Про ночной перелет и до скольки лет брали коляску в отпуск?

Ребенку 3,9г будет на момент поездки, коляской естественно давно уже не пользуемся, год точно. Но тут читала, что некоторые и до 5 лет бы брали коляску в отпуск, чтоб подолгу гулять и тп. И еще, туда летим в 6 утра по нашему времени т.е в аэропорте будем ночью тусить, ребенок спать будет на ходу. Вот как там быть? На руках нести придется и на кресле спать сидя, полулежа? А так то в коляске бы наверно удобнее было в этом случае. Вот и думаю, стоит ли ради этой ночи коляску с собой тащить? Коляска для отпуска есть, удобная, большая и легкая.

брать коляску и не мучить ребенка. не вижу других вариантов.
бывают такие аэропорты, в которых взрослому-то негде сесть. а тут ребенок. пожалейте хотя бы свою спину, если ребенка не жалко.

В этом году, надеюсь, брали коляску сыну последний раз. Сыну сейчас 3,4. В отпуске гуляли побольше и сын засыпал в коляске.

Аноним+ автор темы: Вот как там быть?

Зарегистрироваться онлайн за сутки до вылета,и приехать в аэропорт за 1,5 часа вместо 3х.
Накануне днем отменить дневной сон ребенку и на ночной уложить пораньше спать,будет меньше хотеть спать когда разбудите.В самолете мелкие чаще всего засыпают,доспит там.
Ну и коляску я бы взяла,мы брали лет до 4х или 4,5 вроде даже

maltseva:
брать коляску и не мучить ребенка. не вижу других вариантов.

Да просто сомнения и вопрос этот возник, потому что коляской уже не пользуемся и такой большой ребенок как то нелепо уже выглядит в ней. Но когда узнала время полета, то вспомнила про коляску. А муж говорит, канеш без коляски, большая ведь уже.

Алисферо: Зарегистрироваться онлайн за сутки

Это конечно сделаем. Лишь бы проблем никаких не возникло с этой регой. Как вон в соседней теме пишут, УА летим.

Аноним+ автор темы: такой большой ребенок как то нелепо уже выглядит в ней окружающим вообще наплевать

Аноним+ автор темы: такой большой ребенок как то нелепо уже выглядит в ней.

это вам кажется, что ребенок большой. Ночью в коляске когда заснет - покажется ой каким маленьким

Аноним+ автор темы: Коляска для отпуска есть, удобная, большая и легкая.

если ходить много планируете - я б взяла. Мы брали коляску в отпуск только 1 раз - в полтора года, но это потому, что у нас отпуска в таких местах в основном, что коляске не проехать. Если по ровным дорожкам гулять - так чего б не взять

на отдыхе видела и 4-5 ти летних детей в коляске. Так что если вам удобно берите. Не на себе же тащить.

В том месте, куда едем местность гористая говорят и с коляской неудобно гулять. Но как нас коляска в прошлый раз выручала, в номере прямо ребенка днем укатывали в коляске на дневной сон, засыпала за 5 минут. И сумки удобно на коляску свесить все во время передвижений.

В 2,10 уже не брали коляску. Ходил ножками, ездил на папиных плечах. Вылет был ранний, без дневного сна накануне спокойно до полета выдержал. В самолете спал.

Аноним+ автор темы: Вот и думаю, стоит ли ради этой ночи коляску с собой тащить? Стоит. И вам проще и ребенок может поспать. Мы тоже летали в 5 утра. Больше так не полетим, тяжело.

ребенку 4,5, коляской давно не пользуемся, но послушали советов, и в отпуск брали. ни капли не пожалели.

Ездили когда средняя была в таком же возрасте, коляску брали, но для младшей. Средняя спокойно обошлась без нее. Тем более,

Аноним+ автор темы: куда едем местность гористая говорят и с коляской неудобно гулять

Тащиться с ней ради полутора часов в аэропорту... я б не стала.

maltseva: бывают такие аэропорты, в которых взрослому-то негде сесть.

Ну, уж в нашем точно есть где сидеть.

Алисферо,
Мы тоже хотели зарегестрироваться онлайн, но узнали что Россия на чартерах так не делает, очень жаль

ahlsell: ради полутора часов в аэропорту...

Хорошо, если так)) У нас задержка 6ти часовая была. Коляс выручил.

Аноним+ автор темы: большой ребенок как то нелепо уже выглядит в ней. у европайцев дети в колясках до 5-7лет иииии внимание!с сОсками!!!делайте как вам удобно и ребенку.

Аноним+ ,
Тоже ночной перелёт, нам 3,3, коляску берём без разговоров, даже мысли не было не брать.

У нас вылет тоже был в 6 утра. Трое детей 2 года и 4х летки. Коляску брали , в аэропорту он в ней не сидел. За неделю отпуска использовали пока 1 раз. Так и стоит без дела . я считаю что по ребенку смотрите. Мы очень много ходим , коляска пока не нужна. Покупала специально для отпуска.

В 3 года коляску не брали, и вернись я назад так же коляску не взяла бы. Большая детина. Но местами приходилось на себе таскать.
Подолгу гулять еще не каждый ребенок станет даже с коляской. Мозг изъест: "Хочу в отель! Что мы здесь делаем? Когда мы отсюда уйдем?"

Аноним: у европайцев дети в колясках до 5-7лет иииии внимание!с сОсками!!!делайте как вам удобно и ребенку. Тоже считаю,если с коляской удобно, то лучше ее взять.

Ancheg: Но местами приходилось на себе таскать. Это да, поэтому коляска выручает.

Вы наверно в Крым летите с УА. Мы в это время летели. У меня детей мелких раскидали по самолету отдельно от родителей. И пофиг всем , ходите по самолету ищите кто с вами поменяется. И то, что билеты с местами это тоже фигня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы