Испания, порт авентура

Если вы прямо недалеко будете жить, берите два дня
С утра придёте, осмотритесь
Днём в жару можно домой уйти, а вечером вернуться
На второй день прицельно уже - куда захочется
Мы в придачу к 2дн билету ещё вечерний на 3 день брали, все успели + парад)))
В выходные не ходите конеш

Лилит_Es: Какого числа едите? Если после 12го, то будет свободнее, чем до.

будем там с 17 сентября

Аноним: Сколько заплатили за путевки, какой отель?

две недели с 17 сентября, в Салоу апартаменты 3* с HB, за все с визами на троих 185тр.
С отелем было бы дороже, но мы всегда берем апартаменты с кухней, у меня ребенка не всегда в кафе накормишь (нужно только правильное питание).

апартаменты Dorada, если не путаю с названием

Валькирия: кстати, в детской зоне Сезам у лазилок есть вай фай
вдруг пригодится

спасибо, точно пригодится, насколько я помню, по крайней мере раньше, в испании были пролемы с вай фай

аранда автор темы: будем там с 17 сентября

Людей должно быть немного.

Лилит_Es: Людей должно быть немного.

спасибо!

Ездили на 1 день, хватило. Причем, купили билет на 2 дня вскладчину с другой семьей у отельного гида - получилось вообще дешево.
Главный совет - приезжайте к открытию и сразу идите на дальние аттракционы, народу там будет немного, потому что все сразу встают в очередь на самые близкие ко входу))). А потом как раз на ближних станет меньше людей.
За день успели побывать на всех 7 аттракционах, которые планировали, в том числе, самых "страшных" и популярных)))
Возьмите с собой большой пакет, чтобы убрать в него вещи на водных аттракционах, и запасные футболки
Обедали в мексиканской зоне, не слишком диетическая еда, конечно.

Мы были в конце сентября, народу было немного. Сначала, на входе, кажется, ууу, сколько. Но как-то все разошлись по интересам, и было ок. Правда, не все развлекухи и кафе работали. И аттракционы запускались не все одновременно, На табло, которые по парку, писали, работает со скольки и какая очередь на данный момент. С утра еще народ рванул на самые экстремальные, была какая-то очередь. Но после обеда мы ходили вообще без очереди. Муж на Шамбале раза три подряд прокатился :)

аноHимно: Возьмите с собой большой пакет, чтобы убрать в него вещи на водных аттракционах, и запасные футболки спасибо, об этом даже не подумала

КрОля: Но после обеда мы ходили вообще без очереди.

не жарко было в конце сентября днем?

аранда автор темы: не жарко было в конце сентября днем?

были в прошлом году в середине августа, Максимальная тем-ра днем в Порт Авентуре была +23))) И дождь накапывал)))
Так что все непредсказуемо)))

аранда автор темы: не жарко было в конце сентября днем?

Накануне шел дождь и было прохладно, а когда мы поехали туда - погода наладилась. Ну припекало солнышко немного, но целом не скажу, что было прямо жарко, самое оно. Но вот как угадать за 1,5 месяца? Мы смотрели на прогноз и выбирали день, когда погода получше будет

аноHимно: были в прошлом году в середине августа, Максимальная тем-ра днем в Порт Авентуре была +23))) И дождь накапывал)))

ничего себе
мы уже отдыхали в сентябре в испании несколько лет назад, жара стояла

аранда автор темы: две недели с 17 сентября, в Салоу апартаменты 3* с HB, за все с визами на троих 185тр.
С отелем было бы дороже, но мы всегда берем апартаменты с кухней, у меня ребенка не всегда в кафе накормишь (нужно только правильное питание).

У нас отель 90 на 2их, трешка хорошая с завтраком и ужином, но из Мск.

Всем добрый день. Подниму тему.
Летим 30 мая. 1 взр + ребенок 8 лет. Конечно, Порт авентура - обязательная программа. Не могу определиться с билетами. Сижу на их оф. сайте (https://www.portaventuraworld.com). Вопросы:

• самое начало июня. Не холодно ли будет в Caribe Aquatic Park? Или вообще стоит на него забить? Выше писали, что там не очень.
  • Если купила билеты, например, на два дня, не обязательно же ночевать в их отелях на территории парка, и можно уехать в свой отель (мы в салоу)??
  • посещать нужно два дня подряд, или можно эти дни разорвать?
  • где покупать экспресс-проходки? в соцсетях меня нет))))))

Всем заранее спасибо за ответы. Едем первый раз.

Ночевать можно где хотите.
Разрывать посещения нельзя. Два дня подряд .
Возле входа есть автомат, где продают экспресс проход. Он двух вариантов: 1. Неограниченное посещение. 2. Топовые аттракционы по одному разу.

Мы в евродиснейленде за 1 день два парка обошли, практически везде куда хотели, успели за день.. А порт авентуре то что 2-3 дня делать??? Была там давненько правда, с сестрёнкой 8лет, одного дня тоже хватило вполне. Из аквапарков мне Аквалеон очень понравился (только ехать в коста браву) и сестренку по росту на самые интересные не пускали, она расстраивалась .. В ла пинеде скромненький, но для малышей наверно лучше

KatrinKa: порт авентуре то что 2-3 дня делать???

так, наверное, то же самое, что и 1 день
мы два дня были - сын и третий день не отказался бы сходить

ENastyA,
Ааа, ну тогда конечно, можно и на весь отпуск там зависнуть)) от выбранного формата и длительности отдыха зависит. Если Меньше 14 дней, я б лично не стала тратить 2 дня на парк.
А ещё когда мы ездили, был ещё вечерний тариф отдельно, чтоб фейерверки посмотреть, и при этом не торчать в парке 12 часов с утра

KatrinKa: можно и на весь отпуск там зависнуть))

да, думаю, по мнению сына это был бы отличный вариант
я сама как-то вообще ровно к подобным развлекухам отношусь. Я б вообще не ходила. Но ребенок был очень доволен. Но он тогда мелкий еще был.
Сейчас не знаю - нужны ли ему были бы эти аттракционы в таком количестве...

оля,
Спасибо, четко и по делу))
Тогда, наверное, куплю два дня PORTAVENTURA PARK. А далее разберемся на месте, посмотрим, что будет с погодой.
Че-то боюсь, что купаться нам не светит. Погода щас там не более 20-21градуса, вода 19. Эх...

Avaria,
Ну по купанию то было прогнозируемо, числу к 15 июня вода в Европейском Средиземноморье прогревается для купания, если погода хорошая
В этом случае да, парк) и ещё наверное порекомендую аквариум в Барселоне

Avaria: Не холодно ли будет в Caribe Aquatic Park? Или вообще стоит на него забить? Выше писали, что там не очень.

он не очень

Avaria: ребенок 8 лет.

рост ребенка?
Дочь в 6 лет, почти никуда не пустили, кроме спец детских аттракционов. Если деть мелкий, то увы.

KatrinKa: порекомендую аквариум в Барселоне

Да, по Барселоне составляю маршруты. Сын, правда, не любитель экскурсий. Будем самостоятельно бродить, смотреть.

Lelkako: рост ребенка?

Где-то 137 примерно. Если пограничные цифры -не пустят?
На Шамболу я и сама, наверное, не рискну. Посиотрела ролик, капец же ужас )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы