На море с годовасом. Подскажите, как ездили, какие нюансы. И стоит ли вообще?

Аноним автор темы: я наш юг не рассматриваю...

Ну так не только на нашем юге, подруга вернулась из болгарии, ездили, ребенку 1.6, тоже подцепили кишечку, 3 дня на капельницу ходили, темп 39 была. Не факт, что с вами так будет, но когда едешь с детьми и к такому надо быть готовым.

Мы в том году ездили с дочкой, ей только годик исполнился! по еде: с утра кашу заваривала ей, с собой фрукты-пюрешки на пляж плюс ГВ! На пляже приходилось арендовать зонтик+лежак, купили небольшой надувной бассейн, она то в нем поплещется, то в песке роется (набор для песка тож купили), то на море носила по волнам бегать (ходить стала намноооого лучше прям)! Отдыхали мы в Анапе, там есть пляжи с деревьями (вопрос про тень), вот туда спать в коляске и возила, ведь после таких утренних процедур они ох как вырубаются хорошо))) потом обед...мы или на набережной покупали, или во время сна к дому шли, ели... потом снова на пляж можно, а когда стемнеет немного еще гулять и спать! Вообще здорово с годовалой было)) в самолете туда-обратно спала у груди))) вот сейчас ей 2 будет, шило в одном месте...охххх сложнее с ней будет, чувствую)))

NataL83: Я,лично на МОРЕ еду

Да едьте, куда хотите. Мне всё равно

Jenifer: конечно страшно, что сгорит

нужна одежда, закрывающая плечики как минимум. Я своей лёгкий халатик одевала. Всё хотела сшить лёгкое просторное платье из ткани типа сеточки или той, из которой парео делают. Да руки не дошли. А так хорошо: платье + панамка. И пусть бегает, где хочет. Главное не перегреть. У детей тепловой удар на раз-два случается. Бежал - упал

Vikulizm,
А ещё сейчас продаются спец костюмы или комбезы с уф защитой

КрасивыйТакоЙ: ну чем занять ?
в море ножке помочили и под зонт, сидит камешки перебирает

я бы купала, на море, в жару, просто не слишком долго. 5 мин в воде, полчаса на берегу.

Julietagreen: спец костюмы или комбезы с уф защитой

сколько стоит такой девайс?

Аноним автор темы: Или следущего года дождаться?

а зачем?

Vikulizm,
Ну в разгар сезона в декатлоне стоили около тыщи. Щас не знаю. Своим купила попроще- просто купальники с футболками в бубльгуме за 300 р.

Julietagreen: в декатлоне

записала. Спасибо)))

Vikulizm,
Да не за что

Когда родился первый ребенок, по его режиму жили все. Когда родились следующие и сейчас их трое, они живут по нашему режиму))) когда кто хочет, тогда и спит. Не хотят есть со всеми вместе, отдельно никого не кормят. Как только говорю, что трапеза заканчивается и все со стола убирается, живо прибегают. А на море что на даче, постоянно на улице мелкий, спит в коляске. Только ночью дома. В общем не переживайте за режим. И коляску обязательно с лежачим положением. Как захочет спать, уснет. Сверху капор от солнца или простынку, вечером накомарник и гуляете)

Ездили на Кипр с младшим, когда ему было 11 месяцев. Спал три раза, с 10 или 10.30 полтора часа и в 3 часа дня второй раз, старший в это время тоже спал, ему было 6,5. Утром спал в коляске, парковали на пляже подальше от шума, купались со старшим по очереди. Потом младший просыпался, немного купался и в песке возился и шли обедать. Второй сон в номере, на улице уже слишком жарко. В 4-5 часов, как проснётся, опять на море шли, потом в 6,30 третий сон, самый короткий, спал 30 минут. Или на море спал в коляске, или в машине, в автокресле полулежачем, пока едем куда-то, или в коляске, пока мы по местным достопримечательностям гуляем. Ездили по всему Кипру, как и всегда, ничуть нам наличие маленького ребёнка не мешало. В 10 вечера уже все спать, в 6 утра подъем, мои дети жаворонки Самю необходимую вещь дома забыли, пришлось по Пафосу ездить, разыскивать. Вожжи. У меня младший с 9 месяцев беговой, без вожжей вообще с ним было нереально справиться. Ещё совет, не экономить на солнцезащитном креме, от плохого и жирного может начаться трудновыводимая сыпь. Одевали мелочь на пляже в обычные хб труселя и белую футболку. Брали ещё 2 комплекта на смену. Брали на пляже лежак с зонтом и дополнительно приносили ещё свой зонтик и широкий коврик, чтобы детям хватало места и тени играть. Ещё нам капли в глаза пригодились, мелкому постоянно песок в глазки залетал, ветер там на море, нашему залить капли в глаза легче, чем промыть их водой

Нужно смотреть по ребёнку, если здесь справляетесь нормально, то там может быть менее комфортно. С дочкой ездили в 2 года отлично провели 16 дней, а с сыном в 3 была маята, на пляже ему жарко, песок в сланцы попадает мокро и т. д))) весь изнежился, домой вернулся довольный и снова спокойный.

Someone special,
Спасибо, очень подробно и полезно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы