мы едем в Пермь

Как летом в городе??? Жара же непереносимая ((( самое то щас в воды сидеть и не ползать никуда...
Вот, да, кстати про Усть -Качку. Жить там, а в Пермь на день сгонять) необязательно же прям каждый день в санатории жить. До обеда ездить, а вечером на пляж)

Странный выбор, действительно, лучше в Казань

Или уж тогда в Тюмень-он интереснее Перми, однозначно, горячие источники опять же, можно доехать до Тобольск-там есть, что посмотреть.

Mиланка,
в Усть-качке пожизни такой ажиотаж, путевки люди за полгода хапать начинают, я как-то сомневаюсь, что автор сейчас возьмет и купит там место без проблем... тем более лето в этом году лето_))

Интересно, а в Губахе летом как? Зимой там были, а летом ни разу.
аноним,
Вот я б тоже Казань выбрала) буквально в выходные девушка ездила на выходные в Казань) много где побывала за выходные. Тут на ю Мамае рассказ выкладывала с фото

StiX,
Да? А на выходные, например, там тоже нет мест? Если просто приехать без лечения? Я просто не в теме...

Мы с мужем в прошлом году ездили. типа тур выходного дня. Стартанули в субботу с утра из Екб, сначала в Кунгурскую пещеру, оттуда в Хохловку, там протусили день и вечер - очень красиво и погода была изумительная. Поздним вечером приехали в Пермь, чуток прогулялись по набережной (там ужасно))))))))), сходили покушали в Пельменную №1.
На сл.день прогулялись по красной линии, зашли в Художественную галерею (очень круто, прям восторг, особенно пермская деревянная скульптура), потом съездили на диораму, потом в музей военной техники под открытым небом..ну и домой.
В Пермском крае я находила много интересных мест, но надо было дней немного побольше на все это.

Mиланка,
просто погулять можно приехать, вход на территорию вроде платный, символические деньги))

На сайте Наш Урал можно посмотреть достопримечательности Пермского края. Я бы на них сосредоточилась, нежели на самой Перми, город реально за день спокойно посмотреть.

StiX,
Вот да) плюсанусь) 4 дня в Перми-ничего делать, именно в самом городе) можно очень интересно поездить по окрестностям! Есть что посмотреть вокруг. Тем более летом. В городе я б не смогла 4 дня тусить, но я всегда за Активный отдых) на одном месте мне бы было скучно( в одном городе, например)

StiX,
Да там и дорого просто на выходные пожить, там надо просто побывать) расслабиться на пляже и среди зелени - кто любит такой отдых
Рядом есть апартаменты-при Усть-Качке) там гораздо выгодней жить, кстати

Очень любим Пермь,часто там бываем семьей
Отличный центральный парк - на краснова тутже Пельменная и кафе хуторок (это сеть) вкусно и недорого, оформлено в стиле 12 стульев, большие порции и реально вкусно
Хохловка - сколько раз были, не надоедает. Через дорогу есть кафе с безналом, еда нормальная
Может пригодится

Кстати, музеи там зачетные
Музей пермских древностей, например

Mиланка,
Полазна

Может выбор и странный. Выше написала почему такой. За отзывы спасибо

А еще в Перми хорошие кафешки. Хуторки обожаю!
Посикунчиковые, обязательно сходите, закажите посикунчиков, это очень вкусно.
По Каме покататься, старый центр, посмотрите театр У Моста, может есть сейчас постановки. Очень рекомендирую.

Хороший санаторий Демидково (без пенсии), с огромной территорией и речкой. В городе сходите в Парк Горького, в Балатовский парк к белкам - они там по людям забираются за семечками. Вообще в Пермь за природой надо ехать, в городе мало интересного. В Кунгур в пещеру не поленитесь съездить, детям точно понравится.

вот классный отзыв о поездке в Пермь, ездили москвичи, остались довольны: nashural.ru/Kak_ya_provel_leto_2012/perm.htm

Глубокоуважаемая,
В Кунгуре были. Не в восторге. Дети то большие уже.
Germiona,
Спасибо. Почитаю вечерком

Танита автор темы: В Кунгуре были. Не в восторге. Дети то большие уже.

А Кунгур - это детский аттракцион, что ли? Одни из интереснейших старых городов Урала, со своей историей и легендами, при чем тут "дети-то большие"???

Germiona,
Про детей это не к кунгуру.
Ну и второй раз не хотим туда.

Mиланка,
В Полазне сами готовили? На сайте нет про питание ничего... Это где-то рядом с санаторием Демидково?

Счастлива_Дома,
День сами, день в кафе ходили . Там есть. Там есть беседки и мангалы. Мы овощи гриль делали, мясо. Рядом с санаторием, да. Указатели висят везде, найти легко, да и народу там много перемещается, можно спросить

Mиланка,
Вы в домике или в номере жили? В кафе съедобно? По ценам обед например сколько выходит?

Счастлива_Дома,
В палатке, но на территории( там соревнования проходили, поэтому можно было на при территорию с палаткой). Но в домике жили друзья, сказали , что хорошо в нем было. В кафе -ну, так, не шик. Чёт в районе 400 на одного у нас вышло, но муж любит поесть. Я не ела там. Дети и муж живые) я салаты только и кашу утром себе заваривала .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы