Поездка в Екатеринбург на выходные. Уважаемые знатоки города, подскажите что успеть посмотреть?

Килька Акулова,
Из Тюмени ( позор ни разу в Екатеринбург выбраться не могли, все в планах-планах). Я уже настояла Интересно город посмотреть, погулять, если успеем в аквапарк можно. Но мне больше хочется церкви- памятники- архитектура и тп

Аноним автор темы: А приблизительно это где?

Это в сторону поселка Горный щит, Шабры. Около 20 км от центра города, наверное. У меня в теме много фото.

Пока писала, все уже подсказали

С атмосферными кафешками.....прямо проблема.....
На мой взгляд пельменная Дюжина вкусная......
Кстати, очень люблю хачапури по аджарски в Ламаджо на Малышева - 8 марта. Ими можно просто перекусить, когда гулять по центру будете.
Хорошее кафе считается украинские Вечера на хуторе на Декабристов, или украинский же Хуторок на Первомайской,15 (рекомендованный когда-то Ревизорро). Очень вкусно и душевно и там и там. Но вообще не бюджетно. А наоборот дорого. Обед на двоих примерно в 2-2,5 обойдется.

Элениребята,
Спасибо большое!

Svetl@n",
ну может вы еще что-то вспомните

Если к нам приезжают активно-спортивные гости, мы их в батутный парк ведем В Алатырь. Все в восторге. Вдруг решитесь

Килька Акулова,
Записываю! Поищу еще в интернете!

Килька Акулова,
Ламанджо действительно вкусно там. Брат давно подсел.

Svetl@n",
Прикольно! Блииин как бы нам успеть за 2 дня побольше. Начать наверно с Красной линии? Мы утром в субботу приезжаем

Килька Акулова,
Обожаю хачапури мужа туда точно затяну, спасибо за рекомендацию!

Да вам про смотровые площадку написали. Она платная. За эти деньги можно этажом ниже что-нибудь в ресторане выпить и позырить в панорамные окна
Пусть подскажут, кто там был, стоит так делать или все же лучше на самый верх?

Начать лучше пораньше. Потому что такая жара стоит, что по жаре таскаться по городу просто убийственно)

Вы в середине дня, в самую жару можете в батутный парк попасть, в городе в середине дня пекло все равно, потом в Ельцин-центр, там и поесть. А утром и вечером пешеходные маршруты типа Красной линии. Вечером набережная и Плотинка.

Аноним автор темы: Блииин как бы нам успеть за 2 дня побольше.

Может вам напрячься и еще день освободить для поездки? По центру, где старинные особнячки, приятно просто бродить. Бегом обидно будет.

На Высоцком не так уж и дорого смотровая. Мне на крыше гораздо больше понравилось в окна "зырить", чем в ресторане

Svetl@n": потом в Ельцин-центр,

Я видимо из-за того, что с детьми была, не оценила. И время не стала бы на него тратить.

Элениребята,
А сколько вход на 1 человека?

Аноним автор темы: Где лучше всего остановиться? Не пафосно-богато, а просто парочке туристов со средним бюджетом.

Хостел на Сакко Ванцетти, Азбука, 1000руб/сутки

Svetl@n": Мне на крыше гораздо больше понравилось в окна "зырить", чем в ресторане

ОК . учтем))

Автор, вы после выходных, главное отпишитесь здесь. Интересно же, что вам понравилось.

Аноним автор темы: А сколько вход на 1 человека?

Куда?

Килька Акулова,
Мы не в эти выхи едем жара и впрямь мы едем 27-28 августа там может прохладнее будет. Я просто готовлюсь заранее вот и создала тему

Элениребята,
Ресторан Вертикаль на 51 этаже чуть бюджетнее, чем ресторан Панорама на 50 этаже.
Можно и действительно по коктельчику или мороженому съесть вместо смотровой площадки.
Кстати, в Высоцком есть музей Высоцкого. Говорят хороший и вроде бесплатно. Сама ни разу не была (

Svetl@n",
Спасибо! Примерно также думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы