Купаемся с конца мая все лето напролет!!!!!

В конце мая купались на Азове, потом черное море. Потом неделя в речке в деревне.
С начала июня купаемся в озере местном. На пляже каждый день. Раз в неделю не купаемся.
Загорелые как черти.
И ведь не накупались еще...еще хочу где нибудь до сенября....
Тот год болели ужасно, интересно вот так купаться даст толк?? Месяц на море и два на урале..?или все фигня???

Аноним ,
да не, автор, укрепляет солнце и вода организм, что ни говорите, будет толк...

Абажаю купаться!
Как бешеная, с работы вези меня муж, в выходные скорей поехали, и еще не накупалась, потому что как выходная - так то тучка то ветерок, то полдня не смогла, а после обеда как то не жарко.
Короче не хватило мне жаркого полного целого денечка на пляжу
Про иммунитет, думаю закалились вы хорошо!

А где купаетесь на Урале? В Екб?

У моего реьенка нет эффекта от моря и купаний.

С.R.: Экстремалы вы, на Урале купаться

Больше грязи - шире морда )))

Автор, мы также.
Я уже устала ) А дочь все на пляж тащит. Дорвалась ))
Зато плавать научилась, дочь

плин, вы издеваетесь?
в это лето еще ни разу(((

choco1205: в это лето еще ни разу(((

И мы ни разу. На море в этом году не получилось, а купаться у нас на Урале-ну нафиг

И я первый раз за 3 года еду завтра ...на 2 дня на Белку)))))

С.R.: Экстремалы вы, на Урале купаться

Apelsinkaa: а купаться у нас на Урале-ну нафиг

Как здорово, что есть хотя бы единицы, которые не тащат свои тушки в выходные на озера. На прекрасные, чистые озера и реки, которые портят только массы двуногих бактерий, разлагающиеся по берегам.

Apelsinkaa: купаться у нас на Урале-ну нафи

почему интересно?
я вот ни за что не буду купаться на нашем черноморском побережье, потому что знаю сколько заразы в нем и какое оно грязное. А вот на наших уральских озерах с удовольствием искупнусь, к примеру тот же Тургояк, вода в нем чистейшая просто.

Купаться определенно полезно, взрослым для настроения точно))) А вот детям... Ездили в Абхазию, ребенок первые три дня - то ли от воды, то ли от еды, то ли от моря - никакой ходил, тошнило. Говорят, детям купаться в наших морях вообще нельзя, много всякого плавает там, чего не видно. Так что теперь только бассейн, анм такого отдыха хватило с лихвой))

Стефа Клюкова: Ездили в Абхазию, ребенок первые три дня - то ли от воды, то ли от еды, то ли от моря - никакой ходил, тошнило.

так это везде на наших и не толтко наших морях в июле-августе, вы что не читаете юмать?
Нельзя купаться там где много народу и глотать воду.
Каждый год практически езжу в Абхазию, ни разу ни я ни дети не болели)))
Автор, месяц на море однозначно укрепляют иммунитет. Купайтесь, фиг знает когда еще на море попадем и какое лето будет следущее.
Я тоже после работы езжу купаться. На Огонь на Балтым

Аноним автор темы: Купаемся в Новоуральске. Пляж песок. Вода чмстая. Озеро разрешено

подтверждаю, вчера-позавчера там купались. песочек желтый привозной. вода чиста. молодежь и дети с пирса прыгают. все купаются красота.

Потом после закрытия купального сезона на глистов не забудьте провериться

Аноним , да я поняла поняла)))

Аноним ,
Везет Вам, автор, а мы в это лето НИ РАЗУ не купались...Мужу приспичило весной устроиться на новую работу, график жёсткий, ни выходных, ни проходных, ни отпуска соответственно...А я все лето одна, с двумя детьми...В городе- на даче- в городе- на даче....Так хочу на море...Просто сил нет...Но одна туда с детьми не поеду...Я на такие подвиги не способна...

Аноним: мы в это лето НИ РАЗУ не купались.

на пару-тройку раз-то можно было и на такси разориться, если вы без машины. Или на даче басик надувной поставить - чтоб хоть дети купались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы