбест-камень, Черная (вСысерти), Усть-Сысертское вдхр., Зеленый Бор (Горный Щит), Исеть (Ревун), Липовский карьер, Шарташ.
А гагары могут продолжать стонать и брезгливо морщить носик

С.R.: Экстремалы вы, на Урале купаться

Тургояк, увильды - что с ними не так? Прозрачные как слеза. Или коммент из серии " не бывал, но осуждаю")))) Мне и моря в этом году не надо, наши озера хорошо прогреты, немноголюдны (если знать места).

zefirchik: Мне и моря в этом году не надо, наши озера хорошо прогреты, немноголюдны (если знать места).

+++
На банное на недельку съездили, водичка отменная, и моря не надо, жара покруче югов стоит. Если что то это тоже Урал

Snezhinno4ka,
ни разу не была на банном, как там водичка? прозрачная? теплая? где размещались?

Сегодня вечером девочку встретила во дворе-она вся в сыпи, как ветрянка. Спрашиваю, чем болеешь? Она отвечает-не купайтесь никогда на шарташе! Это я 2 дня назад купалась и сыпью покрылась. А еще говорит я там дохлую рыбу в воде видела))))

Девочки, извините вклинюсь в тему. Можно ли купаться и загорать во время месячных?

zefirchik,
Прозрачная, тёплая, т.к. Жара стоит. Апартаменты снимали, рядом много разного жилья, на любой кошелёк. Можно приехать и на месте искать, можно заранее забронировать в инете поискать. Так то везде каменистый пляж и в воду заход камни. Но на территории санатория юбилейный, есть отсыпаный песком пляж, а ныняешь с пантона. Так то там написанно молодёжная зона, детям до 18 НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ. Но туда все прутся и старухи и с детьми и молодёжь))))

Epica,
Угу, это из той же серии, как выжрать ведро водки с пивом и отравиться печенюшкой
Дней 5 назад купался в Шарташе-сыпи нет, жабры не появились

Apelsinkaa: На море в этом году не получилось, а купаться у нас на Урале-ну нафиг

Тургояк и Увильды уж всяко чище и прозрачнее,чем наше море под Вардане. По крайней мере там прям из поселков на пляж не течет речка гов..течка, куда местные все сливают из домов. Да и помню я чистое море в Паттайе и на Пхукете. Ога, точно также плавает всякий мусор. И на Урале можно найти весьма чистые озера. ТОлько от города от быдла подальше отъехать

Все лето купались на Балтыме с детьми, а тут в среду с дочкой съездили после садика, первую неделю как раз ходила, а в пятницу ночью рвота, 2 суток температура, до сих пор вялая, аппетита нет, лежит почти целый день, вот и думаю что все таки на Балтыме хватанула кишечную инфекцию , не думаю что в садике, всего 10 детей и первая неделя до 13 часов

Epica: А еще говорит я там дохлую рыбу в воде видела))))

А еще рыбки в воду писают и какают
В пятницу искупнулись в озере Кандрыкуль. После моря, конечно, не прет так, но вода прозрачная.

А сейчас кто-то купается еще в местных водоемах или уже холодная вода?

это когда она остыть бы успела ? ну правда сегодня уже хололно, блин.

Что плохого на Урале купаться? Я все лето в деревне у реки жила, пока школу не закончила - из воды не вылазила, рыбу ловила - постоянно в воде стояла, всю школу не болела
Сейчас ездим на челябинские озёра - Синара, Увильды - вода холодная, прозрачная. В кране по-моему грязнее и вонючее

zefirchik: )) Мне и моря в этом году не надо, наши озера хорошо прогреты, немноголюдны (если знать места).

Также. Мы с палатками наездились в это лето, даже соря не надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы