Про ночной перелет и до скольки лет брали коляску в отпуск?

Дочке 4 года. Этим летом для отпуска купила новую трость, т.к. коляской давно не пользуемся, ни сколько не пожалела. Никто косо не смотрел, да и "вечно уставшие 15 кг" не надо на руках таскать

Берите, для отпуска нормально.

У нас старшая дочка 3,3 года заболела прямо в самолете по пути на отдых. Температура была высокая, потом ещё отходила от болезни и восстанавливала силы дней 5. Коляска младшего нас спасла. Хорошо хоть Эрго был с собой, его таскали в нем.

Очень важно какой порт. Если современный порт, после реконструкции, то коляску в богаж не сдаем. А если, как в Пулково год назад (мы были транзитом), то тащили на себе ребёнка и коляску, т к не работали не лифты ни транспортеры. Это была жесть.

Брала коляску в 2 года,с 3 без коляски.Мне так проще,ничего таскать лишнего не надо.Брала трость(специально покупала для поездки) хорошо,что лёгкая,плохо было когда уснул а она не раскладывается.Да и таскаться с ней не понравилось.Вообще проще было без коляски.Не пожалела о том,что не взяла.

Аноним: Вы наверно в Крым летите с УА. Мы в это время летели. У меня детей мелких раскидали по самолету отдельно от родителей. И пофиг всем , ходите по самолету ищите кто с вами поменяется. И то, что билеты с местами это тоже фигня.

Нет, мы заграницу летим. И по самолету нас уже раскидывали, несмотря на онлайн регистрацию, ничего, пережили.
Коляску мы всегда у двери самолета сдавали. Она складывается за секунду одной рукой и носить ее можно за ручку специальную, книжкой складывается. Я даже вдвоем с ребенком летала и с коляской, ваще гуд.

Аноним+ ,
Коляска в аэропорту точно не помешает. Сдавала тоже перед самолетом. А аот рассадка это капец. Троих детей раскидали и бегала искала желающих поменятся. Ну его нафиг такой атракцион.

В прошлом году дочери на момент поездки было 3г7м. Коляску брала. Для дальних прогулок пригодилась.
В этом году рейс был рано утром (в 5.30 вроде). Так сложилось, что в аэропорту тусили с 12 ночи. Дочь спала на скамеечке в терминале. Перед регистрацией пришлось будить. Хорошо, что встала нормально. Не знаю как бы я управилась с полуспящим 7-леткой и двумя чемоданами, если бы дочь у меня на руках спала. Без мужа ездили.
Если с Вами летят муж и коляска, с 3-хлеткой гораздо проще будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы