Штраф от букинга

Ой а мне одной интересно, что это за отель в Сочи? Автор, напишите , пожалуйста, в личку хотя бы ) буду благодарна

Автору погуглить "дебетовая карта в минусе" или "технический овердрафт"

На любую хитрую задницу найдется болт на двенадцать

Читать автора не приятно. Двуличность и непорядочность на лицо.... т.к прежде чем что то бронировать, надо как следует ознакомиться с тем, что выбираете и с условиями.

Базилика: отель может списать деньги с карты, которую указали для гарантирования бронирования

ая так не в тему спрошу..а как кто либо,не считая самого банка,если вы у него в должниках, или судебных приставов, может так рраз! и легко списать с твоей карты сумму?)))имея при этом просто твой номер карты?
это ж можно бизнес тогда делать)))

я лучшая: а как кто либо,не считая самого банка,если вы у него в должниках, или судебных приставов, может так рраз! и легко списать с твоей карты сумму?)))

Так вы сами сообщили отелю карту для подтверждения бронирования. Как вы покупки в интернет-магазинах делаете, тоже ведь только данные карты сообщаете, и деньги списываются.
Крупные продавцы имеют высокий уровень доверия, и для совершения оплаты в их пользу подтверждения по sms не нужно.

тоже аноним автор темы: Бесплатная отмена была за 2 суток до заезда

Если у вас в условиях брони стояло "бесплатная отмена брони за 2 суток", то вы можете, без сомнения, выехать из отеля в любое время, но оплатить нужно то время, которое проживали+2 суток, с третьих суток уже отмена будет бесплатная. Хозяйка абсолютно права, и будет безусловно права, если предъявит вам стоимость 2 суток+ сообщит в Букинг о том что вы неплательщик с просьбой ваш аккаунт заблокировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы