Испания, порт авентура

Малыш_крепыш: А еще, для желающих получить скидку, необходимо купить на один взрослый билет 3 упаковки мармелада Чупа чупс, по цене они по 1,5-1,99 евро, скидка на билет составит 20 евро. Выгодно, дети с мармеладом и родители довольны))

да, я про такое тоже читала, но это же не постоянная акция

Валькирия: кстати вы можете утром побыть, потом выйти пообедать в нормальном месте, вечером вернутся. они на руку ставят какую то невидимую печать и без проблем пускают

о, спасибо, у нас отель рядом как раз. Сходим в нормальное кафе пообедать.

Brikmanusha: А в аквапарк съездите в Ла Пинеду, Акваполис , он не огромный, очередей почти нет. И у них акция была, что можно в течении 7 дней придти второй раз бесплатно

спасибо за подсказку

Одного дня точно мало. 3 нормально вполне.

аранда автор темы: у нас отель рядом как раз. Сходим в нормальное кафе пообедать.

там только важно объяснить что вы вернетесь на выходе. нам с хреновастеньким английским было затруднительно. ладно вспомнили терминатора - айл би бэк :)

и печать не тереть, стирается. но остатки все равно светятся в их фонариках

Валькирия: ладно вспомнили терминатора - айл би бэк

класс!

Были две недели назад. Покупали мармелад, он есть везде. Цена от 1,49 до 2€, смотря в какой магазин зайдете. Акция до 8 января. Скидка на билет составит 20€. Но! Акция на однодневный взрослый билет, который стоит 45€. Надо купить 3 пакетика конфет.
Экспресс браслеты двух вариантов. За 29€ это по разу проехать на топовых атракционах, и 48€ катаешься сколько хочешь.
По поводу еды. При входе ни разу не ели, может там и прилично кормят. А вот в разных зонах фастфуд и не дешевый.

Brikmanusha: Мы всегда берём еду с собой, те же бутерброды в фольгу заворачиваем. А так кафе есть, но вот например в июне месяце обед- комплекс : картошка фри, гамбургер и кола стоил 17 евро. А ну ещё и очередь отстоять нужно, что б купить

мля, люди, "наша раша".

Автор, вам про группу в контакте верно написали, у них билеты со скидкой + берете экспресс проход, по мне - достаточно 1 дня.
В этой группе также хорошо организованны экскурсии, посмотрите.
Сколько заплатили за путевки, какой отель?
(летим тоже туда 24/08)

аранда автор темы: не могу понять хватит нам там 1 дня или нет.

моему даже 2-х дней не хватило - как раз в его 6 лет там были, ближе к 7 уже

Аноним: мля, люди,

что плохого в бутербродах, что вы так запереживали?

ENastyA: что плохого в бутербродах, что вы так запереживали?

Завидую, недоедаю

аранда автор темы: В сентябре есть очереди на аттракционы в парке

Какого числа едите? Если после 12го, то будет свободнее, чем до.

кстати, в детской зоне Сезам у лазилок есть вай фай :)
вдруг пригодится

Аноним,
вот сколько ездим по Европе, как раз наша раша вся сидит в кафе, а местные все с сумками холодильниками со своей едой, особенно испанцы, да ещё с 3-4 детьми. Как то так

Brikmanusha: особенно испанцы, да ещё с 3-4 детьми. Как то так

местные, естественно. Вы же тоже на озеро местное едете - с собой берете продукты.
А тут отпуск, море, отдых, все новое, интересное, чего нет у нас - нееее, нахер, колбасу нахерачим и будем из фольги есть.
Не надо мне доказывать, я искренне не пойму и не приму. Я даже в РФ бутерброды не ем.

Аноним: Не надо мне доказывать, я искренне не пойму и не приму. Я

а зачем вам это понимать? почему вас чужое питание-то так беспокоит и волнует?

ENastyA: а зачем вам это понимать? почему вас чужое питание-то так беспокоит и волнует?

Не волнует, а веселит.

Аноним,
Так то бутики с хамоном, не переживайте, черкашинскую с собой в чемодане не тащим

Brikmanusha: Так то бутики с хамоном, не переживайте, черкашинскую с собой в чемодане не тащим

ну слава Богу, выдохнула прям

Аноним,

Нам в Порт Авентуре хватило одного дня вполне. Очередей почти не было. На водные не было вообще, потому что не жара, а дождевики не всегда спасают. Только на шоу не на всех были, конечно. А, ну мы вдвоем были еще, без ребенка. Было это то ли в конце сентября, то ли в начале октября, не помню уже. И точно не в выходной день.

Одного дня однозначно не хватит, в аквапарк мы не ходили - посещение не рассматривала, лучше несколько раз прокатиться на брёвнах.
Бронировали отель на сутки - очень выгодно и не нужно жить ради парка в Салоу, допом никаких очередей и долгих походов, нормальная еда в отеле и прочее, с отеля везут сразу в парк.
Проходили оба дня только экспрессом, конечно. Иначе там ужас, очень жалко людей, которые стоят в очередях, особенно детей.
Возьмите с собой мелочь, сушилки автоматические (типа фена в полный рост) платные, актуально вечером.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы